益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Vote_lcap大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Voting_bar大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Vote_lcap大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Voting_bar大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

+22
wee
*月铭*
~×杰信×~
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
姚绍
+鱼^^
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
seng
eno1227
黄老先生
Phoebe_ying ^^
IsaacCoconut_o.@
♂幸福☆汶彬♀
千千
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
''*♥q1nm31♥*''
##David##学晖##
*^佳颖^*
song ^0^ an
Jovix_杰信
26 posters

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty 大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

帖子  Jovix_杰信 周一 一月 19, 2009 7:59 am

大家对益人里的义工老师有什么感想吗?
说出来听听吧。。。

而我就从《少年领袖突破之旅》带领我的美德组的沛恩老师和仕宽老师开始说起吧。。。

沛恩老师她人真的很好,她是第一个让我在益人里感动到的人。
当我告诉她我的心事时,我从来没有想过会有人来关心我,我真的很感动,而且她也是让我一直想去益人的原因,益人里的喜怒哀乐,我差不多都感受到50%了吧。。

仕宽老师也真的是一个很好的人,他是带我们感恩班的班导师,那时的最后一天,他告诉我们,千万不要弄他哭哦,否则一哭不可收拾。。但结果他还是哭了。。。
一个大男生哭成这样真的很少见呀。。哇。。。差不多淹水了呢~
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
年龄 : 28
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty 回复: 大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

帖子  song ^0^ an 周一 一月 19, 2009 5:18 pm

哈哈。。。。。
那很好噢。。。。
谢谢你的分享。。。。。
相信沛恩老师看了一定会很欣慰的。。。。
继续加油吧你。。。。。
星期六见哦。。。。 Very Happy Very Happy
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty 回复: 大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

帖子  *^佳颖^* 周二 一月 20, 2009 2:47 pm

Jovix_杰信 写道:大家对益人里的义工老师有什么感想吗?
说出来听听吧。。。

而我就从《少年领袖突破之旅》带领我的美德组的沛恩老师和仕宽老师开始说起吧。。。

当我告诉她我的心事时,我从来没有想过会有人来关心我,我真的很感动,而且她也是让我一直想去益人的原因,益人里的喜怒哀乐,我差不多都感受到50%了吧。。

仕宽老师也真的是一个很好的人,他是带我们感恩班的班导师,那时的最后一天,他告诉我们,千万不要弄他哭哦,否则一哭不可收拾。。但结果他还是哭了。。。

你的成长,改变是老师们的安慰~
相信沛恩老师他们看了一定很感动~
要常回来哦~
星期六见^^
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周二 一月 20, 2009 10:16 pm

由于星期六靠近新年,我可能不能去。。
希望可以去啊!!!!
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 Empty 文凯老师,谢谢你......

帖子  ##David##学晖## 周二 一月 20, 2009 10:40 pm

其实我和你的情况类似
第一天来到益人时
我便注意到和干哥长相了似的文凯老师
过后,我才知道他竟是我们的班导师
在两个礼拜的活动中他对我特别特别亲切
他的亲切让我这个六A生重新看到了希望
重新看到了下一个天亮

男
帖子数 : 173
地点 : SRI LALANG
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 7:43 am

eden091208 写道:其实我和你的情况类似
第一天来到益人时
重新看到了下一个天亮

哇!!长得一样啊!!?
好巧哦。。。。文凯老师虽然样子是有点凶,不过他人真的很不错哦!!! Smile
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周三 一月 21, 2009 11:21 am

Jovix_杰信 写道:
eden091208 写道:其实我和你的情况类似
第一天来到益人时
重新看到了下一个天亮

哇!!长得一样啊!!?
好巧哦。。。。文凯老师虽然样子是有点凶,不过他人真的很不错哦!!! Smile
会凶mei? Shocked Shocked

男

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 11:25 am

他叫我们数学的时候很凶一下下咯 tongue
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 22, 2009 2:57 pm

哈哈。。。杰信。。。那个叫严肃,认真,要懂得欣赏哦!!!!
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 22, 2009 8:42 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。杰信。。。那个叫严肃,认真,要懂得欣赏哦!!!!

對啊
嚴肅認真中又帶點溫柔貼心哦
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周四 一月 22, 2009 11:13 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
song ^0^ an 写道:哈哈。。。杰信。。。那个叫严肃,认真,要懂得欣赏哦!!!!

對啊
嚴肅認真中又帶點溫柔貼心哦

我知道啊。
所以我才说他也很好啊。。。
文凯老师棒!

给他一个爱~的gambateh!
啪啪,啪啪啪,啪啪啪啪,啪啪!
哎哟dei dei咦哟dei,咦哟dei dei 唔dei , 唔 dei GAMBATEH!
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周五 一月 23, 2009 9:36 am

Jovix_杰信 写道:大家对益人里的义工老师有什么感想吗?
说出来听听吧。。。

会吗?每个人都会流泪流成那样的啊.对吧???

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周五 一月 23, 2009 11:03 am

接下来。。
大家说说在稻香家带领我们小组的业盈老师吧!!
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周六 一月 24, 2009 2:06 pm

Jovix_杰信 写道:接下来。。
棒!超棒的老师!很会关心别人!!! Smile

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周六 一月 24, 2009 8:22 pm

##David##学晖## 写道:

对呀,我也这样觉得
她真的好好哦~~~
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周六 一月 24, 2009 9:40 pm

对呀,我也这样觉得
她真的好好哦~~~
你也这样觉得就太好了!!!

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周日 一月 25, 2009 7:40 am

对呀,我也这样觉得
她真的好好哦~~~

其他人有什么感想吗?
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 8:01 am

对呀,我也这样觉得
她真的好好哦~~~

其他人有什么感想吗?
我认为还好吧 Suspect
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  凯泽_Justin 周日 一月 25, 2009 10:08 am

业盈老师很好,不过我最佩服的老师是大家常常嘲笑的。。。也不是秘密啦,你们都知道。 Rolling Eyes
凯泽_Justin
凯泽_Justin

男
帖子数 : 27
地点 : 在电脑前面
品格币 : 0
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 10:10 am

凯泽_Justin 写道:业盈老师很好,不过我最佩服的老师是大家常常嘲笑的。。。也不是秘密啦,你们都知道。 Rolling Eyes
你说的是颂安?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周日 一月 25, 2009 1:34 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
凯泽_Justin 写道:业盈老师很好,不过我最佩服的老师是大家常常嘲笑的。。。也不是秘密啦,你们都知道。 Rolling Eyes
你说的是颂安?

不过老师很像很怕叫她:业盈姐。。。
哈哈
也不知道为什么
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 1:44 pm

你说的是颂安?

哈哈
也不知道为什么
因为他认为酱叫很老,不过他看起来满老的,哈哈
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周一 一月 26, 2009 8:27 am

你说的是颂安?

哈哈
也不知道为什么

wahaha
等下给她看到你就够力 Shocked
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周一 一月 26, 2009 8:33 am

你说的是颂安?

哈哈
也不知道为什么

wahaha
不会啦,业盈“姐”很好的
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  千千 周一 一月 26, 2009 9:50 pm

你说的是颂安?

哈哈
也不知道为什么

wahaha
不会啦,业盈“姐”很好的

cant say like this wan laz..
corret o not?
业盈姐老师.. tongue
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05