益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
我不难过 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
我不难过 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
我不难过 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
我不难过 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
我不难过 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
我不难过 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
我不难过 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
我不难过 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
我不难过 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
我不难过 Vote_lcap我不难过 Voting_bar我不难过 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
我不难过 Vote_lcap我不难过 Voting_bar我不难过 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

我不难过

+3
seng
Onion
♀幽默~小∫黑∮猪♂
7 posters

向下

我不难过 Empty 我不难过

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 3:04 pm

做曲:李偲菘 做词:杨明学 主唱:孙燕姿 年份:2003 所在的专辑:to be continued

又站在你家的门口 我们重复沉默 这样子单方面的守候 还能多久
终于你开口向我诉说她有多温柔 虽然你还握着我的手 但我已不在你心中
我真的懂 你不是喜新厌旧 是我没有 陪在你身边 当你寂寞时候
别再看着我 说着你爱过 别太伤痛 我不难过 这不算什么
只是为什么眼泪会流 我也不懂 就让我走 让我开始享受自由
回忆很多 你的影子也会充满我生活 我并不懦弱
你比谁都懂 虽然寂寞 这会是我 最后的宽容终于你开口向我诉说她有多温柔 虽然你还握着我的手 但我已不在你心中
我真的懂 你不是喜新厌旧 是我没有 陪在你身边 当你寂寞时候
别再看着我 说着你爱过 别太伤痛 我不难过 这不算什么
只是为什么眼泪会流 我也不懂 就让我走 让我开始享受自由
回忆很多 你的影子也会充满我生活 我并不懦弱
你比谁都懂 虽然寂寞 这会是我 最后的宽容
抱紧我 再抱紧我 这一份感动 请你让我留在胸口
别在说是你的错 爱到了尽头 是非对错 就让它随风
忘了所有 过得比你快活 我真的懂 你不是喜新厌旧 是我没有
陪在你身边 当你寂寞时候 别再看着我 说着你爱过 别太伤痛
我不难过 这不算什么 只是为什么眼泪会流 我也不懂
不要再说 或许这是最好结果 现在分手 总好过你不爱我一拖再拖
松开你的手 离开你左右 我向前走 这会是我 真正的解脱

这首歌的故事背景是讲一个毛毛虫和蒲公英的故事
毛毛虫和蒲公英是一对恋人!
他们发誓着要永远在一起!可在毛毛虫蜕变成蝴蝶的过程中!蒲公英难以忍受寂寞的煎熬!
他的心被那温柔的风带走了,只留下刚刚蜕变的蝴蝶!孤独的拍打着美丽的翅膀……

有时分开是一件好事,这首对我来说很感动
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

我不难过 Empty 回复: 我不难过

帖子  Onion 周日 三月 22, 2009 3:31 pm

这首可是我的疗伤情歌呢。。。。
给我的感觉很微妙。。。
词曲中带着无奈和自责。。。
却又有着一种妥协,压抑自己内心悲伤的极端表现。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 4:43 pm

Onion 写道:这首可是我的疗伤情歌呢。。。。
给我的感觉很微妙。。。
词曲中带着无奈和自责。。。
却又有着一种妥协,压抑自己内心悲伤的极端表现。。。
什么原因你把它当作你的疗伤情歌?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  seng 周日 三月 22, 2009 4:55 pm

听了更难过
seng
seng

男
帖子数 : 47
品格币 : 57
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子  Onion 周日 三月 22, 2009 5:09 pm

回小黑猪:
这个比较难解释。。。
因为比较私人。。。
所以也不知道要怎样说。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 5:13 pm

Onion 写道:回小黑猪:
这个比较难解释。。。
因为比较私人。。。
没关系,我尊重你的个人隐私,谢谢你的分享
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 三月 26, 2009 6:46 pm

燕姿經典的歌耶

我還是比較喜歡《風箏》那個專輯的她

可以的話
聽過mv才發表出來

不要又是沒有人唱的karaoke版
''*♥q1nm31♥*''
''*♥q1nm31♥*''
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周五 三月 27, 2009 4:35 am

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
Onion 写道:回小黑猪:
这个比较难解释。。。
因为比较私人。。。
没关系,我尊重你的个人隐私,谢谢你的分享

有进步哦!
这样的语气让人觉得舒服多了..

加油!
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周五 三月 27, 2009 10:01 am

不错听哦~谢谢小黑猪的分享!
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
品格币 : 15

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 三月 27, 2009 4:45 pm

没想到小黑猪也会听这种歌??!!太令我惊讶了~
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题