益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Vote_lcap听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Voting_bar听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Vote_lcap听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Voting_bar听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

听了这首歌~不由得不佩服这女孩~

+5
黄老先生
Onion
''*♥q1nm31♥*''
千千
Phoebe_ying ^^
9 posters

向下

听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty 听了这首歌~不由得不佩服这女孩~

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 三月 04, 2009 5:08 pm

最幸福的事~梁汶音

你撑着雨伞 接我那次
已经足够我 记得一辈子
我懂後来你 不是不坚持
爱情本来就 没万无一失
泪水离开了 你的手指
那不如让它 留在这信纸
我想女孩子 最贴心的是
让爱的人选 结束的方式
我最幸福的事 当过你的天使
趁鼻酸能掩饰 让我们像当时 拥抱最後一次
最幸福的事 吹蜡烛时你总为我许愿的手势
为挚爱的人 在左边心口保留位置 是最幸福的事
可惜爱不是 童话故事
不能够永远 依赖着王子
再难过其实 只剩两个字
我怎麽忍心 为难你解释
我最幸福的事 当过你的天使
趁鼻酸能掩饰 让我们像当时 拥抱最後一次
最幸福的事 吹蜡烛时你总为我许愿的手势
为挚爱的人 在左边心口保留位置 是最幸福的事
那一阵子有你 美得不像现实
多高兴每一幕都微笑着静止
我最幸福的事 牵着你的日子
一段爱从开始 即使分开我们 都对彼此诚实
最幸福的事 对那片海用力大喊永远的样子
想得起那时 那天和你傻笑着认识
是最幸福的事

这首歌~当你知道它背后的故事~
我想~在刚硬的人~都会被她的坚强所感动~
不单是述说着爱情~里头也包含了许多感情~
像是~亲情、友情、师生情......
其实~整首歌只想单纯的告诉你~
最幸福的事~是你的挚爱、家人、朋友、老师、拍挡......
他们~都还在你身旁~等着你去珍惜...去关怀...去爱...

建议大家有空去看看它的MV~
就能知道~这首歌的故事~及她所感动的地方~
(p/s:听说MV在拍的时候,所有的工作人员都哭了~大家一面拍一面感动得掉泪~)
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty 回复: 听了这首歌~不由得不佩服这女孩~

帖子  千千 周四 三月 05, 2009 2:12 pm

嗯..

我很赞同业盈噢..
真的..真的很感动.. Sad
喜欢这首歌ing.. tongue
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

听了这首歌~不由得不佩服这女孩~ Empty 回复: 听了这首歌~不由得不佩服这女孩~

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 三月 05, 2009 8:40 pm

這可是我部落格的背景音樂呢
陪了我將近兩個月

我等著聽膩時再換掉
可卻還是聽不膩

這裡是mv
一定一定一定
要把整個看完~~~
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  Onion 周二 三月 10, 2009 1:20 pm

个人蛮喜欢梁文音的低音。。。
mv很棒。。。
结尾一次过挑起人们的各种情感。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周二 三月 10, 2009 9:13 pm

歌词很有意境..
听着
哼着
到了结尾真的有想大哭一场的感觉
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周二 三月 17, 2009 4:48 pm

不错不错 Shocked
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周二 三月 17, 2009 7:45 pm

黄老先生 写道:歌词很有意境..
听着
哼着
到了结尾真的有想大哭一场的感觉
这首歌虽然感触深,也不用大哭一场酱离谱嘛
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周二 三月 17, 2009 9:14 pm

对啊!一首让人感动的歌!

嘉== [C]hE^ng

男
帖子数 : 182
品格币 : 77

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周二 三月 17, 2009 9:16 pm

啊邓你讲到酱感动,那我问你,你认为哪里感动到你
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周二 三月 17, 2009 9:29 pm

"再难过其实 只剩两个字
我怎麽忍心 为难你解释
我最幸福的事 当过你的天使",这里让我好感动!

嘉== [C]hE^ng

男
帖子数 : 182
品格币 : 77

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周二 三月 17, 2009 9:32 pm

为什么勒?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 三月 19, 2009 2:32 am

給♀幽默~小∫黑∮猪♂ 的話:

我想,
你也許還未看完這整個mv吧,
又或許你不曉得這首歌的背后隱藏的是怎樣的故事。
(如果你還不知道,我願意慢慢說給你聽關於她的故事)
會大哭一場不是誇張、更不是離譜的表現,是因為這首歌唱到大家的心坎里去了。

大家對于“感動與否”的方式、程度都不同
所以
就更不宜置評每個人對每首有著怎樣的領悟和感觸

不需要問“為什麼”
我們不是音樂達人,沒有權利批判太多
但我們有權利去聆聽、享受、欣賞
真的該好好感恩呢

就用你最寧靜的心境去感受這裡的每一首音樂吧
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 19, 2009 7:25 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:給♀幽默~小∫黑∮猪♂ 的話:

我想,
你也許還未看完這整個mv吧,
又或許你不曉得這首歌的背后隱藏的是怎樣的故事。
(如果你還不知道,我願意慢慢說給你聽關於她的故事)
會大哭一場不是誇張、更不是離譜的表現,是因為這首歌唱到大家的心坎里去了。

大家對于“感動與否”的方式、程度都不同
所以
就更不宜置評每個人對每首有著怎樣的領悟和感觸

不需要問“為什麼”
我們不是音樂達人,沒有權利批判太多
但我們有權利去聆聽、享受、欣賞
真的該好好感恩呢

就用你最寧靜的心境去感受這裡的每一首音樂吧
我之前只看前面觉得很无趣,没想到后面是蛮感动的
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  esther^^ 周六 三月 21, 2009 11:34 pm

超让人感动ing滴...我都要哭出来了
听了这首歌让人要珍惜我们周围的人,友情等.....
是非常好的一首歌哦!!!!!!!!!!!

esther^^

女
帖子数 : 39
年龄 : 27
地点 : earth
品格币 : 36
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题