益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
向大家介绍你的老师吧!!! Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
向大家介绍你的老师吧!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
向大家介绍你的老师吧!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
向大家介绍你的老师吧!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
向大家介绍你的老师吧!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
向大家介绍你的老师吧!!! Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
向大家介绍你的老师吧!!! Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
向大家介绍你的老师吧!!! Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
向大家介绍你的老师吧!!! Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
向大家介绍你的老师吧!!! Vote_lcap向大家介绍你的老师吧!!! Voting_bar向大家介绍你的老师吧!!! Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
向大家介绍你的老师吧!!! Vote_lcap向大家介绍你的老师吧!!! Voting_bar向大家介绍你的老师吧!!! Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

向大家介绍你的老师吧!!!

+5
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♬Alistair✖小白✖
→文鸿←
''*♥q1nm31♥*''
song ^0^ an
9 posters

向下

向大家介绍你的老师吧!!! Empty 向大家介绍你的老师吧!!!

帖子  song ^0^ an 周五 一月 23, 2009 1:24 am

哈哈,说到国中,一定少不了很多经典的老师,为我们的中学生活提供许多茶余饭后的话题,今天一次过讲个够!!!

有什么老师最让你崇拜呢???
有哪位老师让你又爱又恨???
哈哈。。。。 Very Happy Very Happy
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

向大家介绍你的老师吧!!! Empty 回复: 向大家介绍你的老师吧!!!

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 一月 23, 2009 1:28 am

song ^0^ an 写道:哈哈,说到国中,一定少不了很多经典的老师,为我们的中学生活提供许多茶余饭后的话题,今天一次过讲个够!!!

有什么老师最让你崇拜呢???
有哪位老师让你又爱又恨???
哈哈。。。。 Very Happy Very Happy

愛的可以講
恨的話
就最好別講(這裡是eden's forum)

講到老師
張頌安不是遇到很多經典的老師咯
你先說貝~~
Very Happy Cool
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

向大家介绍你的老师吧!!! Empty 回复: 向大家介绍你的老师吧!!!

帖子  →文鸿← 周六 一月 24, 2009 1:50 pm

温老师~
目前已经没在STABK教了...(因为他的眼睛问题)
不过他教得很好~够严...够好...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 24, 2009 11:26 pm

老师啊~多咧~
最近我朋友发现了一geng老师的秘密噢~~ Razz Razz

男
帖子数 : 162
年龄 : 32
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 12:57 pm

我有个老师星期5才转去KL,他虽然凶可是人很好
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  dreaming 周日 一月 25, 2009 1:10 pm

国中........我读銮中leh!!!
为什么没有一个帖是介绍銮中老师的?? pale pale
dreaming
dreaming

男
帖子数 : 9
年龄 : 27
品格币 : -1

返回页首 向下

帖子  dreaming 周日 一月 25, 2009 1:11 pm

请问一下我楼上那个是谁来的 Question Question
dreaming
dreaming

男
帖子数 : 9
年龄 : 27
品格币 : -1

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 1:31 pm

dreaming 写道:请问一下我楼上那个是谁来的 Question Question
==为什么呢?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 11:16 am

哈哈。。。。。。
对阿。。。。。
怎么好象注定我的生命就是要不平凡酱。。。。。
如果要说的话就是在去年的吧。。。。。。
超级辣妈,每天的衣服都不一样的,而且家里超级有钱,有时候带儿子来看到的都是穿NIKE童装鞋的内。。。。
超级夸张咯。。。。。
不过人很好。。。。。
还和班上的人一起合作整我。。。。。
就在我生日的一个星期前,开始每天上他的数学节都会被叫去前面给她鸟几句,然后还故意拿我画错的GRAPH举高高给全班洗我,告到那一整个星期水深火热,刚好生日那天遇到家长日,怕老妈受刺激所以叫阿破去充当我的爸爸。。。。
哈哈。。。。。
结果原来晚上全班就在她的家弄了个派对。。。。。
又惊又喜咯。。。。
直接马上飚泪哈哈。。。。
祥情可以看回我的BLOG。。。。

这应该算是我最经典的和老师一起的故事了吧哈哈。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 二月 07, 2009 10:55 pm

酱好噢...颂安Form6的生活这么多姿多彩,很羡慕咧~
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周日 二月 08, 2009 1:41 am

这超级辣妈还真的不是盖的哦!~
最geng的应该是她那辆蓝色'ferrari'吧!~
哈哈
其实是辆很旧很旧的老boka啦
都不懂有米有冷气也
整个学校应该找不到比她的车更老的车了吧!

我读form6时还蛮期待上她的课的
因为她每天都会有不同set的服饰
还记得有次
她穿了套紫色洋装
配紫色耳环,项链,手表
连鞋都是紫色的.. oh my god..

不过她还蛮照顾学生的啦
嘿嘿 Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  姚绍 周一 二月 09, 2009 7:40 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。。。。
对阿。。。。。
怎么好象注定我的生命就是要不平凡酱。。。。。
如果要说的话就是在去年的吧。。。。。。
超级辣妈,每天的衣服都不一样的,而且家里超级有钱,有时候带儿子来看到的都是穿NIKE童装鞋的内。。。。
超级夸张咯。。。。。
不过人很好。。。。。
还和班上的人一起合作整我。。。。。
就在我生日的一个星期前,开始每天上他的数学节都会被叫去前面给她鸟几句,然后还故意拿我画错的GRAPH举高高给全班洗我,告到那一整个星期水深火热,刚好生日那天遇到家长日,怕老妈受刺激所以叫阿破去充当我的爸爸。。。。
哈哈。。。。。
结果原来晚上全班就在她的家弄了个派对。。。。。
又惊又喜咯。。。。
直接马上飚泪哈哈。。。。
祥情可以看回我的BLOG。。。。

这应该算是我最经典的和老师一起的故事了吧哈哈。。。。。

她老人家华文好像不怎么好哦...
我帮你试着把它翻译成英文在e-mail给她,
相信她看了一定会很感动内!
嘿嘿嘿(奸笑)
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  Jocelyn 周一 二月 09, 2009 8:43 pm

Cikgu kusaini,一位很有责任感的老师。。
很喜欢上他的课。。
虽然有一点啰嗦。。 Wink
Jocelyn
Jocelyn

女
帖子数 : 106
年龄 : 31
地点 : Kluang
品格币 : 46
注册日期 : 09-01-11

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 6:54 pm

姚绍 写道:
嘿嘿嘿(奸笑)
哈哈~
好啊~
只是hor..我的那part就免了啦~
嘿嘿
Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 26, 2009 2:00 pm

~*子慧*~ 写道:
姚绍 写道:
嘿嘿嘿(奸笑)
哈哈~
好啊~
只是hor..我的那part就免了啦~
嘿嘿
Like a Star @ heaven

哈哈。。。。。。
绍。。。。。
她最近电了新的头发内。。。。。
有点像那个不良校花酱的。。。。。。。
还有子慧,他那套紫色的经典服装到现在都还有在穿哦。。。。。。
哈哈。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 三月 10, 2009 4:53 pm

你们hor...
可她真的是一个好老师啦~
不要这样啦~
人家照型出众也是想让你们打起精神来上课嘛~哈哈
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37