益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Vote_lcap*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Voting_bar*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Vote_lcap*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Voting_bar*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会)

+31
esther^^
傻傻婆文
boyboy
AJK
wee
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
[~*betty_yubei^^*~]
♂幸福☆汶彬♀
seng
+鱼^^
小H~XH
*黃美寶*
paul sir
xingxing
姚绍
*^佳颖^*
~*子慧*~
Phoebe_ying ^^
菜菜子
♀幽默~小∫黑∮猪♂
凯泽_Justin
盈盈
千千
song ^0^ an
Jovix_杰信
♬Alistair✖小白✖
''*♥q1nm31♥*''
黄老先生
##David##学晖##
eno1227
35 posters

4页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty 回复: *~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会)

帖子  *黃美寶* 周五 二月 27, 2009 11:55 pm

paul sir 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:你们都好爱拍噢,我最近拍了1张,我只有这张101张,我不爱拍照的
<<<

我觉得你这张拍得好好,自然又正气。谢谢你!幽默小黑猪。
還滿好看的喔^^
*黃美寶*
*黃美寶*

女
帖子数 : 17
年龄 : 36
品格币 : 3
注册日期 : 09-02-17

返回页首 向下

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Empty 回复: *~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会)

帖子  eno1227 周六 二月 28, 2009 3:11 am

拍多几次你就会喜欢的了~呵呵~可以请教颂安 bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周六 二月 28, 2009 1:12 pm

呵呵...
你们真的很爱拍哦....
美女帅哥。。
都出现了....
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 28
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周六 二月 28, 2009 1:30 pm

*黃美寶* 写道:
paul sir 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:你们都好爱拍噢,我最近拍了1张,我只有这张101张,我不爱拍照的
<<<

我觉得你这张拍得好好,自然又正气。谢谢你!幽默小黑猪。
還滿好看的喔^^
谢谢你们咯,我第一次自拍 lol! lol!
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 三月 01, 2009 7:15 pm

欢迎大家多拍几张噢~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 5:28 pm

haha^^
大家sooooooo cute ~我也放放看但是不懂放得到吗
*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 1_424109929l
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 5:39 pm

为什莫放不到涅???
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  seng 周六 三月 28, 2009 1:05 pm

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 1_424109929l
seng
seng

男
帖子数 : 47
品格币 : 57
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周六 三月 28, 2009 2:32 pm

EI~
你放得到哦~
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周六 三月 28, 2009 5:32 pm

加娱^^ 写道:EI~
你放得到哦~
你放照片时那个code的后面也就是[/img]前面按到空格
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195

返回页首 向下

帖子  seng 周六 三月 28, 2009 6:54 pm

佳瑜(不懂有没有打错名)
很可爱呐~
还有你的code空了一格,所以不能显示图片
seng
seng

男
帖子数 : 47
品格币 : 57
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周六 四月 18, 2009 12:43 am

你们好内向哦!我不会自拍,也不自拍,也不敢自拍!!!sry...
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
品格币 : 15

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周六 四月 18, 2009 12:45 am

+鱼^^ 写道:haha^^
大家sooooooo cute ~我也放放看但是不懂放得到吗
很cute哦~+oil!!!
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
品格币 : 15

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 四月 22, 2009 2:11 am

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Dsc008451copy.th
上次为了做功课而拍的
算不算自拍呀?
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 四月 22, 2009 12:42 pm

你是哪一个啊?
不过~这张照拍的不错哦~
只是好奇~你们在看什么 confused
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  千千 周三 四月 22, 2009 3:24 pm

呵呵..
這是你自己做的嗎?
好厲害哦..
哈哈..
业盈..
那全部都是姚紹啦..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 四月 22, 2009 4:14 pm

*~自拍DIY~*(欢迎加入内向学会) - 页 4 Sweatheart839
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 四月 23, 2009 11:21 am

淅梦 写道:呵呵..
這是你自己做的嗎?
好厲害哦..
哈哈..
业盈..
那全部都是姚紹啦..

真的嗎?怎么弄的?很利害叻~
不過~醬小~都看不出~
忠利的~就太大個了吧~哈哈
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 四月 23, 2009 1:06 pm

哈哈
都是影分身来的,嘿嘿
老姐你去对照片click一下
可以放大的
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  千千 周四 四月 23, 2009 3:23 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:
淅梦 写道:呵呵..
這是你自己做的嗎?
好厲害哦..
哈哈..
业盈..
那全部都是姚紹啦..

真的嗎?怎么弄的?很利害叻~
不過~醬小~都看不出~
忠利的~就太大個了吧~哈哈

赫赫..
不用看脸..
光看pattern就知道是他了..
哈哈..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 四月 23, 2009 10:25 pm

haha~right~
qian hui~I agree u~
is yaoshao pattern~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 四月 28, 2009 3:23 pm

bluabluabluablua...
老师说人家这个叫创意无限好不好....
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 四月 29, 2009 1:18 pm

你这张照拍得真的很好~
不过~觉得~如果能使到每个人都有交际~
像是说话~搭接~眼神对望~
感觉会更好~
这张照~就让我觉得~就差了人物之间的交际~
呵呵~一点点的观点~不要介意~
听说是拿到第一名的照片哦~
很利害呢!!
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 四月 29, 2009 2:51 pm

怎么最近这么多听说的???
小小注解一下
唔...
全场应该完全没有任务交流
贯穿整张照片的是中间那突然消失的交汇点
没有想制造什么交流
就单纯的想制造一种好奇中间到底有什么的感觉
广告学中一种制造观者好奇而想再深入去探讨的一种伎俩
^^
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 四月 29, 2009 4:14 pm

哦~原來是這樣~
你不說~我都不知道是這樣的意思~ silent
很難從你照片中理解~
版主
版主

女

返回页首 向下

4页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题