益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Vote_lcap讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Voting_bar讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Vote_lcap讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Voting_bar讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

讲讲每个人来自什么国中??

+28
b-boy
勇茗
Onion
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
小H~XH
esther^^
姚绍
凯泽_Justin
♂幸福☆汶彬♀
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
Jocelyn
paul sir
man man
我是猪
盈盈
eno1227
Jovix_杰信
♬Alistair✖小白✖
Alwin
+鱼^^
千千
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
~*子慧*~
→文鸿←
song ^0^ an
32 posters

2页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty 回复: 讲讲每个人来自什么国中??

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 一月 09, 2009 10:08 pm

默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:
song ^0^ an 写道:哈哈,之前还有五年的时间在SSAJ咯。。。。
两个地方都有很美好的回忆。。。。。

还记得以前在练习辩论的时候一时兴起拿起扫把和朋友玩WRESTLING。。。哈哈。。。。真的是超NOOB。。。。。。。。。

说说每个人在中学做过最够力的事情???黄世达,首选你的故事哦。。。。 alien alien

在周会上表演gatsby广告,结果被打两鞭(当时为pengawas副团长)..呵呵
还有很多啦..
我们以前下课都吃福州包,呵呵..结果马来老师在前面讲,我们在后面吃大包..呵呵..搞到老师不敢来后面(有猪肉)
带气枪去学校啦..还有很多啦..
有机会找我喝茶再讲..
哇~~你的中学生活还真是多姿多彩啊... Very Happy Very Happy

那樣才叫中學生活
對吧?世達

Smile
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

讲讲每个人来自什么国中?? - 页 2 Empty 回复: 讲讲每个人来自什么国中??

帖子  →文鸿← 周五 一月 09, 2009 10:19 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:
song ^0^ an 写道:哈哈,之前还有五年的时间在SSAJ咯。。。。

还记得以前在练习辩论的时候一时兴起拿起扫把和朋友玩WRESTLING。。。哈哈。。。。真的是超NOOB。。。。。。。。。

说说每个人在中学做过最够力的事情???黄世达,首选你的故事哦。。。。 alien alien

在周会上表演gatsby广告,结果被打两鞭(当时为pengawas副团长)..呵呵
还有很多啦..
我们以前下课都吃福州包,呵呵..结果马来老师在前面讲,我们在后面吃大包..呵呵..搞到老师不敢来后面(有猪肉)
有机会找我喝茶再讲..
哇~~你的中学生活还真是多姿多彩啊... Very Happy Very Happy

那樣才叫中學生活
對吧?世達

Smile
我的中学生涯还没过完,不过到目前为止都没什么特别...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 29
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周五 一月 09, 2009 10:55 pm

默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:

还有很多啦..
有机会找我喝茶再讲..

那樣才叫中學生活
對吧?世達

Smile

完全正确
不做点疯狂事怎么算年轻过?
不要伤害自己他人就好了
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 1:53 am

哈哈。证明我的首选果然没有让大家失望吧???

子慧,换你了,该不会是类似疯狂跑草场的吧????
听说有时候女生玩起来比男生更恐怖哈哈... Twisted Evil Twisted Evil

由song ^0^ an于周六 一月 10, 2009 9:36 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  千千 周六 一月 10, 2009 9:40 pm

带电话算小case啦..tongue
常做..(以前)
最多只是在班上一直讲话..Laughing
老师在前面上课..
从后门跑出去玩..tongue
早上去活动常迟到..Razz
被罚一个人跑操场..tongue
跟朋友玩..
被亲..tongue
又刚好被老师看到..Shocked
老师还以为我们搞less..Embarassed
还搞到要叫父母来..Neutral
然后被老师叫进辅导室N次..Razz

不过!!Cool

都是以前了..
现在我很乖了.. tongue
哈哈..

由yuki于周六 一月 10, 2009 9:51 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 9:44 pm

yuki 写道:带电话算小case啦..tongue
常做..(以前)
最多只是在班上一直讲话..Laughing

老师在前面上课..
从后门跑出去玩..tongue

早上去活动常迟到..Razz
被罚一个人跑操场..tongue

跟朋友玩..
被亲..tongue
又刚好被老师看到..Shocked
老师还以为我们搞less..Embarassed
还搞到要叫父母来..Neutral

然后被老师叫进辅导室N次..Razz

不过!!Cool

都是以前了..
现在我很乖了.. tongue
哈哈..
跑出去玩我试过,那时我跑前门...老师傻傻在那边***S没注意。
然后下课的时候,和朋友玩不小心打破玻璃窗(用拳头),差一点给老师打...
呵呵~~ Razz Razz Razz
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 10, 2009 9:46 pm

