益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
听海~听海哭的声音~ Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
听海~听海哭的声音~ Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
听海~听海哭的声音~ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
听海~听海哭的声音~ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
听海~听海哭的声音~ Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
听海~听海哭的声音~ Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
听海~听海哭的声音~ Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
听海~听海哭的声音~ Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
听海~听海哭的声音~ Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
听海~听海哭的声音~ Vote_lcap听海~听海哭的声音~ Voting_bar听海~听海哭的声音~ Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
听海~听海哭的声音~ Vote_lcap听海~听海哭的声音~ Voting_bar听海~听海哭的声音~ Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

听海~听海哭的声音~

4 posters

向下

听海~听海哭的声音~ Empty 听海~听海哭的声音~

帖子  Jocelyn 周日 四月 05, 2009 2:48 am

这首歌很好听,是朋友推荐的。。还蛮喜欢的,很有意思。
听海哭的声音~~~~
希望大家会喜欢。。

写信告诉我今天 海是什么颜色
夜夜陪着你的海 心情又如何
灰色是不想说 蓝色是忧郁
而漂泊的你 狂浪的心 停在哪里
写信告诉我今夜 你想要梦什么
梦里外的我是否 都让你无从选择
我揪着一颗心 整夜都闭不了眼睛
为何你明明动了情 却不敢靠近

听 海哭的声音 叹惜着谁又被伤了心
却还不清醒 一定不是我 至少我很冷静
可是泪水 就连泪水也都不相信

听 海哭的声音 这片海未免也太多情
悲泣到天明
写封信给我 就当最后约定
说你在离开我的时候 是怎样的心情
Jocelyn
Jocelyn

女
帖子数 : 106
年龄 : 32
地点 : Kluang
品格币 : 46
注册日期 : 09-01-11

返回页首 向下

听海~听海哭的声音~ Empty 回复: 听海~听海哭的声音~

帖子  黄老先生 周日 四月 05, 2009 9:35 am

经典!
是这首歌让我爱上张惠妹的声音..
每次听完万都有想去海边呐喊的感觉.. Razz
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

听海~听海哭的声音~ Empty 回复: 听海~听海哭的声音~

帖子  Onion 周日 四月 05, 2009 11:54 am

涂惠元的經典名作呢。。。
我每次過長提看到大海都想起這首歌。。。
謝謝分享。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 四月 05, 2009 3:42 pm

没听过這首歌。。。不过很好听噢~谢谢*3
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题