益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Vote_lcap迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Voting_bar迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Vote_lcap迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Voting_bar迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

迎新会想要有什么活动or游戏呢^^?

+18
kevin
man man
我是猪
Jovix_杰信
盈盈
+鱼^^
姚绍
~*子慧*~
→文鸿←
song ^0^ an
千千
欣怡。韩
eno1227
''*♥q1nm31♥*''
Admin
Teo426
黄老先生
Phoebe_ying ^^
22 posters

5页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5

向下

迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty 回复: 迎新会想要有什么活动or游戏呢^^?

帖子  千千 周五 二月 13, 2009 4:41 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
Jovix_杰信 写道:
##David##学晖## 写道:
Jovix_杰信 写道:
♂酷酷的小弟♀ 写道:找机会我们要翻开整个益人了咯~
那我一定来帮你
吃的 Very Happy

不要吃这样多啦
等下你变颂安就哭死你 Shocked
管他去哭,我们是在帮他(减肥)
他是说变肥!!!
噢噢,不要紧啦,成为颂安2号咯
小颂安也不错!!!
哈哈,不错噢

至少也会受大家的欢迎。哈哈
况且2号颂安已经有人做了
那我就叫颂安7号=长江7号

呵呵..
你们这几个小瓜的对话有够可爱咯.. tongue
不过像颂安也不错咯..
别看他平时爱玩..说笑..
其实他很细心一下的咯..不过有时认真起来是很可怕的.. Shocked
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? - 页 5 Empty 回复: 迎新会想要有什么活动or游戏呢^^?

帖子  姚绍 周五 二月 13, 2009 6:55 pm

像好的那一面就好了哦,知道吗?
呵呵,傻傻的,那么想像他~
细心??
唔...是藏在肚皮底下的器官吗?
那就麻烦了...安的肚皮很厚一下哦~
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 36
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  千千 周六 二月 14, 2009 3:43 pm

姚绍 写道:像好的那一面就好了哦,知道吗?
呵呵,傻傻的,那么想像他~
细心??
唔...是藏在肚皮底下的器官吗?
那就麻烦了...安的肚皮很厚一下哦~

呵呵..
我是说像他不错啦..
不过我没说''我''要像他..
嗯..他是很细心一下啦..
不过有时很自动的..看到他会有点怕..(没笑很恐怖咯..)
哈哈..

还有很奇怪勒..
你是不是知道关于''傻傻的''的事啊?
怎么..传得将快....
咳..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 二月 18, 2009 12:40 am

“他是很细心一下啦?”
天啊?
套他的一句话
网路世界容易混淆人的思路~哈

吉姆太敏感了吧~
我是不太介意听一则新的故事啦~
洗耳恭听哦~哈
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 36
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  千千 周三 二月 18, 2009 1:37 pm

姚绍 写道:“他是很细心一下啦?”
天啊?
套他的一句话

吉姆太敏感了吧~
洗耳恭听哦~哈

=.=''..

呵呵..没啦..
就很奇怪的..今年突然多了2个花名..
就是-千千..在台湾的时候..还有PAUL老师帮我取的..
还有一个就是-傻傻的..不知道做么..跟人家***S到一半被人家讲傻傻的..
然后在学校走廊走到一半的时候..又有人大喊''傻傻的''..
此后..人家看到我就叫我傻傻的了..
人家现在讲别人傻..都不说傻了..都说.."你可以不要将千惠吗?"..
伤心ing..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周一 二月 23, 2009 12:29 pm

song ^0^ an 写道:什么东西噢现在。。。。。
而且像我有什么不好么????
麻烦请解释一下咯。。。。
没什么~我们在说你的“好”话罢了!
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
年龄 : 28
品格币 : 15
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  paul sir 周一 二月 23, 2009 3:35 pm

淅梦 写道:
姚绍 写道:“他是很细心一下啦?”
天啊?
套他的一句话

吉姆太敏感了吧~
洗耳恭听哦~哈

=.=''..

呵呵..没啦..
就很奇怪的..今年突然多了2个花名..
就是-千千..在台湾的时候..还有PAUL老师帮我取的..
还有一个就是-傻傻的..不知道做么..跟人家***S到一半被人家讲傻傻的..
然后在学校走廊走到一半的时候..又有人大喊''傻傻的''..
此后..人家看到我就叫我傻傻的了..
人家现在讲别人傻..都不说傻了..都说.."你可以不要将千惠吗?"..
伤心ing..

千千,不要伤心!像你没什么不好,至少很多人疼啊!
而且, 成长是需要时间的!!!

千千这名字的意思是“祝福你有千千个智慧”啊!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  千千 周四 二月 26, 2009 2:51 pm

谢谢paul老师安慰..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女