益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Vote_lcap大家分享camp过后的感想 - 页 2 Voting_bar大家分享camp过后的感想 - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家分享camp过后的感想 - 页 2 Vote_lcap大家分享camp过后的感想 - 页 2 Voting_bar大家分享camp过后的感想 - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家分享camp过后的感想

+12
Wei Wei^^
千千
Phoebe_ying ^^
黄老先生
+鱼^^
~Xuan~
esther^^
嘉== [C]hE^ng
eno1227
seng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
♀幽默~小∫黑∮猪♂
16 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty 回复: 大家分享camp过后的感想

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 三月 23, 2009 10:18 am

大家都好棒哦^^!!
都好会分享~
要谢谢小黑猪佳豪哦~为我们开了这主题~
大家在营会都有很好的学习哦~
尤其是小黑猪~在营会学习不少吧~
出了营~还是要将学习到的运用出来哦~
尤其是在营会学到最重要的“自律”~
什么当做~什么不该做~也是我们要学习去分辨的~

很感谢所有工委们~你们的成长让我感到非常的欣慰~
大家都是新的一批工委~从一开始的担心~到最后的放心~
你们的成长速度真的很快~
也很谢谢组长们~你们虽然是第一次在营会带组~
但~让我非常非常的放心~
在整个营会当中~我都不需要担心组长们是否能不能带好组~
营员们能够尽情的参与每一个活动~可见组长们的功劳不小呢~
最后当然就是老师们啦~
谢谢你们的参与及协助哦~
有你们一起合作~让我在这营会当中放心了不少~

这营会真的是个很挑战的一次~
各位我们都做到了~
营会成功结束~赞!!!!
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty 回复: 大家分享camp过后的感想

帖子  千千 周一 三月 23, 2009 3:17 pm

不同的人..
不同的camp..
不同感觉..

营长..
虽然很喜欢玩也爱作弄我..
不过有事请求..
他还是会很帮忙..
还有..
你的舞蹈真得很棒啦..
要学会对自己又自信噢..

副营长..
呵呵..
我看你啊..
是整个营会最忙的..
你时时刻刻都在看活动流程..
提醒大家该做什么..
也帮我很多..
啊兵哥,八家蒋和钢管也表演得很不错..

康乐老鼠..
你真得很勇敢..
跳钢管舞勒..
超棒的..
还有看到你在台前临危不乱的报告和说话..
你真的成长了不少..
而且..你也很帮我..
尤其是xx事件..
真的..超感谢你的..

膳食/总务..
在这个营会里..
你也是很忙得其中一个..
谢谢你的红豆水..
还有..
可能在营会里我有点大头..
如果对你的语气不好的话..
在这里想说声对不起..

丁丁.宇康..
谢谢你抽空来帮我们..
还有帮忙准备红豆水和早餐..
演那个天使的时候也很可爱..

还有我想感谢三位实习生的帮忙..
谢谢你们帮忙做了那么可爱的手册..
还有帮忙带活动..

最后..
也就是最重要的..
他们就是老老工委老师和paul老师..
你们是营会里最大的工程..
我真得不感想象没有你们..我们会怎样..
真得谢谢你们..
教会了我很多..

一开始..
我觉得这次的camp没什么好担心的..
因为只是小camp..
谁知道..
并不是我想中的那么简单..
压力慢慢往我身上爬..
再加上xx事件..
我真得不知如何是好..
不过..
也好才..
老师们..同伴们..小组长们..
你们都在我身边..
支持我..鼓励我..就像我的战友一样..

在这次的camp我真的学到很多..
对不起..对不起..对不起..
我知道我有很多地方做的不足..
我会尝试改变..学习..然后加油..
不会令你们失望的..

还有..
我想在这里向各位营员说声对不起..
对不起..
没什么能陪到你们..
你们都是最棒..最可爱的..
大家好好加油..

再次谢谢..
谢谢paul老师..忠利..颂安..业盈..沁梅..宇康..巧佳..嘉良..伟宏..文鸿..小组长们和三位实习生..
你们都是最棒的..
是我心目中永远..
最棒的老师..
最棒的朋友..
最棒的战友..
最棒的兄弟姐妹..

对不起..谢谢你..我珍惜你!
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 三月 23, 2009 3:34 pm

你也进步了~
我们肯定你噢!
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 三月 23, 2009 4:20 pm

哈哈~谢谢千惠~真挚的分享~
成长就是这样~过程是辛苦~但收获真的很值得~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周一 三月 23, 2009 7:56 pm

加娱^^ 写道:这次的camp可以说是真正第一次带组吧~
刚开始时我会有点紧张~
在家也有做了些准备怕在组里会很冷~
但是慢慢的我发现组员们都蛮可爱的~也会炒热气氛~觉得很开心
我想对组员们说,那天在说鼓励要离营时的话...我很抱歉因为我哭了不能和你们说很多~
在这里我想对我说有的组员说:你们真的很棒~无论在几时在什么活动你们都会很配合~
还有你们的意见,幽默都让我在组里很开心~真的很谢谢你们哦~
再去帝王宣传的时候组员逗得我很开心哦~还记得我们的歌吗~haha^^
凯恩,杰辉,文扬,宽铭,维昇,宝岚你们很棒哦~要继续加油哦^^

