益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
全世界失眠 - 陈奕迅 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
全世界失眠 - 陈奕迅 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
全世界失眠 - 陈奕迅 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
全世界失眠 - 陈奕迅 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
全世界失眠 - 陈奕迅 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
全世界失眠 - 陈奕迅 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
全世界失眠 - 陈奕迅 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
全世界失眠 - 陈奕迅 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
全世界失眠 - 陈奕迅 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
全世界失眠 - 陈奕迅 Vote_lcap全世界失眠 - 陈奕迅 Voting_bar全世界失眠 - 陈奕迅 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
全世界失眠 - 陈奕迅 Vote_lcap全世界失眠 - 陈奕迅 Voting_bar全世界失眠 - 陈奕迅 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

全世界失眠 - 陈奕迅

3 posters

向下

全世界失眠 - 陈奕迅 Empty 全世界失眠 - 陈奕迅

帖子  aerosmith 周二 三月 17, 2009 11:56 pm

想起我不完美,
你会不会逃离我生命的范围。
想着你的滋味,
我会不会把这个枕头变得甜美。
想起白天的约会,
忘了晚上的咖啡。
只怕感情如潮水,
远离我梦中的堡垒。
一个人失眠,全世界失眠。
无辜的街灯,守候明天。
幸福的失眠,
只是因为害怕闭上眼,
如何想你想到六点?
如何爱你爱到终点?
想起我的时候,
你会不会好像我一样不能睡。
想像你的暧昧,
我会不会数不到绵羊一双一对。

Eason的另一首经典,林夕作词,失眠的时候最好用。
aerosmith
aerosmith

男
帖子数 : 28
年龄 : 41
品格币 : 40
注册日期 : 09-01-27

http://aerosmith619.spaces.live.com/

返回页首 向下

全世界失眠 - 陈奕迅 Empty 回复: 全世界失眠 - 陈奕迅

帖子  paul sir 周三 三月 18, 2009 12:11 am

完全无法同意失眠是幸福的。
这首歌失眠时听会更严重的失眠。
慎之,慎之。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

全世界失眠 - 陈奕迅 Empty 回复: 全世界失眠 - 陈奕迅

帖子  aerosmith 周三 三月 18, 2009 11:20 pm

從某程度來看,甜蜜的想着一個人而睡不着是幸福的,對吧?
當然這是我們這些不在熱戀期里的人所無法理解的。
至于您的第二個論點,我是同意的。
aerosmith
aerosmith

男
帖子数 : 28
年龄 : 41
品格币 : 40
注册日期 : 09-01-27

http://aerosmith619.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 三月 19, 2009 1:44 am

陳奕迅的歌很好聽
我喜歡他的《好久不見》
整個mv
讓我想起曾經很愛的查里‧卓別林
''*♥q1nm31♥*''
''*♥q1nm31♥*''
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