益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
校园暴力 - 页 3 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
校园暴力 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
校园暴力 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
校园暴力 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
校园暴力 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
校园暴力 - 页 3 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
校园暴力 - 页 3 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
校园暴力 - 页 3 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
校园暴力 - 页 3 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
校园暴力 - 页 3 Vote_lcap校园暴力 - 页 3 Voting_bar校园暴力 - 页 3 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
校园暴力 - 页 3 Vote_lcap校园暴力 - 页 3 Voting_bar校园暴力 - 页 3 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

校园暴力

+9
''*♥q1nm31♥*''
Phoebe_ying ^^
黄老先生
Onion
eno1227
狼与香辛料/spicyandwolf
♀幽默~小∫黑∮猪♂
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
seng
13 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

校园暴力 - 页 3 Empty 回复: 校园暴力

帖子  song ^0^ an 周四 五月 07, 2009 4:04 pm

嗯。。。。。我以前刚进国中时有被人家保过的内。。。。
那时还不知道那是什么东西,有一天在食堂吃面然后就有个大哥哥来说要我跟着他,就这样过了几个月,过后才发现那是所谓的被人家罩,哈哈。。。。。。
回想起那段日子真的很好笑,完全不知道每次这样在校园里走来走去有什么目的,除了威风就没有了,中学的日子,还是以求学为重啊。。。。。。。。
还好只维持了三四个月,过后认识了比较好的朋友就回到我的读书时期去了。。。。。。
之后才发现,原来在那段期间,他们都每次去打架什么的,哇回想起真的有点吓人,不过很久以前了,没什么印像了。。。。。。

各位,读书重要啊。。。。。
千万不要让自己有一天会因为前途茫茫而欲哭无累,那种痛和后悔真的,会很深很深。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  b-boy 周四 五月 07, 2009 10:59 pm

没有~
我还没有遇到过~
b-boy
b-boy

男
帖子数 : 12
年龄 : 31
地点 : kluang
品格币 : 12
注册日期 : 09-05-07

返回页首 向下

帖子  b-boy 周四 五月 07, 2009 11:01 pm

song ^0^ an 写道:嗯。。。。。我以前刚进国中时有被人家保过的内。。。。
那时还不知道那是什么东西,有一天在食堂吃面然后就有个大哥哥来说要我跟着他,就这样过了几个月,过后才发现那是所谓的被人家罩,哈哈。。。。。。
回想起那段日子真的很好笑,完全不知道每次这样在校园里走来走去有什么目的,除了威风就没有了,中学的日子,还是以求学为重啊。。。。。。。。
还好只维持了三四个月,过后认识了比较好的朋友就回到我的读书时期去了。。。。。。
之后才发现,原来在那段期间,他们都每次去打架什么的,哇回想起真的有点吓人,不过很久以前了,没什么印像了。。。。。。

千万不要让自己有一天会因为前途茫茫而欲哭无累,那种痛和后悔真的,会很深很深。。。。。
是啊~
我觉得你说的没错~
b-boy
b-boy

男
帖子数 : 12
年龄 : 31
品格币 : 12
注册日期 : 09-05-07

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 五月 07, 2009 11:05 pm

在学校虽然要读书,可是就有些无聊的人,看你好欺负就一直欺负你,就好像惠雯的弟弟,人好就一直被人欺负,我认为在学校要凶点儿,不然很容易被欺负
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  Onion 周五 五月 08, 2009 6:13 pm

不觉得。。。
温顺的人+友善=不容易被欺负。。。
有没有发现被欺负的都是没什么朋友的。。。
都说学校就是小社会了。。。
对人对事当然要相当的手腕啦。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 五月 08, 2009 6:42 pm

song ^0^ an 写道:嗯。。。。。我以前刚进国中时有被人家保过的内。。。。

没想到颂安酱有吸引力哦##
吃面的时候都有人“钩引”他哦^^
厉害厉害><
在校园里走来走去都好玩咩@@
他们的脑都不懂在想什么东东的++
大家,还是读书好啊 study study
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  AJK 周五 五月 08, 2009 11:16 pm

发白日梦de小鬼 写道:

没想到颂安酱有吸引力哦##
吃面的时候都有人“钩引”他哦^^
厉害厉害><
在校园里走来走去都好玩咩@@
他们的脑都不懂在想什么东东的++
大家,还是读书好啊 study study
颂安也有当小弟的一天哦~我还以为你是叫人的那个勒~
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 五月 11, 2009 1:33 pm

哈哈~頌安叫人~誰會要聽啊~哈哈
世翰說的對~我們的人際關係~處事待人~
都會影響在學校甚至在社會生存的方式~
而且~本身的原則~有沒有~也是會影響著~
永遠的膽小怕事~沒有自己的原則~
別人叫你做什麼就做什麼~這樣的人~
就只能被人欺負的份~
但是~太兇~衝動~做什麼~只要先比別人兇~也不對~
這只會讓更多的人討厭~也會讓更多人要找你麻煩~
所以啊~要拿捏好箇中的差異~並不容易~
但~卻是我們非學不可的問題~
畢竟關乎著我們的一生~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  我是猪 周二 八月 04, 2009 7:27 pm

现在的社会不再适合打打杀杀了,做人有时候要“忍一事风平浪静,退一步海阔天空”
不管是校园暴力也好,还是外面暴力也好,都不能一时冲动,好盛,而打架,
做人要学习如何包容,谅解身边的每一个人(这是pual教的)
年轻人嘛......难免会一时冲动而作措事,记得千万不能走我们走过的路。。。
我是猪
我是猪

男
帖子数 : 38
年龄 : 34
品格币 : 8
注册日期 : 09-01-15

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周三 八月 05, 2009 3:03 pm

松林说得真好,少年小组要来帮忙?
目前需要些些人手,很多人都在准备考试。。。。
比如说,八月尾的GOTONG ROYONG???
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  我是猪 周五 八月 07, 2009 1:12 am

在几号,在那里,要提早跟公司安排时间咯,
没有拉,看到他们在学校的事,就想起自己以前在学校的事咯!!
onion说的每错,在学校就像一个小社会,然你开始学习如何待人处事,如何与其他人相处,
这一些就是你们身为学生因该做的事,等你们出道社会还有很多事等着你们去学习,
在这就只能告诉在读书的你们,就是不要走回我和onion哥哥一前奏过的路,一但已走过了,要回头就很难了!!!
我是猪
我是猪

男
帖子数 : 38
年龄 : 34
品格币 : 8
注册日期 : 09-01-15

返回页首 向下

帖子  Onion 周五 八月 07, 2009 12:47 pm

过去的事就别提了吧。。。
我花了好多年才清洗掉我身上的印记。。。。
也要感谢很多人的接纳。。。
不然大家来说说看自己见过或经历过的校园暴力事件吧。。。
以及自己的看法。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下