益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
E真D心E话N - 页 31 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
E真D心E话N - 页 31 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
E真D心E话N - 页 31 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
E真D心E话N - 页 31 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
E真D心E话N - 页 31 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
E真D心E话N - 页 31 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
E真D心E话N - 页 31 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
E真D心E话N - 页 31 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
E真D心E话N - 页 31 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
E真D心E话N - 页 31 Vote_lcapE真D心E话N - 页 31 Voting_barE真D心E话N - 页 31 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
E真D心E话N - 页 31 Vote_lcapE真D心E话N - 页 31 Voting_barE真D心E话N - 页 31 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

E真D心E话N

+41
*月铭*
~×杰信×~
小H~XH
[~*betty_yubei^^*~]
wee
BBoy Confidence
靖仪^^
boyboy
aerosmith
+鱼^^
esther^^
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
Jocelyn
♀幽默~小∫黑∮猪♂
*黃美寶*
Onion
xingxing
姚绍
~*子慧*~
欣怡。韩
IsaacCoconut_o.@
*^佳颖^*
♂幸福☆汶彬♀
Phoebe_ying ^^
song ^0^ an
paul sir
##David##学晖##
Jovix_杰信
man man
eno1227
♬Alistair✖小白✖
盈盈
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
千千
liangcen
45 posters

31页/共34 上一页  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  下一步

向下

E真D心E话N - 页 31 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  xingxing 周五 十月 30, 2009 2:09 pm

考试还有点难,这次又被打败了,真痛心
楼下的,你最近忙吗?
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

E真D心E话N - 页 31 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  靖仪^^ 周五 十月 30, 2009 2:36 pm

超忙的!!!那个stp考试啦!!!几乎每天都十二点多睡然后五点多又爬起来!!!还要熬多一个星期多啊! Crying or Very sad
楼下的,期待这个十二月的补习班吗?
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  man man 周五 十月 30, 2009 9:06 pm

靖仪^^ 写道:超忙的!!!那个stp考试啦!!!几乎每天都十二点多睡然后五点多又爬起来!!!还要熬多一个星期多啊! Crying or Very sad

我期待哦``可惜我没得回来教哦``
希望还可以有多一次的机会再在益人帮忙哦``
楼下的``你会负责这次的补习班什么职位么?还是覆辙食堂组的哦?
man man
man man

女
帖子数 : 113
年龄 : 33
品格币 : 337
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 十月 30, 2009 10:14 pm

man man 写道:
靖仪^^ 写道:超忙的!!!那个stp考试啦!!!几乎每天都十二点多睡然后五点多又爬起来!!!还要熬多一个星期多啊! Crying or Very sad

我期待哦``可惜我没得回来教哦``
希望还可以有多一次的机会再在益人帮忙哦``
楼下的``你会负责这次的补习班什么职位么?还是覆辙食堂组的哦?
呵呵~~我是食堂组的哦~~
很想它到的说~~
楼下的
考试会难吗?
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 十一月 02, 2009 8:17 pm

哈哈,最近感觉上大家应该一直环绕在考试这样东西里哦,
嗯,
我刚考完一张,
是人格心理学的,
非常非常难。

哈哈。
不过对我来说蛮有挑战性的,
而且大学的考试每一科就只有考一次,
所以如果抱有遗憾什么都好也都没有机会重来的,
嗯。

楼下的,最近都在听什么歌呢?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周二 十一月 03, 2009 4:27 pm

song ^0^ an 写道:哈哈,最近感觉上大家应该一直环绕在考试这样东西里哦,
嗯,
我刚考完一张,
是人格心理学的,
非常非常难。

哈哈。
不过对我来说蛮有挑战性的,
而且大学的考试每一科就只有考一次,
所以如果抱有遗憾什么都好也都没有机会重来的,
嗯。

楼下的,最近都在听什么歌呢?
都在听久歌
分别是如果我变成回忆和后来

但听最多的还是breaking的音乐
因为要比赛了啊==

男
帖子数 : 80
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 十一月 03, 2009 8:45 pm

andrew 要加油哦~楼下的,有想过毕业后要去那里深照吗??

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 十一月 04, 2009 1:10 pm

谢谢呀
原来我忘记问问题了==哈哈

去台湾学烹饪加舞蹈咯

楼下的最近都在怎么啊?

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周三 十一月 04, 2009 3:03 pm

最近啊。。。haiz...除了考试还是考试!这次的考试是我人生中最惨的一次!考到有点灰心了。。。哈哈!扣了周末,还有四天啊!!! Sad
楼下的,这个来临假期有去哪里旅行吗?
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 十一月 04, 2009 7:31 pm

打算和舞蹈学院的人一起去马六甲游玩
可是到现在还是找不到车==

楼下的
最近有什么爱好?

