益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
老人院服务及表演 - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
老人院服务及表演 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
老人院服务及表演 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
老人院服务及表演 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
老人院服务及表演 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
老人院服务及表演 - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
老人院服务及表演 - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
老人院服务及表演 - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
老人院服务及表演 - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
老人院服务及表演 - 页 2 Vote_lcap老人院服务及表演 - 页 2 Voting_bar老人院服务及表演 - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
老人院服务及表演 - 页 2 Vote_lcap老人院服务及表演 - 页 2 Voting_bar老人院服务及表演 - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

老人院服务及表演

+13
song ^0^ an
AJK
[~*betty_yubei^^*~]
傻傻婆文
小H~XH
*月铭*
eno1227
*^佳颖^*
Phoebe_ying ^^
~Xuan~
靖仪^^
Jocelyn
xingxing
17 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

老人院服务及表演 - 页 2 Empty 回复: 老人院服务及表演

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 六月 16, 2009 2:06 pm

靖儀~要相信自己的能力!你這次做的很棒了!!
你們的表演很精彩呢!!
Andrew~這一次是很好得體驗吧^^
說真的身為童軍的你~我們知道你的忙碌~但你還是願意抽空來~真的非常感激哦~
對於許多學生老師~其實~有很多都是非常的忙碌~
要兼顧學業、活動、團體~有些還要兼顧教會~
看見大家的忙碌~有時要大家來參加益人活動~還真是不好意思~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

老人院服务及表演 - 页 2 Empty 回复: 老人院服务及表演

帖子  BBoy Confidence 周二 六月 16, 2009 3:38 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:靖儀~要相信自己的能力!你這次做的很棒了!!
你們的表演很精彩呢!!
說真的身為童軍的你~我們知道你的忙碌~但你還是願意抽空來~真的非常感激哦~
哈哈
还真的不好意思的说
这些有意义的事多参与才比较好呢
生活更充实~哈哈
BBoy Confidence

男
帖子数 : 80
年龄 : 30
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周二 六月 16, 2009 5:33 pm

靖仪^^ 写道:
BBoy Confidence 写道:有点抱歉的说
因为童军比赛的关系
没有参与form3组的练习
只来过一次的我就这样上台了==
还真是抱歉

感觉上
去了那边真的是上了一课
俗话说:家有一老,如有一宝
老人院就是宝吧
这些老人做人的经验比我们多了
把自己的儿女养大
供应上学,吃饭等等享受
如今却孤零零的和其他老人住在老人院
怎么说都蛮可怜的
没关系啦!你还是做得很好!反而我觉得我不能当个creative,然后又独当一面的组长!总觉得做得不够好!不过这都是大家的新尝试及挑战!哈哈!大家都很棒!只是可惜的是你那天过后没留下来因为大家有个分享! Smile

给BBOY:
是啊~你很棒了
才练习一天就很棒了~
en.期待下次的合作。^^

给靖仪:
你也很棒了呢~
组长~~~~~
呵呵~~
相信自己嘛~
期待下次的合作哦~
^^
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 六月 16, 2009 6:39 pm

业盈&佳颖&andrew:
谢谢鼓励!一起加油吧!大家都一直在进步,成长!再忙的我们还是会回来益人的因为他是让我们成长,改变的家!哈哈!一起加油!很高兴身边有你们!很高兴认识你们!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周二 六月 16, 2009 9:16 pm

佳颖:谢谢啊
不用太称赞我啦,哈哈
恩,期待下一次的合作

靖仪:哈哈
你真的做的很棒了
可能是因为我们相同年龄
没代沟吧,哈哈
期待下次的合作

男
帖子数 : 80
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 六月 16, 2009 10:56 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:靖儀~要相信自己的能力!你這次做的很棒了!!
你們的表演很精彩呢!!

不用不好意思~这是我们自愿的~开心就好~ 大家要加油哦~Razz

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  wee 周三 六月 17, 2009 9:36 pm

在这里向大家道歉!我因为有事突然不能出席!我虽然没去但是看了大家的分享你们全部都做得很好,所以不要在责怪了。要向我的组道歉因我的没出席而影响演出吧!还要谢谢大家的原谅哦~还有我的好朋友嘉良因我的没来他忙了很多~
对不起那么迟才道歉 Laughing

wee

男
帖子数 : 113
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周四 六月 18, 2009 4:03 pm

没关系,我们的组员没怪你噢!你已给了我们很大的勇气去表演...
*月铭*
*月铭*

女
帖子数 : 49
地点 : 世界的某个角落
品格币 : 51
注册日期 : 09-06-10

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 六月 18, 2009 4:30 pm

wee 写道:在这里向大家道歉!我因为有事突然不能出席!我虽然没去但是看了大家的分享你们全部都做得很好,所以不要在责怪了。要向我的组道歉因我的没出席而影响演出吧!还要谢谢大家的原谅哦~还有我的好朋友嘉良因我的没来他忙了很多~

哎哟。。。。
大家都知道发生什么事情所以不用再自责了啦。。。。
你也不想的我们知道。。。。;。。
期待下次的合作哦。。。。。
而且你有这么说真的代表你在成长了内。。。。
好欣慰。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周六 六月 20, 2009 2:49 pm

song ^0^ an 写道:
wee 写道:在这里向大家道歉!我因为有事突然不能出席!我虽然没去但是看了大家的分享你们全部都做得很好,所以不要在责怪了。要向我的组道歉因我的没出席而影响演出吧!还要谢谢大家的原谅哦~还有我的好朋友嘉良因我的没来他忙了很多~

