益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Vote_lcap心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Voting_bar心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Vote_lcap心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Voting_bar心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

心情不好時,你的發洩管道是什麼呢?

+30
[~*betty_yubei^^*~]
esther^^
小H~XH
靖仪^^
BBoy Confidence
AJK
♂幸福☆汶彬♀
+鱼^^
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
*黃美寶*
eno1227
→文鸿←
♀幽默~小∫黑∮猪♂
dreaming
*^佳颖^*
欣怡。韩
姚绍
~*子慧*~
song ^0^ an
千千
Phoebe_ying ^^
Jocelyn
xin0418
IsaacCoconut_o.@
♬Alistair✖小白✖
黄老先生
Onion
''*♥q1nm31♥*''
34 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty 回复: 心情不好時,你的發洩管道是什麼呢?

帖子  嘉== [C]hE^ng 周五 三月 27, 2009 8:27 pm

加娱^^ 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
加娱^^ 写道:很多人可能会选择听一些很rock的歌吧~
可是在我心情不好时,我会听一些很柔的歌~如果听一些太rock的歌我会更火大的
不过我通常都是自己躲起来哭~哭了过后心情会变得比较好哦~(比较严重的话)
如果比较轻微的话我会跟朋友说吧~不然我会跟妈妈说
加娱你的解决方法也是很多女孩之一,在我上了中学后,我难过,有没勇气哭,没勇气找人倾诉,我只会有快乐去盖过,用微笑对待我的好友,虽然这方法可能对你们来说很奇怪,但对我蛮有效的,可是这方法也是很痛苦,明明很难过却不敢找人,怕别人取笑我,我只能快乐,那种要哭哭不出的难过很辛苦,或者我会一只打game来麻醉和找朋友一起陪我打球和出去
小黑猪真的成长了哦~
这种方法也是我常会用的方法哦~
与其别人会因为你不开心而烦恼不如让我们自己用微笑来带过~
不过小黑猪有心事的话要说出来哦~
我可以把耳朵借你噢~
加油^^
对啊!小黑猪真的改变了很多~继续努力~~

男
帖子数 : 182
年龄 : 28
品格币 : 77
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 3 Empty 回复: 心情不好時,你的發洩管道是什麼呢?

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 8:28 pm

嘉#cheng 写道:我的发泄管道就不一样咯!我会自己一个人躲在房里睡觉~不会出来!
erm...阿邓很可爱哦~睡觉也是很好的方法哦~可以让自己没有那么烦躁哦
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周五 三月 27, 2009 8:29 pm

加娱^^ 写道:
嘉#cheng 写道:我的发泄管道就不一样咯!我会自己一个人躲在房里睡觉~不会出来!
erm...阿邓很可爱哦~睡觉也是很好的方法哦~可以让自己没有那么烦躁哦
对啊!厉害吧~哈哈!

男
帖子数 : 182

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 8:32 pm

加娱^^ 写道:
可是在我心情不好时,我会听一些很柔的歌~如果听一些太rock的歌我会更火大的
不过我通常都是自己躲起来哭~哭了过后心情会变得比较好哦~(比较严重的话)
加娱你的解决方法也是很多女孩之一,在我上了中学后,我难过,有没勇气哭,没勇气找人倾诉,我只会有快乐去盖过,用微笑对待我的好友,虽然这方法可能对你们来说很奇怪,但对我蛮有效的,可是这方法也是很痛苦,明明很难过却不敢找人,怕别人取笑我,我只能快乐,那种要哭哭不出的难过很辛苦,或者我会一只打game来麻醉和找朋友一起陪我打球和出去
小黑猪真的成长了哦~
我可以把耳朵借你噢~
加油^^
谢谢你,加娱你别后悔噢做我的听众很辛苦噢
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 8:39 pm

加娱^^ 写道:
小黑猪真的成长了哦~
我可以把耳朵借你噢~
加油^^
谢谢你,加娱你别后悔噢做我的听众很辛苦噢
不会吧~可以后悔吗???哈哈没有啦开玩笑的啦~
我很愿意当听众的啦~你要尽量让自己没有那么多的烦恼噢~
凡是要换个角度想o~
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 8:40 pm

这种事很难说的,当我难过需要朋友,有了朋友没勇气说,像啊邓他们,我哭我向他们倾诉,他们只会笑我
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 8:43 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:这种事很难说的,当我难过需要朋友,有了朋友没勇气说,像啊邓他们,我哭我向他们倾诉,他们只会笑我
不会的啦~
如果他们酱你告诉我我帮你出气~哈哈
你可以跟paul老师或者任何老师说的~当然你不介意的话也可以跟我说的啦~
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 8:44 pm

加娱^^ 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:这种事很难说的,当我难过需要朋友,有了朋友没勇气说,像啊邓他们,我哭我向他们倾诉,他们只会笑我
不会的啦~
如果他们酱你告诉我我帮你出气~哈哈
你可以跟paul老师或者任何老师说的~当然你不介意的话也可以跟我说的啦~
你帮我出气噢?哈哈,哎哟,叫我找paul,我不敢咯
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 三月 27, 2009 8:53 pm

哈哈
paul老師那麼親切
不用害怕啦

記得
面對問題
解決問題

尋求幫助就已經是在面對、解決問題了
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 8:58 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:哈哈
paul老師那麼親切
不用害怕啦

