益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Vote_lcap*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Voting_bar*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Vote_lcap*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Voting_bar*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会)

+31
esther^^
傻傻婆文
boyboy
AJK
wee
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
[~*betty_yubei^^*~]
♂幸福☆汶彬♀
seng
+鱼^^
小H~XH
*黃美寶*
paul sir
xingxing
姚绍
*^佳颖^*
~*子慧*~
Phoebe_ying ^^
菜菜子
♀幽默~小∫黑∮猪♂
凯泽_Justin
盈盈
千千
song ^0^ an
Jovix_杰信
♬Alistair✖小白✖
''*♥q1nm31♥*''
黄老先生
##David##学晖##
eno1227
35 posters

3页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty 回复: *~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会)

帖子  黄老先生 周四 二月 05, 2009 12:32 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。。。
大家都好踊跃哦。。。。。
等我去拍了张满意的先再放上来。。。。。
最近脸变圆了,角度比较难抓。。。。
哈哈。。。。

都叫你去学用photoshop了
真该颁个诺贝尔奖给开发者..哈哈
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty 回复: *~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会)

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 12:35 pm

黄老先生 写道:
哈哈。。。。

哈哈。。。。。
不会用内。。。。。
不用紧。。。。
已经有几张不错满意的了。。。。。
过些日子才放上来哈哈。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周四 二月 05, 2009 8:50 pm

walao
晕倒
(尤其是看到某人的半***)
偶米有upload照片上网站也
所以米有得发~
paiseh ne~
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 二月 05, 2009 11:43 pm

~*子慧*~ 写道:walao
晕倒
(尤其是看到某人的半***)
偶米有upload照片上网站也
所以米有得发~
paiseh ne~

saytar那邊應該有很多張吧
哈哈
叫他幫你upload啦
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 二月 05, 2009 11:45 pm

黄老先生 写道:
哈哈。。。。

是咯
不只可以修邊幅
還可以打光、修豆豆呢
給發明者一個官做
版主
版主

女

返回页首 向下

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty 嘻嘻~

帖子  eno1227 周日 二月 08, 2009 7:28 pm

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 1_278463135m
菊花台~
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 1_191079916m
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 1_284108871m
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 1_759517458m
bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周一 二月 09, 2009 12:31 am

忠利啊
幫我post那張照片上來給佩婷姐~~~

thx
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 二月 09, 2009 3:05 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:忠利啊
幫我post那張照片上來給佩婷姐~~~

thx

她那里可以拿到了
因为安代我把全部照片交给她了 bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 二月 09, 2009 11:33 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
黄老先生 写道:
哈哈。。。。

是咯
不只可以修邊幅
還可以打光、修豆豆呢
給發明者一個官做

哈哈~是应该要去啦~
不然~每张照片都要用手挡着自己的嘴(像他的头像那张一样)~~
哎哟~用手挡~也不是很好看~~~~~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周一 二月 09, 2009 5:50 pm

eno1227 写道:*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 1_278463135m
菊花台~
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 1_191079916m
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 1_284108871m
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 1_759517458m
bounce

我很喜欢这几张照片呢
有种很平静的感觉
应该是因为后面的背景吧
人感觉也很阳光
把牙齿露出来
会更好看呢
你笑起来很亲近^^
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 二月 09, 2009 8:41 pm

*^佳颖^* 写道:
eno1227 写道:*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 1_278463135m
菊花台~
bounce

我很喜欢这几张照片呢
有种很平静的感觉
应该是因为后面的背景吧
人感觉也很阳光
把牙齿露出来
会更好看呢
你笑起来很亲近^^

谢谢爱拍老师的指导~
呵呵~我在伟宏家等他时候无聊拍的~ bounce
下次尝试有牙的
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 二月 10, 2009 3:45 pm

会阳光吗?我倒觉得不够阳光叻~
略显灰暗的~~
和植物拍照不是应该要很充足的阳光底下拍才好看吗?
我就觉得这几张太暗了~~
(不会是我的电脑太差的关系才看到太暗吧~)
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 6:19 pm

不懂为什么
看到菊花台的那张我笑到不行也
哈哈

阳光是有点不够啦~
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 3 Empty 嗨~

帖子  eno1227 周二 二月 10, 2009 8:42 pm

两个姐姐~人家赞美的是不是景

正所谓醉翁之意不在酒  bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 二月 12, 2009 11:14 am

eno1227 写道:两个姐姐~人家赞美的是不是景

正所谓醉翁之意不在酒  bounce

这样更该评了~阳光的男孩笑容是很灿烂的~
而你是要笑不笑酱~~~很难令我觉得“阳光”叻~~
尤其是最后一张耍什么“酷”啊~
哈哈~个人意见~不要生气哦~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 二月 12, 2009 4:52 pm

~*子慧*~ 写道:不懂为什么
哈哈

阳光是有点不够啦~

因为菊花残 满地伤
他的笑容已泛黄~呵呵呵
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 二月 12, 2009 8:49 pm

好~谢谢评审
我整好容再来~
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 二月 12, 2009 8:49 pm

姚绍 写道:
哈哈

阳光是有点不够啦~

因为菊花残 满地伤
他的笑容已泛黄~呵呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈~這形容有夠貼切~~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 二月 12, 2009 10:39 pm

都不关容貌的事...
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  xingxing 周五 二月 13, 2009 12:42 am

各花入各眼咯,哈哈
阳光是有一点啦
诚恳就比较多咯
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周五 二月 13, 2009 2:11 am

姚绍 写道:
哈哈

阳光是有点不够啦~

因为菊花残 满地伤
他的笑容已泛黄~呵呵呵
lol! geng! 酱都可以
不愧是读PR的。。
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周一 二月 16, 2009 4:50 pm

喂~
PR没有教这种啦~
等下有家长进来看见后会不让孩子选这科的啦~哈哈
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周一 二月 16, 2009 11:26 pm

我又没说什么啦
是说读PR厉害嘛
is called 'creativity'..
嘿嘿 Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 二月 27, 2009 10:23 pm

你们都好爱拍噢,我最近拍了1张,我只有这张101张,我不爱拍照的
<<<
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  paul sir 周五 二月 27, 2009 11:02 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:你们都好爱拍噢,我最近拍了1张,我只有这张101张,我不爱拍照的
<<<

我觉得你这张拍得好好,自然又正气。谢谢你!幽默小黑猪。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

3页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题