益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Vote_lcapHey~是益人的一份子就快加入吧^^ Voting_barHey~是益人的一份子就快加入吧^^ Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Vote_lcapHey~是益人的一份子就快加入吧^^ Voting_barHey~是益人的一份子就快加入吧^^ Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

Hey~是益人的一份子就快加入吧^^

+14
''*♥q1nm31♥*''
kevin
我是猪
paul sir
man man
→文鸿←
song ^0^ an
eno1227
黄老先生
欣怡。韩
姚绍
~*子慧*~
盈盈
Phoebe_ying ^^
18 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty Hey~是益人的一份子就快加入吧^^

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 一月 06, 2009 2:54 pm

论坛ID:phoebe_ying 业盈^^
真实姓名:业盈(不要再加“姐”字 ) Evil or Very Mad
就读学校:益人社会大学~ Razz
哈哈~!!谢谢世达~益人终于有论坛了~

各位~ 要好好利用这论坛哦~ What a Face
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty 回复: Hey~是益人的一份子就快加入吧^^

帖子  盈盈 周三 一月 07, 2009 2:17 pm

歡迎歡迎^^

I love you
盈盈
盈盈

女
帖子数 : 124
年龄 : 28
地点 : 我家
品格币 : -13

返回页首 向下

Hey~是益人的一份子就快加入吧^^ Empty 回复: Hey~是益人的一份子就快加入吧^^

帖子  ~*子慧*~ 周三 一月 07, 2009 3:41 pm

嘿嘿
欢迎欢迎! Very Happy
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 一月 07, 2009 10:49 pm

老姐你好!!!
嘻嘻
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周四 一月 08, 2009 7:33 pm

业盈妹,跟你同年,不敢叫你姐。。。叫这个,你会开心点hor。。。 Razz
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周四 一月 08, 2009 8:37 pm

欣怡。韩 写道:业盈妹,跟你同年,不敢叫你姐。。。叫这个,你会开心点hor。。。 Razz

加个姐比较像在益人做工的嘛...

佩婷姐,翠玲姐,业盈姐
多好啊... Very Happy
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周五 一月 09, 2009 1:31 am

黄老先生 写道:
欣怡。韩 写道:业盈妹,跟你同年,不敢叫你姐。。。叫这个,你会开心点hor。。。 Razz

佩婷姐,翠玲姐,业盈姐
哈哈
那为什么以前你在益人工作时没被加个‘哥’字?
世达哥~
哈哈
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周五 一月 09, 2009 8:50 am

~*子慧*~ 写道:
黄老先生 写道:

佩婷姐,翠玲姐,业盈姐
哈哈
那为什么以前你在益人工作时没被加个‘哥’字?
世达哥~
哈哈

他们都叫我uncle~~ Sad Shocked
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 一月 09, 2009 1:44 pm

还是欣怡好~明明我就小过很多人~
为什么还要被他们叫姐啊~ silent
哈哈~世达叫成uncle还好过~世达哥叻~
世达哥~以为在拍韩剧咩~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  eno1227 周五 一月 09, 2009 2:11 pm

Phoebe_ying 业盈^^ 写道:还是欣怡好~明明我就小过很多人~
为什么还要被他们叫姐啊~ silent
哈哈~世达叫成uncle还好过~世达哥叻~
世达哥~以为在拍韩剧咩~

bounce 含那~业盈姐
~
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 1:28 am

哈哈,今天听一个AUNTY刚来艺人的听说还把业盈错当佩婷姐,或许真的是头发惹的祸??哈哈。。。。 Smile Smile
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周六 一月 10, 2009 9:00 am

song ^0^ an 写道:哈哈,今天听一个AUNTY刚来艺人的听说还把业盈错当佩婷姐,或许真的是头发惹的祸??哈哈。。。。 Smile Smile

你也是几衰一下的咯(李国煌再度配音) lol!
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 9:45 am

哈。。世达等你回来再和你说一个军浩那时演戏说的笑话。。。 Smile Smile
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 10:11 am

song ^0^ an 写道:哈。。世达等你回来再和你说一个军浩那时演戏说的笑话。。。 Smile Smile
几时演的戏?月娘啊?
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 1:43 pm

哈.....就是那时营会演的那个咯.....
那个我着装好在里面等到被遗忘了的那个哈哈.... Rolling Eyes
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 1:47 pm

song ^0^ an 写道:哈.....就是那时营会演的那个咯.....
那个我着装好在里面等到被遗忘了的那个哈哈.... Rolling Eyes
懂了懂了 Exclamation 那时你好可怜哦...被Paul老师遗忘...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 1:53 pm

对咯...害我还想说到底几时才论到我原来是被遗忘了.....
哎.....
有请蔡琴高唱"被遗忘的时光".... Embarassed
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 6:31 pm

song ^0^ an 写道:对咯...害我还想说到底几时才论到我原来是被遗忘了.....
哎.....
有请蔡琴高唱"被遗忘的时光".... Embarassed
可怜咯...被遗忘的感觉不好受吧...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 12, 2009 11:45 am

哎对啦。。。。。
不用紧啦破说他在反省了嘿嘿。。。 Very Happy Very Happy
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  盈盈 周三 一月 14, 2009 10:27 pm

song ^0^ an 写道:哎对啦。。。。。
不用紧啦破说他在反省了嘿嘿。。。 Very Happy Very Happy

唉!可憐的小頌安~
盈盈
盈盈

女
帖子数 : 124
年龄 : 28
地点 : 我家
品格币 : -13

返回页首 向下

帖子  man man 周四 一月 15, 2009 9:17 am

黄老先生 写道:

佩婷姐,翠玲姐,业盈姐

对对对。。。哈哈。。。我们要敬老尊贤哦。。。
怎么可以把业盈姐叫妹子呢??
如果变妹子。。。那。。。不就变。。。
佩婷妹,翠玲妹了???hohohohohohhoo... lol!
man man
man man

女
帖子数 : 113
年龄 : 33
品格币 : 337
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 一月 15, 2009 12:26 pm

man man 写道:
黄老先生 写道:

佩婷姐,翠玲姐,业盈姐

对对对。。。哈哈。。。我们要敬老尊贤哦。。。
怎么可以把业盈姐叫妹子呢??
如果变妹子。。。那。。。不就变。。。
佩婷妹,翠玲妹了???hohohohohohhoo... lol!

郭蔓蔓~-_-"被大过我的人叫姐字~是很可怜的叻~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 15, 2009 12:35 pm

哈。。。。。
谁叫你去电卷发。。。。。
阿BOY快点重复你的经典台词哈哈。。。。。 Smile Smile Smile
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  paul sir 周五 一月 16, 2009 11:16 am

song ^0^ an 写道:哈.....就是那时营会演的那个咯.....

我真的当场内疚到....真的忘记高潮的TUOCI还在后台了....
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周五 一月 16, 2009 11:53 am

paul sir 写道:

我真的当场内疚到....真的忘记高潮的TUOCI还在后台了....
那时我还在想...颂安被叫去了...会演什么角色...
哪里知道...没有出来...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下