还有小组长们也很棒哦
这是我们的第一次~好的开始就是成功的一半哦
加油哦^^

工委老师们~
很谢谢你们为我们准备所有的活动哦~
让我们在玩乐中学习~
谢谢

谢谢所有的营员哦~
大家加油咯^^
谢谢加娱的分享,其实加娱可以算是很用心的小组长之一,他早早就像好组名,剧本和口号,而且吃火锅时我向他撒娇装可爱,他还为我拿吃的还得他没得吃,谢谢你~加娱,小小的一件事我都会记在心上^^
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 三月 24, 2009 10:30 am

哈哈~看到佳豪细心观察与感恩的一面呐~
很好的分享~有时小小的一个简单的动作~
就能带给别人很大的感动与感激呢~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 三月 24, 2009 10:44 am

有时候小细节是足以让人最深感动的~
因为特别的用心
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周二 三月 24, 2009 10:55 am

我在益人这两年多参加了很多camp,但让我感触最深的有两次,一次是这次的,一次是2007年尾的,那时是姚绍和蔓桦带我们,他们都很用心,在那时我还不是很认识他们,可是他们很用心得带我们,那次也是我第一次表演戏剧,演的居然是***,在那时saytar说了一个感人的故事,我差点哭了出来,希望下次的camp姚绍他们能回来
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

大家分享camp过后的感想 - 页 2 Empty Camp后感想

帖子  Wei Wei^^ 周三 三月 25, 2009 12:01 am

这次的camp给了我很不同的感受。可能是我第一次当组长吧!我总觉得自己好像做得不够好。真的是不好意思呐!因为我是临时才参加的关系所以没有做好充足的准备。在这里我要为我在camp的时候所犯下的错误道歉哦...对不起...
这次的camp我终于体会到到组长的那种辛苦了...真的很不容易...不过到最后还是很开心能认识到许多这么可爱的朋友...刚开始的时候大家都蛮冷的。不过到后来就慢慢的熟络了起来。我的组员,除了佳豪以外,都比较内向。而且不善于表达自己心里的想法,让我有点摸不着头脑的感觉。我甚至以为他们都不喜欢我呢!不过到后来,当我收到他们写给我的信之后,我真的感到非常感动。心里暖暖的,嘴角都慢慢得勾勒起来。那时我的心情真的有要飞上天的感觉,觉得一切所付出的努力都值得了!在这里我要谢谢沁盈哦!你真的棒了我很多...谢谢...
因为我晚上要赶回槟城所以不能和你们一起庆祝,这是我感到最可惜的地方。希望以后我还能有这个机会和你们在camp里相会吧!大家要继续努力加油哦!!!你们永远都是最棒的!!!GAMBATEK!!! Very Happy
Wei Wei^^
Wei Wei^^

女
帖子数 : 16
地点 : penang
品格币 : 23
注册日期 : 09-03-24

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周三 三月 25, 2009 8:50 am

微笑天使 写道:这次的camp给了我很不同的感受。可能是我第一次当组长吧!我总觉得自己好像做得不够好。真的是不好意思呐!因为我是临时才参加的关系所以没有做好充足的准备。在这里我要为我在camp的时候所犯下的错误道歉哦...对不起...
这次的camp我终于体会到到组长的那种辛苦了...真的很不容易...不过到最后还是很开心能认识到许多这么可爱的朋友...刚开始的时候大家都蛮冷的。不过到后来就慢慢的熟络了起来。我的组员,除了佳豪以外,都比较内向。而且不善于表达自己心里的想法,让我有点摸不着头脑的感觉。我甚至以为他们都不喜欢我呢!不过到后来,当我收到他们写给我的信之后,我真的感到非常感动。心里暖暖的,嘴角都慢慢得勾勒起来。那时我的心情真的有要飞上天的感觉,觉得一切所付出的努力都值得了!在这里我要谢谢沁盈哦!你真的棒了我很多...谢谢...
因为我晚上要赶回槟城所以不能和你们一起庆祝,这是我感到最可惜的地方。希望以后我还能有这个机会和你们在camp里相会吧!大家要继续努力加油哦!!!你们永远都是最棒的!!!GAMBATEK!!! Very Happy
不要以为自己做的不好,其实你很好了,而且我们的组员们慢慢都尝试开始一起讨论活动,雪妮和昭辉他们不爱说话都上台尝试了很多,至于伟建他在活动期间有生病不过他一样有帮组小组,我最欣赏的是佳诚他样样都让我我觉得很惭愧,炜炜和盈盈你们应该都是第一次带队吧,你们都带的很好,大家都很团结,炜炜下次camp要回来哦 #(顺便去报到下让大家认识你)#

由♀幽默~小∫黑∮猪♂于周三 三月 25, 2009 10:21 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周三 三月 25, 2009 10:16 am

