益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
陶吉吉《沙滩》 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
陶吉吉《沙滩》 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
陶吉吉《沙滩》 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
陶吉吉《沙滩》 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
陶吉吉《沙滩》 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
陶吉吉《沙滩》 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
陶吉吉《沙滩》 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
陶吉吉《沙滩》 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
陶吉吉《沙滩》 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
陶吉吉《沙滩》 Vote_lcap陶吉吉《沙滩》 Voting_bar陶吉吉《沙滩》 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
陶吉吉《沙滩》 Vote_lcap陶吉吉《沙滩》 Voting_bar陶吉吉《沙滩》 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

陶吉吉《沙滩》

3 posters

向下

陶吉吉《沙滩》 Empty 陶吉吉《沙滩》

帖子  boyboy 周三 四月 01, 2009 6:56 pm

歌词名称:沙滩
歌手:陶喆

空无一人 这片沙滩
风吹过来 冷冷海岸
我轻轻抖落鞋里的沙 看着我的脚印
OH 一个人一步步 好寂寞
看海有些绿 天有些蓝
那段爱情有些遗憾
向不知不觉 游向海天
到最深的地方 才发现你早已经 放弃我
我听到海浪 温柔的呼吸
我看着云朵 飘来飘去
有什么方法 让自己真的忘记
ONLY BLUE ONLY BLUE
爱让人好忧郁
我的心 我的心 蓝蓝地
我真的想找一条船 能远远离开这片沙滩
每次又回到同样海边 还是会对你想念
想念你有点BLUE 没有人能向你
留给我的回忆 有点 BLUE OH
ONLY BLUE

推荐陶吉吉的歌《沙滩》虽然有点历史了,但还是很好听。
并且,这首歌曾在98年台湾乐坛获得最佳单曲与最佳作词。
歌曲本身以blues为主旋律,带点慵懒,很适合放松心情。

boyboy

男
帖子数 : 29
年龄 : 35
地点 : 居銮
品格币 : 318
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

陶吉吉《沙滩》 Empty 回复: 陶吉吉《沙滩》

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周三 四月 01, 2009 7:05 pm

啦啦啦。。好听呢
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  boyboy 周三 四月 01, 2009 7:13 pm

哇,这么快就回帖了。
谢谢你提供mv!
Very Happy

boyboy

男

返回页首 向下

帖子  aerosmith 周四 四月 02, 2009 12:10 am

啊啊啊啊啊·····!!!好懷念這首歌啊!!!!
在我還十七、十八簡直是聽着這首歌來過每一天!
頂頂頂!!!
aerosmith
aerosmith

男
帖子数 : 28
年龄 : 41
品格币 : 40
注册日期 : 09-01-27

http://aerosmith619.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  boyboy 周四 四月 02, 2009 3:23 am

哈哈哈。我初中时也是一直听这首歌。
觉得你有点明星脸。
哈哈。

boyboy

男

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: