益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
小组讨论~优喜猴组 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
小组讨论~优喜猴组 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
小组讨论~优喜猴组 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
小组讨论~优喜猴组 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
小组讨论~优喜猴组 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
小组讨论~优喜猴组 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
小组讨论~优喜猴组 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
小组讨论~优喜猴组 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
小组讨论~优喜猴组 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
小组讨论~优喜猴组 Vote_lcap小组讨论~优喜猴组 Voting_bar小组讨论~优喜猴组 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
小组讨论~优喜猴组 Vote_lcap小组讨论~优喜猴组 Voting_bar小组讨论~优喜猴组 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

小组讨论~优喜猴组

+4
千千
paul sir
AJK
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
8 posters

向下

小组讨论~优喜猴组 Empty 小组讨论~优喜猴组

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周六 五月 16, 2009 11:48 pm

这是优喜猴组的表演流程表

200966-老人院表演节目——哑剧

旁白:在这个盲目于追求虚荣、地位、财富的时代,孩子们忙碌工作,根本无暇照顾年迈的父母。

[场景1](智聪、心怡、筱慧上)

旁白:吴婆婆,丈夫年轻时已去世,一个人养大两个儿女。但如今,却被不孝的孩子们抛弃在一间破烂的木屋里,每天只能拿着孩子的照片,暗自掉泪。无依无靠的她,每天只有靠着捡破烂那一点微薄的收入养活自己。

旁白:一天,当吴婆婆捡完破烂要回家的路上。。。

[场景2](智聪上)

旁白:一辆汽车迎面驶来。吴婆婆吓了一跳,跌在路旁。她想站起来,却心有余而力不足。只好在路旁呻吟。只是,走来了一个青少年。

[场景3](韵茹上)

旁白:由于吴婆婆太重了,瘦小的她想将她扶起,却自己摔了一跤。他马上叫来了两个同伴来帮忙。(国阳、慧慧上)他们将婆婆扶起来,带到了益人。

[场景三](秉融上)

旁白:在益人的帮助下,益T少年和Paul老师每个星期六都到她的小木屋去,帮她打理屋子、陪她聊聊天。原本冷清的小木屋,渐渐温暖起来。就算没有了孩子,益人少年也像孩子们一样,陪伴在他们左右。

角色分配

旁白:嘉豪

吴婆婆:智聪

T少年:国阳、韵茹、慧慧

孩子:心怡、筱慧

Paul老师:秉融

我们酱在18-5-2009星期一下午3:30p.m.进行第一次彩排~~
要用到的道具有
打扫用具
报纸
拐杖
[color=red]那些还没有来的要记得来少年小组哦和会安排角色給你们

之后优喜候组还有什么新消息会***S和在这里留言给你们!!

由Phoebe_ying ^^于周四 五月 21, 2009 11:11 am进行了最后一次编辑,总共编辑了6次 (原因 : 打错字~~sry)
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

小组讨论~优喜猴组 Empty 回复: 小组讨论~优喜猴组

帖子  AJK 周日 五月 17, 2009 10:01 pm

智聪 写道:这是优喜猴组的表演流程表

200966-老人院表演节目——哑剧

旁白:在这个盲目于追求虚荣、地位、财富的时代,孩子们忙碌工作,根本无暇照顾年迈的父母。

[场景1](智聪、心怡、筱慧上)

旁白:吴婆婆,丈夫年轻时已去世,一个人养大两个儿女。但如今,却被不孝的孩子们抛弃在一间破烂的木屋里,每天只能拿着孩子的照片,暗自掉泪。无依无靠的她,每天只有靠着捡破烂那一点微薄的收入养活自己。

旁白:一天,当吴婆婆捡完破烂要回家的路上。。。

[场景2](智聪上)

旁白:一辆汽车迎面驶来。吴婆婆吓了一跳,跌在路旁。她想站起来,却心有余而力不足。只好在路旁呻吟。只是,走来了一个青少年。

[场景3](韵茹上)

旁白:由于吴婆婆太重了,瘦小的她想将她扶起,却自己摔了一跤。他马上叫来了两个同伴来帮忙。(国阳、慧慧上)他们将婆婆扶起来,带到了益人。

[场景三](秉融上)

旁白:在益人的帮助下,益T少年和Paul老师每个星期六都到她的小木屋去,帮她打理屋子、陪她聊聊天。原本冷清的小木屋,渐渐温暖起来。就算没有了孩子,益人少年也像孩子们一样,陪伴在他们左右。

角色分配

旁白:嘉豪

吴婆婆:智聪

T少年:国阳、韵茹、慧慧

孩子:心怡、筱慧

Paul老师:秉融
我们酱在18-5-2009星期一下午3:30p.m.进行第一次彩排~~
要用到的道具有
打扫用具
报纸
拐杖
[color=red]那些还没有来的要记得来少年小组哦和会安排角色給你们

之后优喜候组还有什么新消息会***S和在这里留言给你们!!
说出来会没有惊喜哦~~智聪好用心的说~我也要去联络下组长了~谁有jia yu电话?
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 五月 17, 2009 10:22 pm

我有哦~
说了出来没关系的...
你看我们演了在说吧~
包你笑到肚子痛的!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周一 五月 18, 2009 11:12 am

我觉得优喜猴组行动 有够快速, 很棒哦!!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  千千 周一 五月 18, 2009 3:33 pm

智聪..
很棒噢..
那么快就开始行动了..