男

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周四 十一月 05, 2009 12:14 am

想做什麽就做什麽
這就是俺的愛好~

樓下的
對自己最自信的是哪一點?
JimmyQQ
JimmyQQ

男
帖子数 : 42
品格币 : 57
注册日期 : 09-07-03

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 十一月 05, 2009 11:32 am

最自信的~应该是个性吧~但它有时也会是我自卑的因素叻==矛盾~
在艺术方面的创造力也蛮有自信的~哈哈~

楼下的~觉得自己是个理性还是感性的人?
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  paul sir 周四 十一月 05, 2009 6:02 pm

楼上的为何个性成为矛盾?所以就叫做矛盾的个性乎?

回答问题:我是理性感性兼具吧。别人越感性时,我就会变得理性;别人理性时,我就会感性。(天然个性真叛逆哦〕。

楼下的,12月24日会来参与我们在居銮湖滨公园大型countdown 加欢乐居銮义卖会吗?
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周五 十一月 06, 2009 12:50 am

不會

樓下的
做過什麽自認最瘋狂的事?
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 十一月 06, 2009 12:16 pm

回老板~~嗯~哈哈~给你说中了~矛盾的个性==
有时候会很喜欢自己的个性就有自信~有时候会很讨厌就变自卑了咯~很矛盾就对了==

回几米~~不会!!!!什么不会!!!!!你不管请假还是辞职~都要回来啦!!!

回问题~~曾经和朋友玩大冒险~结果输了~被罚要去找个路人异性当街跳舞==
(同学们~这不好玩~别乱学哦~)

楼下的~~觉得facebook对人的影响是什么?(这问题不会很深吧~)
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 十一月 06, 2009 1:22 pm

恩,我觉得给我的影响是能够让我继续的和那些不在身边的朋友继续保持联络和了解近况的方法,
所以其实是还满感激发明面书的人呗哈哈~~~
每一样东西都有好和不好,
就看使用者能不能够善用它,所以对于那些上瘾面书的人,真的要控制哦,
适当的使用面书真的能够有很多的益处,与各位共勉之~~~

楼下的,最近有伤心的事情吗?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周五 十一月 06, 2009 4:31 pm

有。。。但却不能在这里说。。。感触,伤心,痛心,无奈。。。心情很复杂。。。haiz....
楼下的,有什么事情让你觉得非常有成就感啊?
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周五 十一月 06, 2009 7:43 pm

靖仪^^ 写道:有。。。但却不能在这里说。。。感触,伤心,痛心,无奈。。。心情很复杂。。。haiz....
一件努力很久的事情终于成功

楼下的会跳舞吗?

男

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周六 十一月 07, 2009 2:22 am

會(跳舞誰不會阿!只是看跳的怎樣罷了~)

to:自閉盈~說不會就是不會~之前就和你說過了的

樓下的
在即將結束的2009年内~
有什麽大打算?
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周六 十一月 07, 2009 10:02 am

to:怪卡米~嘿嘿~不要那么快否决嘛~很可能有机会有奇迹~你请到假叻~ Laughing

2009都要结束了~能打算什么~到了年尾时间都排满满了==就打算好好期待12月所有活动顺利完成咯~

我想~应该问新的一年2010~楼下的~会有什么特别计划或打算吗?
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周六 十一月 07, 2009 7:49 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:to:怪卡米~嘿嘿~不要那么快否决嘛~很可能有机会有奇迹~你请到假叻~ Laughing

2009都要结束了~能打算什么~到了年尾时间都排满满了==就打算好好期待12月所有活动顺利完成咯~

我想~应该问新的一年2010~楼下的~会有什么特别计划或打算吗?
回jimmyQQ:那你跳的怎样?

回楼上:2010年再努力的往梦想出发

楼下的
跳的是什么舞?

男

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周日 十一月 08, 2009 2:02 am

最近跳得都是無門無派的隨性舞~(就是亂跳亂動亂起哄啦)

樓下的
自認自己有多堅強?並舉例説明
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 十一月 09, 2009 2:16 pm

靖仪^^ 写道:有。。。但却不能在这里说。。。感触,伤心,痛心,无奈。。。心情很复杂。。。haiz....

哈哈,
下次如果是这样那你应该留给其他人回答,
因为你这样有回答等于没回答~~~~
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 十一月 09, 2009 2:22 pm

回答楼上的,
嗯,我应该是属于不坚强的吧,
很多时候因为一些简单的因素就放弃了原本的理念,

这点是我真的真的需要改进的,需要更加学习持之以恒。
也有些时候需要从别人的言语中找回继续坚持的理由。
嗯,
应该看得懂哦。

楼下的,最近有没有特别喜爱的衣服颜色?
我发现我最近都爱穿红色内。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周二 十一月 10, 2009 2:21 am

白色~
但是自己穿起來不好看再加懶惰處理~
所以基本上都是定居于衣櫥的~

樓下的
寧靜&熱鬧~你較喜歡哪個?爲什麽
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

31页/共34 上一页  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题