益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Vote_lcap益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Voting_bar益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Vote_lcap益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Voting_bar益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中!

+9
欣怡。韩
eno1227
Phoebe_ying ^^
黄老先生
xingxing
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
13 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty 回复: 益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中!

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 6:28 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:看大家都蠻贊成的~非常謝謝哦~
我們也已經決定去老人院了^^
我會和沁梅好好的策劃~終於也輪到沁梅大顯身手了~哈哈
忠利的提議不錯~可以納入討論中~
不過~牽涉到家長~可能沒那麼容易實行~
大家~還有什麼意見~請提出來~謝啦~ Smile
太棒了也!!~ Like a Star @ heaven
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! - 页 2 Empty 回复: 益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中!

帖子  wee 周五 五月 08, 2009 9:13 pm

我有意见!为什么不办camp呢?两天一夜也行啊 bounce

wee

男
帖子数 : 113
年龄 : 30
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 9:24 pm

我也是有意见%%
办camp比较好啦!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  wee 周五 五月 08, 2009 9:34 pm

谢谢你的支持!我要办camp的原因是想重温那种多多人在一起的那种温馨场面。虽然是很累但你到最后
看到那种温馨感人的场面所付出都值得了!不是吗? Crying or Very sad

wee

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 9:40 pm

是的!!巧佳说的没错!!
那种温馨场面...真的让人“没齿难忘”
(不好意思,本人华语程度不好)
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  wee 周五 五月 08, 2009 9:44 pm

所以业盈啊!办camp吧!我们会为你加油的~刹那对不对 Very Happy

wee

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 9:48 pm

对!!
业盈姐姐!!!加油啊!!
(还有,我不是刹那,我是智聪)
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  wee 周五 五月 08, 2009 9:53 pm

好刹那!我们一起为业盈加油。六月的camp我们大家期待着希望不会失望噢! Wink

wee

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 9:57 pm

wee 写道:好刹那!我们一起为业盈加油。六月的camp我们大家期待着希望不会失望噢! Wink
Go!!巧佳!!
我们一起加油吧!!
不让大家的希望落空的!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  wee 周五 五月 08, 2009 10:04 pm

对我们一起为业盈加油!业盈不会让大家失望的~ Smile 我们期待camp的到来对巴 cheers

wee

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 10:06 pm

wee 写道:对我们一起为业盈加油!业盈不会让大家失望的~ Smile 我们期待camp的到来对巴 cheers
当然!!
我们对业盈姐姐有信心!!
加油啊!!业盈姐姐!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  wee 周五 五月 08, 2009 10:11 pm

什么业盈姐 Mad 我们应该叫业盈老师~业盈姐什么来的~业盈才没那么老噢 Rolling Eyes

wee

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 10:17 pm

wee 写道:什么业盈姐 Mad 我们应该叫业盈老师~业盈姐什么来的~业盈才没那么老噢 Rolling Eyes
注意!!
是业盈“姐姐”
不是业盈“姐”
搞清楚嚄;;
还有,你讲叫要业盈老师
有跟“老”字勒
酱不是更老!!
所以叫业盈姐姐比较好啊##巧佳
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  wee 周五 五月 08, 2009 10:23 pm

不行叻!我们还要她办camp的所以我们叫她业盈+美女~ 这样可以了吧

wee

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 10:26 pm

wee 写道:不行叻!我们还要她办camp的所以我们叫她业盈+美女~ 这样可以了吧
哦!!
这句话有道理!!!
巧佳...
厉害厉害...
业盈+美女!!
加油内!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  wee 周五 五月 08, 2009 10:40 pm

是实事!好加油吧 Cool

wee

男

返回页首 向下

帖子  AJK 周五 五月 08, 2009 11:10 pm

wee 写道:不行叻!我们还要她办camp的所以我们叫她业盈+美女~ 这样可以了吧
有camp就叫美女。。。
==
死小孩
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  ~Xuan~ 周五 五月 08, 2009 11:14 pm