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
微笑天使 写道:这次的camp给了我很不同的感受。可能是我第一次当组长吧!我总觉得自己好像做得不够好。真的是不好意思呐!因为我是临时才参加的关系所以没有做好充足的准备。在这里我要为我在camp的时候所犯下的错误道歉哦...对不起...
不要以为自己做的不好,其实你很好了,而且我们的组员们慢慢都尝试开始一起讨论活动,雪妮和昭辉他们不爱说话都上台尝试了很多,至于伟建他在活动期间有生病不过他一样有帮组小组,我最欣赏的是佳诚他样样都让我我觉得很惭愧,炜炜和盈盈你们应该都是第一次带队吧,你们都带的很好,大家都很团结,炜炜下次camp要回来哦

原來長大后的少年,那么会分享。
佳豪,把惭愧化成力量,改变是可能的,也会带来好的收获。
去帮助从前那与你相同性格的,告诉他们你如何改变了。
那么,营会会没有白来了。
请你,加油。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 三月 25, 2009 11:16 am

不要以为自己做的不好,其实你很好了,而且我们的组员们慢慢都尝试开始一起讨论活动,雪妮和昭辉他们不爱说话都上台尝试了很多,至于伟建他在活动期间有生病不过他一样有帮组小组,我最欣赏的是佳诚他样样都让我我觉得很惭愧,炜炜和盈盈你们应该都是第一次带队吧,你们都带的很好,大家都很团结,炜炜下次camp要回来哦
觉得~真的很欣慰~这次营会最大的收获就是你们都成长了~ flower
从一开始的学生成为了组长~
从不善于表达到学会分享~
这一切的一切~都是我们老师们走下去的动力及鼓励~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周三 三月 25, 2009 8:03 pm

paul sir 写道:原來長大后的少年,那么会分享。
请你,加油。
paul我会的,在这次我学会了业盈姐姐的一句话江山易改本性难移,不是不能改变,只是很困难罢了,我会帮助与我从前与相同性格的朋友,下次活动我会带朋友去哦
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  Wei Wei^^ 周四 三月 26, 2009 12:28 am

paul sir 写道:原來長大后的少年,那么会分享。
请你,加油。
paul我会的,在这次我学会了业盈姐姐的一句话江山易改本性难移,不是不能改变,只是很困难罢了,我会帮助与我从前与相同性格的朋友,下次活动我会带朋友去哦
佳豪,其实不会哦!你真得很棒哦!你改变了很多!我这次回来有发现到哦!你变了!你变得越来越成熟,越来越懂得体谅别人。我看到的是一个崭新的你!你要继续加油哦!我支持你!你真得很棒!
Wei Wei^^
Wei Wei^^

女
帖子数 : 16
地点 : penang
品格币 : 23
注册日期 : 09-03-24

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 26, 2009 8:52 am

微笑天使 写道:
佳豪,其实不会哦!你真得很棒哦!你改变了很多!我这次回来有发现到哦!你变了!你变得越来越成熟,越来越懂得体谅别人。我看到的是一个崭新的你!你要继续加油哦!我支持你!你真得很棒!
我一定会,下次你回来看到的是更棒的我
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  seng 周四 三月 26, 2009 9:13 am

.。。
看帖看到哭。。。
第一次勒。。。5555555555
seng
seng

男
帖子数 : 47
品格币 : 57
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 26, 2009 9:33 am

seng 写道:.。。
看帖看到哭。。。
第一次勒。。。5555555555
为什么呢?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  seng 周四 三月 26, 2009 9:41 am

感动啦
seng
seng

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周四 三月 26, 2009 9:52 am

seng 写道:感动啦

很感动看到seng的感动。

因为每次的感动都会让我们更加珍惜自己,以及自己的生命。

佳豪,你应该明白别人因为你的成长及你身边的人关心你而感动的感觉吧?
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男

返回页首 向下

帖子  seng 周四 三月 26, 2009 9:55 am

paul老师很像绕口令勒
seng
seng

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 26, 2009 9:59 am

paul sir 写道:
seng 写道:感动啦

很感动看到seng的感动。

因为每次的感动都会让我们更加珍惜自己,以及自己的生命。

佳豪,你应该明白别人因为你的成长及你身边的人关心你而感动的感觉吧?
这种感觉以前不曾有过,这感觉就像付出所得到的回报
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  seng 周四 三月 26, 2009 10:01 am

好深奥哦。。。。
seng
seng

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 26, 2009 10:05 am

seng 写道:好深奥哦。。。。
不会啦,如果你现在还不明白,以后你会明白的
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  seng 周四 三月 26, 2009 10:12 am

学大人讲话。。。==
seng
seng

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周四 三月 26, 2009 10:16 am

seng 写道:好深奥哦。。。。
不会啦,如果你现在还不明白,以后你会明白的

很期待不断在未来看到你,佳豪领导的风范及表现。如果在领导成长上有困难,一定不要放弃,要找我或业盈或忠利或颂安或营长或益人的谁都好,谈一谈。

等待及盼望你的成长表现!(seng这样写不像绕口令了吧,像写歌词了!我们正在期待有人写益人主题曲哦,自己写好歌自己唱,一定很赞!〕
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步