益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Vote_lcap給最近有壓力或是迷茫的你^^ Voting_bar給最近有壓力或是迷茫的你^^ Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
給最近有壓力或是迷茫的你^^ Vote_lcap給最近有壓力或是迷茫的你^^ Voting_bar給最近有壓力或是迷茫的你^^ Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

給最近有壓力或是迷茫的你^^

4 posters

向下

給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty 給最近有壓力或是迷茫的你^^

帖子  *黃美寶* 周日 四月 19, 2009 2:14 pm

The Climb(攀登)
Artist(Band):miley cyrus

I can almost see it(我已幾乎可以看到)
That dream I’m dreaming but(我的夢想,但是)
There’s a voice inside my head sayin,(在我腦海中有個聲音說)
You’ll never reach it,(你不可能抵達的)
Every step I’m taking,(我踏出的每一步)
Every move I make feels(我都會覺得)
Lost with no direction(沒有目標的迷失了)
My faith is shaking but I(我的信念在動搖,但是我)
Got to keep trying(仍然繼續嘗試)
Got to keep my head held high(仍然繼續昂首闊步)

There’s always going to be another mountain(人生中常會遇到需要跨越的挑戰)
I’m always going to want to make it move(常常的,我要征服它)
Always going to be an uphill battle,(雖然我也因此陷入困難的戰鬥中)
Sometimes I'm going to have to lose,(有時我還必須面對失敗)
Ain’t about how fast I get there,(我不知道要花多少時間才能到達目的地)
Ain’t about what’s waiting on the other side(也不知道等在那裡的是甚麼)
It’s the climb(這就是攀登)

The struggles I’m facing,(我面對的挑戰)
The chances I’m taking(我掌握的機會)
Sometimes they might knock me down but(有時它們會讓我感到挫折)
No I’m not breaking(不,我不因此而被打擊)
I may not know it(我可能還不知道)
But these are the moments that(可是那些瞬間)
I’m going to remember most yeah(我將會深刻的記住)
Just got to keep going(就繼續走吧)
d I,(而我)
I got to be strong(我將變得更堅強)
Just keep pushing on,(就繼續往前進吧)
cause(因為)

There’s always going to be another mountain(人生中常會遇到需要跨越的挑戰)
I’m always going to want to make it move(常常的,我要征服它)
Always going to be an uphill battle,(雖然我也因此陷入困難的戰鬥中)
Sometimes I'm going to have to lose,(有時我還必須面對失敗)
Ain’t about how fast I get there,(我不知道要花多少時間才能到達目的地)
Ain’t about what’s waiting on the other side(也不知道等在前方的是甚麼)

Keep on moving(繼續往前行)
Keep climbing(繼續攀登)
Keep the faith baby(堅持信念baby)不知道為甚麼我很想加"握後~ cheers "在後面 rabbit
t’s all about(這都是)
It’s all about(這一切都是)
The climb(攀登)
Keep the faith(堅持信念)
Keep your faith(堅持你的信念)

話說黃美打這首歌的翻譯打了三個小時...
第一次嘗試用破破的英文理解能力來翻譯,
如果有錯誤的話請多多包涵,
我已盡最大的努力了Razz

看完了paul老師的"心裡的獅子",
美婷很感動,
或許人生就是不斷的跨越吧
不管是升學,感情,生活
我們都會面對不同的關卡,
打完了level 1,就會有level 2,
當中可能會迷茫,可能會沮喪,
不過我們很幸運
我們可以做夢,也可以堅持自己的夢想

如果你能理解這首歌的含意,
或著有點被鼓勵,
那我這三小時就值得了^^

可以有好心人士幫我貼歌曲嗎?
我不會 Crying or Very sad
*黃美寶*
*黃美寶*

女
帖子数 : 17
年龄 : 36
品格币 : 3
注册日期 : 09-02-17

返回页首 向下

給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty 回复: 給最近有壓力或是迷茫的你^^

帖子  AJK 周日 四月 19, 2009 5:41 pm

是这首吗?
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

給最近有壓力或是迷茫的你^^ Empty 回复: 給最近有壓力或是迷茫的你^^

帖子  *黃美寶* 周日 四月 19, 2009 11:20 pm

對阿 Very Happy
*黃美寶*
*黃美寶*

女
帖子数 : 17
品格币 : 3
注册日期 : 09-02-17

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 四月 20, 2009 11:21 am

哈哈~黃美~你的英文不會很破啦~(至少和我比~)哈哈~
很不錯的歌喔~
確實~像你說的~人生真的有很多關卡要過~
一個接一個~有時~多得令人喘不過氣來~
不過~當你一個一個的征服~完成一項又一項的目標~
那種心情與成就感~是好得沒話說~哈哈~
我們是都能做夢~但是否都能堅持夢想就不確定了~
但願大家所做的夢不會變成白日夢~而是真正能堅持的夢想~ Surprised
Phoebe_ying ^^
Phoebe_ying ^^
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  Onion 周二 四月 21, 2009 12:47 pm

其实。。。
我没有太注意英语歌曲。。。(不知道为什么)
但是每次听到欧美歌手的歌。。。
又很欣赏他们的技术。。。
欧美歌手以强悍的歌唱技巧见长。。。
而这首歌其实编曲一般(就是你能预先知道他的下一个停顿是怎样的)
本来是相当乏味。。。
但是他大胆的使用很简洁的乐器(应该没超过5样)
是到整首歌有了新的活力和感觉。。。
而且励志主题的歌曲本来也不应该花俏。。。
是值得一听的好歌。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下