八月才办camp勒~不要在六月办!
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
年龄 : 28
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  AJK 周五 五月 08, 2009 11:24 pm

8月啊?
我想当小组组长(助手也要)
拜托让我们有进一步的成长(我没说当组员不好哦,我只是想当当照顾人的角色)
AJK
AJK

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周六 五月 09, 2009 12:14 am

杰 写道:8月啊?
我想当小组组长(助手也要)
拜托让我们有进一步的成长(我没说当组员不好哦,我只是想当当照顾人的角色)
你當組長我要組員,組員什么都不用做,赫赫
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周六 五月 09, 2009 12:38 am

巧佳和智聪一唱一合勒!很好笑!哈哈哈!我可以两个都支持吗?哈哈!camp 和老人院都不错啦!虽然camp比较感动+好玩啦!不过老人院也是不错的体验!哈哈!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周六 五月 09, 2009 11:48 am

你們這些“死”小孩~唉~
巧佳~瓣camp的話~你再當營長咯~
這次~我們所有的老師都不會幫忙~
只會在旁邊看!所有的流程、費用、主題、手語、手冊、講座等等的細節~
都要你們自己來完成~可以嗎?
不是老師們懶惰不幫忙~而是~你們應該要學會完成這些事了~
有把握做到嗎?
而且~身為義工的少年人~不是應該是時候出去服務了嗎?
camp是很好的學習成長的活動~且會很感動~
但是~義工們~你們一直不斷學習~几時才能將所學的用出來呢?
這時候~不是最好的時期嗎?
而且~六月份剛好是雙親節~最適合用來去老人院服務的日子啊!!
籌辦一場camp~真的不容易啊~
不是要辦就辦的~而我們將camp放在八月~是有原因的~
我們打算辦一場與以往不同的camp~是一個新的挑戰~
若放在六月~只剩一個月的時間~不夠準備啊~
放在八月~主要也是要花長一點的時間培訓你們~
到了八月~還需要你們的協助呢!
所以啊~一切以成定局~不可能改變的了~哈哈!! lol!
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  AJK 周六 五月 09, 2009 2:21 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:你們這些“死”小孩~唉~
巧佳~瓣camp的話~你再當營長咯~
這次~我們所有的老師都不會幫忙~
只會在旁邊看!所有的流程、費用、主題、手語、手冊、講座等等的細節~
都要你們自己來完成~可以嗎?
不是老師們懶惰不幫忙~而是~你們應該要學會完成這些事了~
有把握做到嗎?
而且~身為義工的少年人~不是應該是時候出去服務了嗎?
camp是很好的學習成長的活動~且會很感動~
但是~義工們~你們一直不斷學習~几時才能將所學的用出來呢?
這時候~不是最好的時期嗎?
而且~六月份剛好是雙親節~最適合用來去老人院服務的日子啊!!
籌辦一場camp~真的不容易啊~
不是要辦就辦的~而我們將camp放在八月~是有原因的~
我們打算辦一場與以往不同的camp~是一個新的挑戰~
若放在六月~只剩一個月的時間~不夠準備啊~
放在八月~主要也是要花長一點的時間培訓你們~
到了八月~還需要你們的協助呢!
所以啊~一切以成定局~不可能改變的了~哈哈!! lol!
真的没什么,我可以帮忙的
AJK
AJK

男

返回页首 向下

帖子  wee 周六 五月 09, 2009 9:16 pm

哦!知道了~那我们就期待八月的camp!业盈也说的没错我们应该出社会服务了~

wee

男

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周六 五月 09, 2009 10:13 pm

期待哦~加油!!巧嘉~
你很棒哦~

想想~我也好久好久没有参加益人的生活营了~
今年我一定要回去帮忙~
所以有什么需要我的尽管找我吧~
加油!益人少年~ cheers cheers

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173