益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Vote_lcap心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Voting_bar心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Vote_lcap心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Voting_bar心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

心情不好時,你的發洩管道是什麼呢?

+30
[~*betty_yubei^^*~]
esther^^
小H~XH
靖仪^^
BBoy Confidence
AJK
♂幸福☆汶彬♀
+鱼^^
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
*黃美寶*
eno1227
→文鸿←
♀幽默~小∫黑∮猪♂
dreaming
*^佳颖^*
欣怡。韩
姚绍
~*子慧*~
song ^0^ an
千千
Phoebe_ying ^^
Jocelyn
xin0418
IsaacCoconut_o.@
♬Alistair✖小白✖
黄老先生
Onion
''*♥q1nm31♥*''
34 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty 回复: 心情不好時,你的發洩管道是什麼呢?

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 五月 08, 2009 2:10 pm

BBoy Confidence 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:大家來說說
你們心情不好
會做什麼來發洩呢?

有人選擇通宵打dota
有人選擇狂吃東西
有人選擇大勢揮霍
有人選擇睡覺

你呢?

ps:本小姐最近心情沒有很好,想看看有什麼好的發洩管道^^
跳舞啊
就好像有点自残哦
哈哈

非常同意Andrew的做法~就是做自己喜欢的事~
Andrew喜欢跳舞就用跳舞来发泄~(不算自残啦~除非你一直跳不停咯~哈哈)
喜欢听歌的朋友就听歌~
喜欢打球的~就去打球~
做什么都可以~只要是正确的~不违法的~
当然~也要在限定的时间做~像是在凌晨心情不好~想去打game~就去打~
这就是~在不对的时间了~
哈哈~我最近也发现了一个自己很喜欢的发泄方式~
就是~和一大群死党去唱K~
在厢房里~尽情的唱~尽情的跳~
把一切不满的情绪唱出来~感觉真的很不赖~
不过~它有个缺点~就是很花钱~呵呵~
可能身为学生的~就不能常常用这方式发泄了~
而且~蛮花时间的~因为一唱只少要三个小时才过瘾~哈哈~
还有一个方法~就是去打羽球~
做了运动~整个人就会变的轻松许多~
是个有意义及健康的发泄方式哦~ Smile
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty 回复: 心情不好時,你的發洩管道是什麼呢?

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周五 五月 08, 2009 2:35 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:
BBoy Confidence 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:大家來說說
你們心情不好
會做什麼來發洩呢?

有人選擇通宵打dota
有人選擇狂吃東西
有人選擇大勢揮霍
有人選擇睡覺

你呢?

ps:本小姐最近心情沒有很好,想看看有什麼好的發洩管道^^
跳舞啊
就好像有点自残哦
哈哈

非常同意Andrew的做法~就是做自己喜欢的事~
Andrew喜欢跳舞就用跳舞来发泄~(不算自残啦~除非你一直跳不停咯~哈哈)
喜欢听歌的朋友就听歌~
喜欢打球的~就去打球~
做什么都可以~只要是正确的~不违法的~
当然~也要在限定的时间做~像是在凌晨心情不好~想去打game~就去打~
这就是~在不对的时间了~
哈哈~我最近也发现了一个自己很喜欢的发泄方式~
就是~和一大群死党去唱K~
在厢房里~尽情的唱~尽情的跳~
把一切不满的情绪唱出来~感觉真的很不赖~
不过~它有个缺点~就是很花钱~呵呵~
可能身为学生的~就不能常常用这方式发泄了~
而且~蛮花时间的~因为一唱只少要三个小时才过瘾~哈哈~
还有一个方法~就是去打羽球~
做了运动~整个人就会变的轻松许多~
是个有意义及健康的发泄方式哦~ Smile

对阿对阿~唱K最好了~可以把全部的不开心及郁闷发泄出来~
是一个很好的发泄方法哦~ lol!
我最喜欢了~每次跟朋友唱歌回来真是开心呢~呵呵 Wink

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  Wei Wei^^ 周一 五月 25, 2009 3:01 am

