益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
家 - 南拳妈妈 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
家 - 南拳妈妈 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
家 - 南拳妈妈 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
家 - 南拳妈妈 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
家 - 南拳妈妈 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
家 - 南拳妈妈 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
家 - 南拳妈妈 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
家 - 南拳妈妈 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
家 - 南拳妈妈 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
家 - 南拳妈妈 Vote_lcap家 - 南拳妈妈 Voting_bar家 - 南拳妈妈 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
家 - 南拳妈妈 Vote_lcap家 - 南拳妈妈 Voting_bar家 - 南拳妈妈 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

家 - 南拳妈妈

5 posters

向下

家 - 南拳妈妈 Empty 家 - 南拳妈妈

帖子  aerosmith 周一 三月 16, 2009 7:07 pm

相片内底那个纯情的世界 你听着车加拢载
你答应过带阮去的所在 到最后你拢没来
相片的纸 亲像刀那么利
阮的悲哀 现在才知

照片里一整个消失的年代 很想知道个大概
关于空气的味道我还在猜 想像樱花都还在
墙角青苔 总是绿得太快
回忆慢慢 慢慢爬起来

煮一杯 热咖啡 喝一些 固执的以为
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰
而成长让人觉得累 却已没有办法后退

啊咿啊~ 转眼之间已经长大
啊咿啊~ 梦与现实的落差
啊咿啊~ 我们还有什么剩下
回家吧 声音沙哑
只是想找人说说话
所以呀 别让牵挂
变成一种孤单害怕

啊咿啊~ 开始跟理想磨擦
啊咿啊~ 我们好笑的在挣扎
雨在下 家乡竹籬笆
南下的风轻轻刮
告别了繁华 将行李卸下
我们回家

墙壁上老挂钟 是过去某个时空 我说你就懂
已经消失的生活 是不可能再重头 我说你难过
客厅里的裁缝机 是否再发出声音 我说你伤心
回到儿时的街道 是不安夹杂心跳 我说你微笑

这也是方文山的作品,南拳妈妈第一张专辑里的歌,也是我最喜欢的一首。
周董和外婆还友情客串呢。
aerosmith
aerosmith

男
帖子数 : 28
年龄 : 41
品格币 : 40
注册日期 : 09-01-27

http://aerosmith619.spaces.live.com/

返回页首 向下

家 - 南拳妈妈 Empty 回复: 家 - 南拳妈妈

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周一 三月 16, 2009 7:54 pm

aerosmith 写道:

相片内底那个纯情的世界 你听着车加拢载
你答应过带阮去的所在 到最后你拢没来
相片的纸 亲像刀那么利
阮的悲哀 现在才知

照片里一整个消失的年代 很想知道个大概
关于空气的味道我还在猜 想像樱花都还在
墙角青苔 总是绿得太快
回忆慢慢 慢慢爬起来

煮一杯 热咖啡 喝一些 固执的以为
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰
而成长让人觉得累 却已没有办法后退

啊咿啊~ 梦与现实的落差
啊咿啊~ 我们还有什么剩下
回家吧 声音沙哑
只是想找人说说话
所以呀 别让牵挂
变成一种孤单害怕

啊咿啊~ 开始跟理想磨擦
啊咿啊~ 我们好笑的在挣扎
雨在下 家乡竹籬笆
南下的风轻轻刮
告别了繁华 将行李卸下
我们回家

墙壁上老挂钟 是过去某个时空 我说你就懂
已经消失的生活 是不可能再重头 我说你难过
客厅里的裁缝机 是否再发出声音 我说你伤心
回到儿时的街道 是不安夹杂心跳 我说你微笑

这也是方文山的作品,南拳妈妈第一张专辑里的歌,也是我最喜欢的一首。
周董和外婆还友情客串呢。
蛮好听的
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 三月 17, 2009 9:51 pm

我也很喜欢这首歌~
很有意思
其实改组前的南拳妈妈很不错哦!
有自己独特的风格。。 Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 三月 18, 2009 10:28 am

谢谢老李的介绍,很好听呢!
也喜欢他的词
总觉得
最后一幕的拥抱有老李和外婆的味道~呵呵
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 三月 19, 2009 2:05 am

好聽耶
我喜歡^^

謝謝分享
''*♥q1nm31♥*''
''*♥q1nm31♥*''
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859