益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
朋友首日封。。 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
朋友首日封。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
朋友首日封。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
朋友首日封。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
朋友首日封。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
朋友首日封。。 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
朋友首日封。。 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
朋友首日封。。 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
朋友首日封。。 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
朋友首日封。。 Vote_lcap朋友首日封。。 Voting_bar朋友首日封。。 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
朋友首日封。。 Vote_lcap朋友首日封。。 Voting_bar朋友首日封。。 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

朋友首日封。。

4 posters

向下

朋友首日封。。 Empty 朋友首日封。。

帖子  小H~XH 周日 五月 17, 2009 3:24 pm

夕阳洒在我的笑容
感觉咖啡又苦又浓
握在手心
最后温暖只剩下几分钟
门外有自由在等你
胸口有空洞在等我
我们说好
为彼此保重
挥一挥手
送你先走
我的潇洒微笑
像不像个小丑
少了情人
今后多个朋友
给你过头
多余的温柔
我来收
为事争得满脸通红
话语有时说得太重
退让一步
也许会有你想要的天空
门外有自由在等你
胸口有空洞在等我
我们说好
要为彼此保重
挥一挥手
送你先走
我的潇洒微笑
像不像个小丑
少了情人
今后多个朋友
给你过头
多余的温柔
我来收
挥一挥手
不再牵手
多想说我羡慕
你怀中的玩偶
少了情人
今后多个朋友
明天开始
我写的情书
谁来收
挥一挥手
送你先走
我的潇洒微笑
像不像个小丑
少了情人
今后多个朋友
给你过头
多余的温柔
我来收
门外有自由在等你
胸口有空洞在等我
但愿我说不痛
会让你走得更轻松
你越走越远的背后
放心有我这个朋友
像个港口
欢迎回来停留
kini kita sudah pisah(如今我们已经分开了)
mohon doa engkau bahagia(我祈求希望你会幸福)
但愿我说不痛
会让你走得更轻松
kini kita sudah pisah(如今我们已经分开了)
mohon doa engkau bahagia(我祈求希望你会幸福)
我像港口
欢迎回来停留

这首歌。。
那我想起以前小学的好朋友。。
他们都慢慢消失在我面前了。。
我太失望了.。。
他们是我最好的朋友。。
但我们都不同校了。。
我们就怎样慢慢消失了。。
~~

由小H^-^于周日 五月 31, 2009 10:59 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 28
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

朋友首日封。。 Empty 回复: 朋友首日封。。

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 五月 17, 2009 7:52 pm

很好听丫!!
加油丫!!
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周日 五月 17, 2009 10:02 pm

智聪 写道:很好听丫!!
加油丫!!
谢谢你哦。
^6^
小H~XH
小H~XH

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 五月 26, 2009 5:30 pm

后面那段让我感受很深!尤其是但愿我说不痛你会走得更轻松!
朋友很多都离开了,去外升学或搬去别地方了!总是找不到理由去说服自己接受!虽然已经成定局了,但还是无法接受!我应该要学会放手吧!虽然距离远了,但如果心里住着彼此,再远的距离我想还是会近的吧!曾经听过一句话,离别不是结束而是开始!虽然短短的几个字,但也觉得它好优美,充满力量!
也许曾经自己也差点经历过所以对离别这两个字很有感情吧!等毕业那时希望自己能很不一样的去面对它!
我想有故事的人听了这首歌应该会很感触吧!
加油噢! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  paul sir 周三 五月 27, 2009 11:49 am

请问小H是那位呢?这么问是因为他找来了一首我从前很感触的歌。

那也许是我中学末、大学前的事情了。大家忙着毕业考、大学入学考,但是没察觉离别已悄然临到。

这首歌是有泪水的。再听,旋律依旧,只是岁月已模糊了记忆,模糊了曾经的那么在意。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周日 五月 31, 2009 11:00 pm

靖仪^^ 写道:后面那段让我感受很深!尤其是但愿我说不痛你会走得更轻松!
朋友很多都离开了,去外升学或搬去别地方了!总是找不到理由去说服自己接受!虽然已经成定局了,但还是无法接受!我应该要学会放手吧!虽然距离远了,但如果心里住着彼此,再远的距离我想还是会近的吧!曾经听过一句话,离别不是结束而是开始!虽然短短的几个字,但也觉得它好优美,充满力量!
也许曾经自己也差点经历过所以对离别这两个字很有感情吧!等毕业那时希望自己能很不一样的去面对它!
加油噢! Razz
靖仪加油哦。。
你行的哦。^^
小H~XH
小H~XH

女

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周日 五月 31, 2009 11:06 pm

paul sir 写道:请问小H是那位呢?这么问是因为他找来了一首我从前很感触的歌。

那也许是我中学末、大学前的事情了。大家忙着毕业考、大学入学考,但是没察觉离别已悄然临到。

这首歌是有泪水的。再听,旋律依旧,只是岁月已模糊了记忆,模糊了曾经的那么在意。
paul老师是我拉。。
(筱慧)
我差不多和paul老师一样哦。。
在我小学毕业过后。。
我和我最好的朋友。。
慢慢的就不是朋友了。。
因为我们再也没联络了。。
我好想他们还是我的好朋友。。
但应该再也不是了。。
赫赫
小H~XH
小H~XH

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 六月 02, 2009 12:43 am

小H^-^ 写道:
靖仪^^ 写道:后面那段让我感受很深!尤其是但愿我说不痛你会走得更轻松!
加油噢! Razz
靖仪加油哦。。
你行的哦。^^
哈哈,谢谢鼓励!人生总会有苦与乐!我会加油的!你也一样噢! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

返回页首