嗯...我不开心的时候会大哭一场诶~我觉得哭出来心里会比较舒服吧!
我会找个朋友,不管熟不熟,只要它能陪在我身旁,听我哭诉,直到我情绪平复下来为止..
不过有时候当我放不下面子的时候,就会一个人躲在被子里哭...当需要把心事说出来,却又不敢的时候,那就把它写出来,然后收在一个特别的盒子里。等事情解决了,就会在那张纸的背面画上一个大大的笑脸,并写上鼓励的字语,就没事了。
还有一个比较自虐的方法拉~呵呵~
就是一直强颜欢笑,不管情绪多低落都要笑!笑着笑着...好像就会慢慢忘掉不开心的事耶~
我的分享就到这里咯!如果你们觉得有用的话,不妨去试试看哦!希望能帮到你们!
沁梅要赶快开心起来哦!把那该死的伤心病毒全部清理掉!n_n
Wei Wei^^
Wei Wei^^

女
帖子数 : 16
年龄 : 28
地点 : penang
品格币 : 23
注册日期 : 09-03-24

返回页首 向下

心情不好時,你的發洩管道是什麼呢? - 页 4 Empty 心情不好時,你的發洩管道是什麼呢?

帖子  ~jiahaur~ 周日 五月 31, 2009 6:06 pm

听听歌。。唱唱歌。。。跳舞咯。。
~jiahaur~
~jiahaur~

男
帖子数 : 6
年龄 : 33
品格币 : 301
注册日期 : 09-01-27

返回页首 向下

帖子  AJK 周日 五月 31, 2009 11:26 pm

睡觉x10就对了
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  wee 周一 六月 01, 2009 9:08 pm

我是跳舞及打球哦~ Very Happy

wee

男
帖子数 : 113
年龄 : 30
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 六月 02, 2009 11:43 am

找个最了解你的人一直狂骂~狂念!颂安和我的最佳解压方式
现在我只能对着镜子傻笑.....(开玩笑的)
就画画东西咯`
我发现其实看看过去的照片从中发现过去的自己真的很有帮助
大家可以试看看!
bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  傻傻婆文 周三 六月 10, 2009 3:07 pm

是我的话。。我有时会找朋友。。不然就是一个人静静。。表说话。。谁来找我都不理。。大多数会躲在房间。。
傻傻婆文
傻傻婆文

女
帖子数 : 41
品格币 : 43
注册日期 : 09-05-31

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周三 六月 10, 2009 6:43 pm

对啊~如果心情不好谁来跟我说话一定中我骂的~
^_^~所以有谁心情不好~就不好去跟她开玩笑之类的哦~
我是说真的哦~哈哈~ Smile

女

返回页首 向下

帖子  傻傻婆文 周三 六月 10, 2009 7:07 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:对啊~如果心情不好谁来跟我说话一定中我骂的~

是咯~~如果我心情不好来弄我。。我会骂人。。哈哈。。
傻傻婆文
傻傻婆文

女
帖子数 : 41
品格币 : 43
注册日期 : 09-05-31

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 八月 02, 2009 9:28 pm

傻傻婆文 写道:
[~*betty_yubei^^*~] 写道:对啊~如果心情不好谁来跟我说话一定中我骂的~

我也是,不过我会看他是怎样来弄我,如果是来逗我笑或者和我玩玩我无所谓 如果恶意的话他就完了
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周一 八月 03, 2009 7:37 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
傻傻婆文 写道:

我也是,不过我会看他是怎样来弄我,如果是来逗我笑或者和我玩玩我无所谓 如果恶意的话他就完了

每个人生气都有每个人发泄的方法~
不过不要太够力咯~最重要就是不要伤害自己和你身边的人~

女

返回页首 向下

帖子  Onion 周二 八月 04, 2009 10:16 am

你们好火爆噢...
怕怕...
其实我认为发泄最好是不伤害别人...
也不伤害自己...
不要让"我心情不好,我要发泄"成为你做一些事的借口...
比如对朋友大呼小叫...
甚至是自残...
"心情不好又要面对别人"这样的情况是不舒服但又不可避免的...
怎么压抑情绪是关键之一...
因为你的情绪也会影响别人的情绪...

至于我嘛...
我很像很少心情不好呃...
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 八月 04, 2009 5:02 pm

Onion 写道:你们好火爆噢...
怕怕...
其实我认为发泄最好是不伤害别人...
也不伤害自己...
不要让"我心情不好,我要发泄"成为你做一些事的借口...
比如对朋友大呼小叫...
甚至是自残...
"心情不好又要面对别人"这样的情况是不舒服但又不可避免的...
怎么压抑情绪是关键之一...
因为你的情绪也会影响别人的情绪...

至于我嘛...
我很像很少心情不好呃...

哈哈,这是很久的帖了内。。。。
不过谢谢世汉给的建议哦。。。
不错的,大家,最重要的是要学习正确的管理情绪而又不会伤害到别人。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题