想通知一下噢..
如有谁对这剧本有问题..
可以向你们的组长询问..
就是--嘉豪..
毕竟凯闲很久没来了..
并不清楚状况..

优喜猴..
加油!
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

小组讨论~优喜猴组 Empty 新通知

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周一 五月 18, 2009 6:29 pm

新通知
优喜猴组已经开始做名卡了
想要的人可以跟我说
因为是我做的
还有那些不见了,弄坏了的人也可以跟我说~
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周一 五月 18, 2009 6:37 pm

我和嘉豪讨论的结果是~
哑剧要用的音乐
有天堂之城1
天堂之城2
特务J
ONE VOICE
SONG ERICSSON(STOP)
带我走
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周一 五月 18, 2009 8:24 pm

智聪 写道:新通知
优喜猴组已经开始做名卡了
想要的人可以跟我说
因为是我做的
我的电话号码是0174771519
还有那些不见了,弄坏了的人也可以跟我说~
对不起咯。。
我星期一没去(5月18日)。。
当天突然不得空。
对不起咯。。
你们星期一弄了什么?
??
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 28
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周一 五月 18, 2009 10:41 pm

筱慧...没关系啦...
我们也没做什么东西啦
只是讨论哑剧要用的音乐罢了...
你的名卡我做好了~~
记得和我拿哦~
大家!!考试要到了丫!!
加油!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周二 五月 19, 2009 10:33 pm

智聪+洋葱 写道:筱慧...没关系啦...
我们也没做什么东西啦
只是讨论哑剧要用的音乐罢了...
你的名卡我做好了~~
记得和我拿哦~
大家!!考试要到了丫!!
加油!!
谢谢你哦。。
恩。。
我会和你拿的。。
智聪你是哪位了阿。。
赫赫
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 28
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 五月 20, 2009 12:21 pm

要通知一下~你们的组员~不只是这些有出现的名单~
那天有很多人没来~但不表示他们有退出~
所以请组长记得去联络其他还没收到消息的组员~
像是~杰伟是优喜猴组的~
他刚好那天没空来~但不表示他不会再来~
请记得~组长要做好联络的责任~
不然~组员会一直不断的流失~
其他组的组长们也要记得~
组员的通讯录我已经给各组组长了
你们可以自己再做一份较清楚、方便的通讯录~
要鼓励~优喜猴组~
你们的速度很快~名卡也要出了~值得鼓励~
不过~现在是考试时期~
我希望你们不要为了准备这些事情而忽略了考试~
不管是做什么事~记得~考试是学生第一要准备的事情~
Phoebe_ying ^^
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周三 五月 20, 2009 4:20 pm

业盈说的没错。。。。。
大家要记得现在应该要做的是多花时间读书。。。。。。
其他的东西先放一边啊。。。。。
考试加油。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 五月 20, 2009 7:37 pm

怎么那么用心阿~
好感动
你们一定能做的很好的`
!!!!!!!!!!!!加油!领袖们
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 五月 21, 2009 11:29 am

在一次提醒~
我們不鼓勵你們醬電話放在論壇里~
這是為了保護你們~
雖然知道你們這樣做的用意是好的~
但~網絡世界何其大~
我們不知道是否會有那些“有心人士”會否騷擾你們~

在來~你們所做的任何決定~一定要經過我或其他老師的審核和同意才能進行~
像是你們將在老人院的表演~每一組的表演都要進過沁梅老師他們的審核~
還有名卡~要做好樣本給我過目~
還有~我說過希望你們考試期間不要做任何的事情包括名卡等~
所以~智聰~我要你在考試期間停止一切關於小組的工作~
其他人也一樣~考試期間不要一直想著去老人院的表演~
益人的少年是有品格的少年~
有品格的少年是會知道~井然有序、先後次序的原則~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 21, 2009 3:58 pm

对对对。。。。
大家要注意哦。。。。
但是提醒的同时也是要鼓励大家,会那么积极也是因为很爱益人的活动吧????
成熟的少年领袖是懂得如何在对的时候做对的事情的哦。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题