我是***KSI的~~
也就是传说中大名鼎鼎的“十粒鸡蛋”是也~ Razz Razz

男
帖子数 : 162
年龄 : 32
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 9:48 pm

***KSI Question
请问一下全名是什么 Question
我不懂那个学校... Embarassed
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 10, 2009 9:52 pm

***K Seri Intan
在Taman Intan花园里面的 ^^

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周六 一月 10, 2009 10:03 pm

小白 写道:***K Seri Intan

哈哈
seri intan
十粒雞蛋

Smile
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 10:14 pm

哦...懂了。呵呵... Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 10, 2009 11:12 pm

默契+文鸿=? 写道:
不过想当年十粒鸡蛋可是数一数二的烂学校喽 =.= Sad Sad

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 10, 2009 11:12 pm

哈哈
seri intan
十粒雞蛋

Smile
你有看过我们的校服吗??

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 11:13 pm

小白 写道:

哈哈
seri intan
十粒雞蛋

Smile
我有
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 11:14 pm

小白 写道:
默契+文鸿=? 写道:
不过想当年十粒鸡蛋可是数一数二的烂学校喽 =.= Sad Sad
我的STABK可是倒数第三的咧...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 10, 2009 11:17 pm

默契+文鸿=? 写道:
小白 写道:

哈哈
seri intan
十粒雞蛋

Smile
我有
领带+校徽 WALAO 超难看 >.<

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 10, 2009 11:18 pm

默契+文鸿=? 写道:
小白 写道:
默契+文鸿=? 写道:
STABK轮到我不懂什么学校了 =X

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 11:19 pm

小白 写道:
默契+文鸿=? 写道:
小白 写道:
默契+文鸿=? 写道:
STABK轮到我不懂什么学校了 =X
我只懂最后一个是KotaTinggi...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周日 一月 11, 2009 12:26 am

不要在這講學校爛厚
畢竟這裡是網絡

Shocked Laughing
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周日 一月 11, 2009 9:31 am

哈哈
seri intan
十粒雞蛋

Smile

hehe..
我学校以前也有花名

SJM
Sekolah Jangan Masuk lol!
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 一月 11, 2009 10:23 am

黄老先生 写道:

哈哈
seri intan
十粒雞蛋

Smile

hehe..
我学校以前也有花名

SJM
Sekolah Jangan Masuk lol!
我学校太长所以没有...呵呵... Razz
SJM 还有一个是Sekolah Jadi Monyet....哈哈 lol!
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周一 一月 12, 2009 2:11 am

黄老先生 写道:

还有很多啦..
有机会找我喝茶再讲..
haha
真的真的
他真的有好多故事可以讲!~
而且超夸张的~ Shocked
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周一 一月 12, 2009 2:23 am

song ^0^ an 写道:哈哈。证明我的首选果然没有让大家失望吧???

听说有时候女生玩起来比男生更恐怖哈哈... Twisted Evil Twisted Evil
哈哈
我们啊~
上体育课踢足球会好像打rugby酱咯
明明是用脚的
最后都用手抢,然后叠罗汉
哈哈
form 5时下课时间偷偷驾车溜出校外去新居銮豪华吃早餐(要记得我读convent哦!)
最荒唐的是
竟然遇到世达和他的朋友-_-"(他也ponteng溜出来吃早餐)
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周一 一月 12, 2009 2:25 am

黄老先生 写道:
默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:

还有很多啦..
有机会找我喝茶再讲..

那樣才叫中學生活
對吧?世達

Smile

完全正确
不做点疯狂事怎么算年轻过?
不要伤害自己他人就好了
非常赞同哦!~
不过还真的要有点分寸哦! Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周一 一月 12, 2009 9:07 am

~*子慧*~ 写道:
song ^0^ an 写道:哈哈。证明我的首选果然没有让大家失望吧???

哈哈
我们啊~
上体育课踢足球会好像打rugby酱咯
明明是用脚的
最后都用手抢,然后叠罗汉
哈哈
form 5时下课时间偷偷驾车溜出校外去新居銮豪华吃早餐(要记得我读convent哦!)
最荒唐的是
竟然遇到世达和他的朋友-_-"(他也ponteng溜出来吃早餐)

哈哈
超搞笑咯..
lol!
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

2页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题