哎哟。。。。
大家都知道发生什么事情所以不用再自责了啦。。。。
你也不想的我们知道。。。。;。。
期待下次的合作哦。。。。。
而且你有这么说真的代表你在成长了内。。。。
好欣慰。。。

巧佳你真的辛苦了~
你也有心了~
加油哦!^^
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  eno1227 周六 六月 20, 2009 5:09 pm

BBoy Confidence 写道:佳颖:谢谢啊
不用太称赞我啦,哈哈
恩,期待下一次的合作

靖仪:哈哈
你真的做的很棒了
可能是因为我们相同年龄
没代沟吧,哈哈
期待下次的合作

益人就是有那种影响力
无论你是谁来自哪里?
只要有心
就会在一起 bounce
你就是很棒的见证
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  wee 周日 六月 21, 2009 10:33 pm

谢谢你们的鼓励~我有点感动哦! Sad

wee

男

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周一 六月 22, 2009 7:20 pm

益人永远是大家的避风港...
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

帖子  wee 周一 六月 22, 2009 9:32 pm

你说的对~我们要带着心里的狮子跑下去哦 Smile

wee

男

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 六月 23, 2009 5:42 pm

wee 写道:你说的对~我们要带着心里的狮子跑下去哦 Smile

加油!!因为我们都是最棒的益人少年~当然也包括益人的义工老师~你们也是最棒的哦~ Wink

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周二 六月 23, 2009 9:07 pm

只要我们一起努力,一定能够做的很好噢!心里的狮子会给我们最大的力量... Smile
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

帖子  wee 周二 六月 23, 2009 10:07 pm

对!心理的狮子会给我们勇敢走下去哦~

wee

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周五 七月 10, 2009 4:58 pm

记得上一次回去的时候,
我们也是去了老人院,
那时是纯粹的打扫与清理
少有交流

这次,
大家的那么深入接触,应该感触良多吧?^^
看了老人们的心酸,
我们的义工们个个都为他们感到难过呢
单是这点,
就很值得鼓励了!

记得家,我们来清理上回我们去打扫的时候
绍:大这里
伯:小心哦,别踩到那些菜哦
绍:大家小心,别踩到那些菜。老伯,这些菜是你们种的??
伯:是咯,是我们几个种的,我们啊...能动的种种菜咯...等到不能动时什么都做不了~

当时的我,顿时语塞
原来,老人们连种菜都当作是一种恩赐
能活动活动,已经是一种福

这是境界

回去后,想了很多,老人们,是不是已经对社会没有贡献了呢?

今天,
看了大家的分享
发现到
其实不然

老人,就是年轻人的长者
用一另一种以生命影响生命的方式在影响着其他年轻的生命
你们在老人院的学习与成长,正是被他们的生命所影响啊!!

下回
如果老人们再和我说起他自己没用
我会和他说
不!
您教了我很多!谢谢您
您教会了我们这些叛逆少年如何尊师重道
让我们更懂得尊敬师长,学习更多的价值观!
谢谢您
以后我们会常来,请你下次也要记得教导我们!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 七月 13, 2009 5:16 pm

突然觉得原来绍良也蛮感性的噢!往往他说的有些话都很有道理!他和世达在小六补习班时,给我的影响最深!现在看了这篇文章,突然闪过以前的回忆!感谢。。。
那天去kluang mall时,看到其中一位老人院的老人,感觉是多么的欣慰呀!
祝福他们噢!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周一 七月 13, 2009 11:43 pm

感激你还记得..
绍还是这么感性..
我啊?
变得太事务和功能化了..

不过..各有各好..不是吗?
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 七月 14, 2009 11:28 am

對呀~各有各的好嘛~
太過感性~就只能永遠活在情緒與回憶當中~
太過事務、功能化~卻變得現實毫無樂趣~
不過~發現在益人所培育出來的每位~
都能在兩者間取得平衡~世達和紹弟就是很好的例子~
去了老人院~就像紹弟說的~看著他們(老人)感觸、心酸不斷的湧入~
但~回來了~做了檢討~發現~單靠感動是不行的~
我們發現還有許多計劃與服務做得不足~
就要學習世達的事務與功能化吧~
希望明年能做出更加完善的計劃~
確實的改善老人院的環境及妥善的服務~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 七月 14, 2009 3:48 pm

恩。。。。。
我觉得最重要的大家都有所得找。。。。。
这才是我们每次办活动时所最需要看到的东西。。。。。。。

所以生命影响生命,不只是局限在义工老师身上吧???
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  eno1227 周五 七月 17, 2009 3:14 pm

团体合作的力量就是互相衬托和辅助
没有极致的好与坏之分

有时,人越是长大了~所能表达出来的感性 未必能诠释出一般年龄所能理解的味道
也许是形容词和思纤维作祟

并不尽然是失去感性的细胞
而是更懂得咀嚼 感动
那更可以可以存放好久好长
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周日 七月 19, 2009 5:14 pm

eno1227 写道:团体合作的力量就是互相衬托和辅助
没有极致的好与坏之分

有时,人越是长大了~所能表达出来的感性 未必能诠释出一般年龄所能理解的味道

而是更懂得咀嚼 感动

嗯。。。。
说得好好。。。。。
这正是最近我在苦思的东西内。。。
希望在这里还是可以感受到感性的存在吧。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 七月 20, 2009 12:51 pm

song ^0^ an 写道:
eno1227 写道:团体合作的力量就是互相衬托和辅助
没有极致的好与坏之分

而是更懂得咀嚼 感动

嗯。。。。
说得好好。。。。。
这正是最近我在苦思的东西内。。。
希望在这里还是可以感受到感性的存在吧。。。。

你不是就找回你的感性,当你重拾众人的目光,戴上pop star王冠时= =
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首