益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
×德國-測IQ(準確度高)× Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
×德國-測IQ(準確度高)× Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
×德國-測IQ(準確度高)× Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
×德國-測IQ(準確度高)× Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
×德國-測IQ(準確度高)× Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
×德國-測IQ(準確度高)× Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
×德國-測IQ(準確度高)× Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
×德國-測IQ(準確度高)× Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
×德國-測IQ(準確度高)× Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
×德國-測IQ(準確度高)× Vote_lcap×德國-測IQ(準確度高)× Voting_bar×德國-測IQ(準確度高)× Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
×德國-測IQ(準確度高)× Vote_lcap×德國-測IQ(準確度高)× Voting_bar×德國-測IQ(準確度高)× Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

×德國-測IQ(準確度高)×

+7
♀幽默~小∫黑∮猪♂
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
Jovix_杰信
''*♥q1nm31♥*''
千千
eno1227
11 posters

向下

×德國-測IQ(準確度高)× Empty ×德國-測IQ(準確度高)×

帖子  eno1227 周三 三月 04, 2009 1:11 am

一共有39題
全部都是圖
這是一個德國的網站所提供, 準確度很高喔, 且已經排除任何文化背景因素, 如果你測驗有140以上, 真的!我只能說你是天才, 不過若只有70以下的話..嗯!請趕快找醫師看看... 呵

操作方式如下
1,先選擇你要的語言...(隨便...英語好了)
2,說明或功能設定...(不理它直接按start)
3,再按start..可以開始測驗了唷...選擇空格應放入的圖...ABCD.
4.測完最後一題39題時要在選擇send
這樣就可以知道你的iq有多少咯
bounce bounce bounce

http://www.iqtest.dk/main.swf

由eno1227于周三 三月 04, 2009 1:30 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

×德國-測IQ(準確度高)× Empty 回复: ×德國-測IQ(準確度高)×

帖子  千千 周三 三月 04, 2009 2:52 pm

haha..
my calculated IQ is 121..
happy-ING! tongue
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

×德國-測IQ(準確度高)× Empty 回复: ×德國-測IQ(準確度高)×

帖子  eno1227 周四 三月 05, 2009 1:31 am

淅梦 写道:haha..

maybe sometime will wrong....haha
lucky i m more than 130....
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  千千 周四 三月 05, 2009 2:05 pm

eno1227 写道:
淅梦 写道:haha..

maybe sometime will wrong....haha
lucky i m more than 130....

what o..

wrong? Suspect
what r u trying 2 say?Suspect
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 三月 05, 2009 10:51 pm

應該找一個測試IQ EQ AQ CQ的網站啦

光有IQ是沒用的~~

不過謝謝忠利的推荐^^
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周四 三月 12, 2009 11:30 pm

我也试了。。131.。。
哈哈比忠利高1分
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
年龄 : 28
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 三月 15, 2009 9:20 pm

Jovix_杰信 写道:我也试了。。131.。。
哈哈比忠利高1分

好厉害噢....
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  ~Xuan~ 周日 四月 05, 2009 4:28 pm

我的结果是103
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 四月 05, 2009 4:31 pm

~xuan~ 写道:我的结果是103
哈哈~我110勒~ Wink
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 四月 05, 2009 4:39 pm

我才128
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周五 七月 03, 2009 2:34 am

哎呀~才115~
我還做到很有信心的碩~
只是後面的還蠻難的~
JimmyQQ
JimmyQQ

男
帖子数 : 42
品格币 : 57
注册日期 : 09-07-03

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 七月 03, 2009 1:41 pm

哈哈~你才110嗎??
還以為你會很高分的說~
是我太高估你了?~哈哈~
Phoebe_ying ^^
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 七月 06, 2009 6:35 pm

我差一点就要去看医生了!越做越想睡下去!哈哈! Suspect
呵呵!我九十五噢!目前我最差,哈哈!有点小光荣!哈哈!不过还是正常的,好不好! Laughing
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 七月 07, 2009 11:41 am

九十五??有點小光榮???
呵呵~ Laughing 靖儀~你還真可愛吶!!
哈哈~不過~這就是靖儀嘛~單純~可愛~知足~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 七月 07, 2009 7:06 pm

哈哈哈!有点不好意思呐!业盈,不要酱勒!哈哈!
你也很可爱嘛!呵呵!确实有点小光荣嘛!呵呵! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  千千 周四 七月 09, 2009 7:39 pm

靖仪^^ 写道:我差一点就要去看医生了!越做越想睡下去!哈哈! Suspect
呵呵!我九十五噢!目前我最差,哈哈!有点小光荣!哈哈!不过还是正常的,好不好! Laughing

哈哈..
娘..
你好可爱噢..
明天我有空噢..
带你去检查检查下比较安全..
哇咔咔咔咔咔咔咔..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 七月 10, 2009 2:01 pm

我才122 scratch
不過~不算差啦~哈哈~
比很多人高了~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周六 七月 11, 2009 10:26 pm

i 123 o~haha~
[~*betty_yubei^^*~]
[~*betty_yubei^^*~]

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周日 七月 12, 2009 12:27 pm

淅梦 写道:
靖仪^^ 写道:我差一点就要去看医生了!越做越想睡下去!哈哈! Suspect

哈哈..
娘..
你好可爱噢..
明天我有空噢..
带你去检查检查下比较安全..
哇咔咔咔咔咔咔咔..
什么吗?不用麻烦了,我自己可以去!哇哈哈哈! Laughing
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

返回页首