益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Vote_lcap::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Voting_bar::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Vote_lcap::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Voting_bar::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性

+2
欣怡。韩
''*♥q1nm31♥*''
6 posters

向下

::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty ::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 三月 05, 2009 9:40 pm

陈绮贞 - 太阳

词:陈绮贞
曲:陈绮贞

我胆小地对自己说 就是这样吗
我是你眼里的太阳 也是你影子里的悲伤
我问我 这世界是否一如往常
让我照耀你 安息的时光

你是我 小心维护的梦
我疲倦地享受着 谁也无法代替的光芒
我是我 一碰就碎的太阳
我热切地希望 能在消失之前得到信仰

我胆小地对自己说 就是这样吗
我是你眼里的太阳 也是你影子里的骄傲
我问我 这世界是否一如往常
需要我在拥挤午夜发光

你是我 小心维护的梦
我疲倦地享受着 谁也无法代替的孤傲
我是我 疲倦流浪的太阳
我热切地希望 能在消失之前得到信仰

你是我小心维护的梦
我疲倦地享受着 谁也无法靠近的孤傲
我是我 疲倦流浪的太阳
无法为自己 无法为谁停止下来

我是我 一碰就碎的太阳
我热切地希望 能在消失之前
得到得到 得到信仰

太陽也許不知道自己多麼重要
或許
它只是個膽小鬼,如同你我一樣

即使有人覺得自己脆弱、渺小而不堪一擊
但自己也可以是別人心中的太陽
就像
太陽熱度雖然無法讓人接近
卻在夜晚遠遠守護著大地

她的音樂絕非沙灘貝殼星星一派浪漫
她更不愿以此作为武器
甚或假面
去媚惑那些追星逐月的群众
透过那双慧黠的大眼睛
我们看见的是她自诩为音乐创作者的决心和诚心。

她就是一個真誠而獨特的歌手
是我非常欣賞的歌手之一
她對音樂的堅持就像對生命的堅持一樣
一個非常有才華、有性格卻不失內涵的女生--[陳綺貞]
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty 回复: ::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性

帖子  欣怡。韩 周六 三月 14, 2009 5:17 pm

对,这真的是一个很棒的歌手,前个星期到新加破一趟,看她唱现场,超赞的! Razz
她的创作,她的低调。。。我都很欣赏。

朋友们,她的其他创作也很不错哦! Razz
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
年龄 : 36
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性 Empty 回复: ::太陽::如同你我不知道自己存在的重要性

帖子  eno1227 周六 三月 14, 2009 6:40 pm

阿贞的歌都不错的~
Arrow
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  aerosmith 周一 三月 16, 2009 12:49 am

可以去听听她的<失明前我想记得的47件事>。
我最喜欢的歌手之一。 =)
aerosmith
aerosmith

男
帖子数 : 28
年龄 : 41
品格币 : 40
注册日期 : 09-01-27

http://aerosmith619.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 三月 16, 2009 9:49 am

陈绮贞~真的是个非常有实力和性格的歌手~
她给我的感觉就像戴佩妮给我的感觉一样~
两位的音乐都是很有个性的~
刚开始听会很不习惯~因为歌声和曲调都太特别了~
但~听多几遍~会越听越喜欢~
她们的歌也不会让人有越听越腻的感觉~
Phoebe_ying ^^
Phoebe_ying ^^
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  Onion 周一 三月 16, 2009 10:27 am

aerosmith 写道:可以去听听她的<失明前我想记得的47件事>。
我最喜欢的歌手之一。 =)
我也很喜欢这首歌呢。。。。
歌词意境很棒。。。
特别是最后一段朗诵的词。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 三月 19, 2009 2:48 am

不懂是昨天
還是前天
還是大前天
的星洲副刊有報導她呢

好開心^^
哈哈
剪下來了呢~~~

她的《魚》也好好聽哦
介紹大家~~
版主