益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
yo 我来了 - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
yo 我来了 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
yo 我来了 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
yo 我来了 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
yo 我来了 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
yo 我来了 - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
yo 我来了 - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
yo 我来了 - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
yo 我来了 - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
yo 我来了 - 页 2 Vote_lcapyo 我来了 - 页 2 Voting_baryo 我来了 - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
yo 我来了 - 页 2 Vote_lcapyo 我来了 - 页 2 Voting_baryo 我来了 - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

yo 我来了

+14
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
小H~XH
~Xuan~
姚绍
千千
Phoebe_ying ^^
eno1227
黄老先生
♀幽默~小∫黑∮猪♂
IsaacCoconut_o.@
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
wee
18 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

yo 我来了 - 页 2 Empty 回复: yo 我来了

帖子  ~Xuan~ 周三 五月 06, 2009 9:43 pm

wee 写道:谢谢! 小利在外小心哦! Cool 听说放假有营会太高兴了我希望大家可以参加
营会在几号?
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
年龄 : 28
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  esther^^ 周五 五月 08, 2009 12:44 am

巧佳的那一声呐喊...真的让我很震惊...
彩排的你与正在表演的你大有不同...
彩排时因为害怕而NG...
但那天你把最好的展现了出来...
感谢你的付出与牺牲...
加油...你是益人的骄傲...
believe that next time will be better than this time...
gambateh...^^

esther^^

女
帖子数 : 39
年龄 : 27
地点 : earth
品格币 : 36
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  paul sir 周一 五月 11, 2009 1:00 am

yo yo 我也要肯定你 yo yo
yo yo 勇于超越自我 yo yo
yo yo 发挥极大影响 yo yo
yo yo 带领下一届新一代 yo yo
you should be so proud of yourself!!!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  AJK 周一 五月 11, 2009 10:03 am

真的没什么,我可以帮你成立巧佳后援会粉丝俱乐部。。
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周一 五月 11, 2009 4:31 pm

paul sir 写道:yo yo 我也要肯定你 yo yo
yo yo 勇于超越自我 yo yo
yo yo 发挥极大影响 yo yo
yo yo 带领下一届新一代 yo yo
you should be so proud of yourself!!!

哈哈~paul好可爱哦~ Wink

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  wee 周一 五月 11, 2009 8:49 pm

谢谢paul老师及大家~我们一起加油吧 cheers

wee

男
帖子数 : 113
年龄 : 30
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 五月 12, 2009 6:28 pm

IsaacCoconut_o.@ 写道:
嘉#cheng 写道:欢迎你!告诉我你的msn!
不要说~
他很烦的~哈哈~ Twisted Evil
拜托,怎么样都没有你烦好不好。。。。。
五十步笑两百二十五步。。。。。哇劳。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 五月 12, 2009 6:32 pm

哈哈,对啊。。。。
这次的临时换角一开始还真的很令人担心,而且在一开始打给他时还一直觉得自己不能够胜任,但是,在大家的鼓励下,你做到了哦!!!!
益人未来的短剧接班人。。。哈哈。、。。。。。
拭目以待接下来若干年回来后你们更加成长的戏剧呈献哦。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题