記得
面對問題
解決問題

呵呵,老实说我对paul有恐惧勒
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 三月 27, 2009 8:59 pm

paul将好~你在害怕什么???小黑猪??
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 三月 27, 2009 9:00 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:哈哈
paul老師那麼親切
不用害怕啦

記得
面對問題
解決問題

呵呵,老实说我对paul有恐惧勒

難不成你做錯了什麼事啊?
哈哈
不敢面對paul
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 9:03 pm

哇老,我酱乖酱可爱,哪里会做错事,就是很怕和他讲啦,我对辅导有恐惧,我以前小学的辅导老师都没信用的,说好不告诉别人,过后又到处说我在辅导说的话,害我被洗
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 三月 27, 2009 9:05 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:哇老,我酱乖酱可爱,哪里会做错事,就是很怕和他讲啦,我对辅导有恐惧,我以前小学的辅导老师都没信用的,说好不告诉别人,过后又到处说我在辅导说的话,害我被洗
paul是什么人??!!你又不是不知道啦!小黑猪~
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 三月 27, 2009 9:08 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:哇老,我酱乖酱可爱,哪里会做错事,就是很怕和他讲啦,我对辅导有恐惧,我以前小学的辅导老师都没信用的,说好不告诉别人,过后又到处说我在辅导说的话,害我被洗

人都會做錯事吧
幹嘛說到自己不會做錯事

呵呵
你應該相信Paul老師
我們這些老師可是証人吶
要不然
我們的許多秘密不就被你們知道了嗎
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 9:12 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:

人都會做錯事吧
幹嘛說到自己不會做錯事

呵呵
你應該相信Paul老師
我們這些老師可是証人吶
要不然
我們的許多秘密不就被你們知道了嗎
就是当我面对他时,不敢开口,就是怕被笑等等
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 三月 27, 2009 9:18 pm

paul不会笑你的~安心~
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 三月 27, 2009 9:21 pm

哈哈
我相信paul看了你的帖之後

會特別關心你^^
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周六 四月 18, 2009 12:57 am

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:加娱你的解决方法也是很多女孩之一,在我上了中学后,我难过,又没勇气哭,没勇气找人倾诉,我只会用快乐去盖过,用微笑对待我的好友,虽然这方法可能对你们来说很奇怪,但对我蛮有效的,可是这方法也是很痛苦,明明很难过却不敢找人,怕别人取笑我,我只能快乐,那种要哭哭不出的难过很辛苦,或者我会一只打game来麻醉和找朋友一起陪我打球和出去
佳豪,和我一模一样哦!但我打game,妈妈不给!出去打球,没有时间!唉~
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
品格币 : 15

返回页首 向下

帖子  AJK 周六 四月 18, 2009 9:35 am

♂寂寞☆小彬♀ 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:加娱你的解决方法也是很多女孩之一,在我上了中学后,我难过,又没勇气哭,没勇气找人倾诉,我只会用快乐去盖过,用微笑对待我的好友,虽然这方法可能对你们来说很奇怪,但对我蛮有效的,可是这方法也是很痛苦,明明很难过却不敢找人,怕别人取笑我,我只能快乐,那种要哭哭不出的难过很辛苦,或者我会一只打game来麻醉和找朋友一起陪我打球和出去
佳豪,和我一模一样哦!但我打game,妈妈不给!出去打球,没有时间!唉~
跟我一摸一样==
不够我会发泄,比如打哥哥==开玩笑的(不好笑请举手)
我会看cd咯。。。O(∩_∩)O哈哈~
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 07, 2009 4:33 pm

看CD????
怎么样的CD呢????
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周四 五月 07, 2009 11:09 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:大家來說說
你們心情不好
會做什麼來發洩呢?

有人選擇通宵打dota
有人選擇狂吃東西
有人選擇大勢揮霍
有人選擇睡覺

你呢?

ps:本小姐最近心情沒有很好,想看看有什麼好的發洩管道^^
跳舞啊
就好像有点自残哦
哈哈

男
帖子数 : 80
年龄 : 30
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 五月 07, 2009 11:52 pm

同意佳颖的说法! albino 以前的我和现在的我真的不一样了!以前的我是那一支笔然后在纸上乱画!直到满意为止!哇,我都不知道谋杀了多少书本了!哈哈哈!现在嘛!就听歌,找人诉苦然后大哭一场!如果那件事不想让人知道就自己在房里边听歌边哭!然后就睡觉!醒来后,什么都从新开始!学会看开了!笑也一天,烦也一天!最终在你自己如何看待!或许有些事不是能看开就看开的!但不要难过太久!哈哈!加油,沁梅!笑笑! Very Happy
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周五 五月 08, 2009 12:04 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:大家來說說
你們心情不好
會做什麼來發洩呢?

有人選擇通宵打dota
有人選擇狂吃東西
有人選擇大勢揮霍
有人選擇睡覺

你呢?

ps:本小姐最近心情沒有很好,想看看有什麼好的發洩管道^^

大家的想法都不同哦。。
赫赫。。

我心情不好时。。
就会。。
1.哭(因为怎样心情会比较好噢)
2.听歌(听歌心情也是很好的)
3.跳舞(可以放松自己)
4.找好朋友或干哥哥(都会陪我一起诉苦)
这些我常用的。。
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  esther^^ 周五 五月 08, 2009 1:25 am

听歌咯^^
跟朋友sms发泄&诉苦...><

esther^^

女
帖子数 : 39
地点 : earth
品格币 : 36
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首