益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Vote_lcap~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Voting_bar~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Vote_lcap~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Voting_bar~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~

+15
帅气*恩*
~*子慧*~
姚绍
song ^0^ an
IsaacCoconut_o.@
欣怡。韩
Phoebe_ying ^^
♂幸福☆汶彬♀
♀幽默~小∫黑∮猪♂
+鱼^^
eno1227
盈盈
ku0k y@ng
liangcen
''*♥q1nm31♥*''
19 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty 回复: ~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~

帖子  月亮妹妹 周三 三月 25, 2009 9:16 am

对。。。杀手真的是人如其名。。。
非常的有威严。。。
每次上他的课都不敢乱动。。。
不过他私下人非常的亲切的哦。。。
所以我喜欢她。。。
廖国平老师也是非常的好,
上他的课非常的有趣哦!
还有黄容宜老师。。。在初二是他教我时就是好老师了。。。
真的感谢老师们的教诲。 Razz

月亮妹妹

女
帖子数 : 5
年龄 : 34
地点 : 居銮
品格币 : 6
注册日期 : 09-03-14

返回页首 向下

~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ - 页 2 Empty 回复: ~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周三 四月 01, 2009 5:56 pm

我本身比较喜欢汤秋凤老师~她的人超好哦~ Very Happy
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周三 四月 01, 2009 7:15 pm

刹那.F.清英 写道:我本身比较喜欢汤秋凤老师~她的人超好哦~ Very Happy
会麽!我觉得范月芬老师很好哦~他在我们班也很少骂人哦!而且他也很随和的~

嘉== [C]hE^ng

男
帖子数 : 182
年龄 : 28
品格币 : 77

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周三 四月 01, 2009 9:25 pm

哦~嘉诚~你是说范月芬老师吗!!她也很好呢!!! bounce bounce
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  ~Xuan~ 周五 五月 08, 2009 3:13 pm

郑慧芝老师超好的~~~
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 五月 08, 2009 3:20 pm

~xuan~ 写道:郑慧芝老师超好的~~~

她教書的第一年
有教到我
的確是很不錯的老師
很關心學生
雖然有時發起脾氣來非常之恐怖

不過只要你用功讀書
她就會很疼你^^
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  ~Xuan~ 周五 五月 08, 2009 3:23 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:

她教書的第一年
有教到我
的確是很不錯的老師
很關心學生

不過只要你用功讀書
她就會很疼你^^
她有时也会跟我们开玩笑~
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 3:43 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:

她教書的第一年
有教到我
的確是很不錯的老師
很關心學生

不過只要你用功讀書
她就會很疼你^^
有同感,,
郑慧芝老师都不会恐怖,,
她很關心我们呢!!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 五月 13, 2009 12:19 am

做老师真的很不容易的
所以大家要好好爱护她们
无论你喜欢或不喜欢
都要给与尊重
bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周一 三月 15, 2010 6:25 pm

今年又换了一批新的老师~
嗯...都是銮中老师~都差不多...
没有特别的感触~
但是跟初一初二不一样的是教学的“方法”吧~
整个形式也有些改变~
对着电脑的时间相对少了~
老师的要求也高了~
对自己的期盼相对的增加~
压力真是无形都有的啊~
害我额头生多了几颗痘痘^^
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 三月 15, 2010 6:28 pm

加油啊。
随着年级越上上的课文一定难度会随之增加的,
不断提升自己,当作给自己跟过的挑战就好了吧。
中学生活真的过得很快的,
趁现在尽情享受每一刻才是重点哦。
像现在有时候我都还会怀念穿着校服的时光呢~~~~
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限: