益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
给大家的一封信 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
给大家的一封信 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
给大家的一封信 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
给大家的一封信 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
给大家的一封信 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
给大家的一封信 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
给大家的一封信 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
给大家的一封信 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
给大家的一封信 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
给大家的一封信 Vote_lcap给大家的一封信 Voting_bar给大家的一封信 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
给大家的一封信 Vote_lcap给大家的一封信 Voting_bar给大家的一封信 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

给大家的一封信

+7
Phoebe_ying ^^
~*子慧*~
黄老先生
[~*betty_yubei^^*~]
eno1227
靖仪^^
aerosmith
11 posters

向下

给大家的一封信 Empty 给大家的一封信

帖子  aerosmith 周二 五月 05, 2009 2:01 pm

我想趁自己在还没胆怯之前赶快写下这封信。

我记得两个多月前,在一次和Paul的对话中他问我,能够在益人日(当时还没决定是否晚宴)担任什么职位。
我无语,因为不认为自己适合任何一项任务。
一个月后,看了他给我的筹委名单,我问道:“你写错了吧?”
“没错,就是你。”

正如我之前说的,去年我还是台下的一位小丑、一个小角色,今年却被赋予那么重的职务了,也因此了解到,在这里是没有所谓准备好与否的问题,你必须时时装备自己面对任何挑战。

筹备过程说困难也不那么困难;容易也不那么容易,好在益人已有一次办晚宴的经验,加上大家和众教会鼎力支持,让最令人担心的票务问题顺利解决,甚至要好过预定的目标。

我有好多、好多要感谢的人。
佩婷姐真的辛苦了,除了益人日常的行政工作外,还得兼顾最重要的票务、宣传、设计、联络等等。
我们的资深学姐业盈,除了必须耗尽脑汁思考舞台剧剧本以外,还要负责布置,甚至到了晚宴当天还必须兼顾催场,没办法嘛,能者居之,谁叫你那么资深? Neutral
翠玲老师和她的几位幼儿保姆也实在不简单,我们是和基本上听得懂指示、能够独立运作的人工作,而他们却要和一群天真烂漫、连上个厕所都要一个一个带去的小孩合作,更用说表演之后艰巨的维和任务。

我的筹委会,从第一天的会议起你们就减轻了我们不少的压力,我想蔓桦“嘻嘻”、“呵呵”的嘹亮笑声扮演了满重要的角色,当然她的功劳不只是这个罢了,她和会星、卉雯、Paulus、Joel负责当天最艰巨的招待和带位工作,混乱的问题不全是你们的责任,一些机制的不完善和当天一些不可抗拒的意外才是主因。
布置组的两位,沁梅业盈,场地的设备也让你们省去了不少工作,但你们还是很好的完成了,也让你们有时间参与其他工作。

场务、催场的zhihowe、宇康、国龙、丽婷,当天回来帮忙的军浩、意颍、另一位资深义工欣仪、zhi jia,还有那些我遗漏的无名英雄,我觉得你们才是当天的MVP,如果没有你们跑前跑后、搬上搬下的话,就算我们准备了再精彩的节目也是徒然,你们不能在台上享受鼓掌和欢呼,但其实你们才最值得喝彩,谢谢你们。

许多名字没被提到的,不代表你们被忽略了。那些帮忙准备问卷的会星的小义工们,一支一支地削尖铅笔和问卷一起准备了八百多份,虽然最后无法派完,但你们的准备工作很大程度向其他人强调了我们的认真,而这些是数字上看不见的。

各个表演单位,谢谢你们认真的练习、彩排,我们的三位舞台剧负责人忠利,业盈,沁梅辛苦了,要领导100多位小义工并不容易、想出这么精彩的节目更不简单,还有放下许多节目而全心全意为益人担任排舞和指导的佳颍,老爸真为你感到自豪!

还有许许多多的人,佳豪,嘉良,亮诚,海瑞,文鸿以及许多我不知道名字的各位,你们就象一部精密机器里的螺丝零件,缺少了你们的助力我们就没办法运作了。

哦还有惠芳学姐,感谢她的忙碌中帮助我们很好的完成了主持的工作,你的的热诚与活力是我学习的对象呢。

当然没忘了Paul,最资深义工世达和我的最佳拍挡颂安,你们的鼓励、建议和帮助是我坚持下去的动力,特别是颂安,在我必须兼顾自己工作而忙碌非常的情况下,帮我完成了许多烦琐但必须的工作和准备。

由衷的感激所有台前幕后的工作人员,虽然我们的第一堂会议里的笑声着实让在隔壁房里的益人总干事担心了一下下,不知道这样的会议能讨论出什么样的成果,但出乎预料会议记录上却能写得满满,我想这是我们独特的方式吧?

谢谢你们的包容与合作,
谢谢大家!

其实在当天晚上,我一直都不能好好专心的欣赏节目,除了现场的一些状况外,我更担心来宾的反应,因此你能见到走上走下和一直回头的我,无法避免的担心出来的效果会让人觉得失望。
但节目进行着,我知道自己的担心只是多余,不是说观众的反应有多热烈,而是我对大家付出的努力的一种信心,我们永远都不能取悦所有的人,我们能做的只是全力以赴。

在听着知足那刻,我的泪水已经在眼眶里打滚了,从前我觉得很好奇,也不了解为何那么多人在益人活动里哭泣,也对自己说,绝对不会在公开的场合中流泪。
我并不是一个冷淡的人,我只是拒绝的打开心扉,不让自己易感的那面轻易在人前流露。

我们唱了好多年的知足,而我们究竟知足了吗?

最后我还是没哭 Wink
aerosmith
aerosmith

男
帖子数 : 28
年龄 : 41
品格币 : 40
注册日期 : 09-01-27

http://aerosmith619.spaces.live.com/

返回页首 向下

给大家的一封信 Empty 回复: 给大家的一封信

帖子  靖仪^^ 周二 五月 05, 2009 2:49 pm

辛苦你了噢!哈哈!你的担心我能体会啦!这么一个重大的活动耶!你会担心也代表你很注重啊!当晚真的很成功噢!益人就是一个充满快乐,温暖,感动的地方!他让我们成长,体验,学习!也让我们拥有一份用钱也买不到的感觉!不是吗?加油!你又再次成长了!很棒噢!加油! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 五月 05, 2009 3:55 pm

你的付出是大家都感受的(球队和晚宴那种压力!)
鼓励你,以后也希望你更加有勇气带领益人日后的工作
我们也很荣幸的协助你
也从你身上感受第一次的认真~
加油
期待日后的合作
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 五月 05, 2009 4:10 pm

加油哦!!你已经做到很好了~
要有信心一点嘛~
Razz

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周二 五月 05, 2009 8:45 pm

以第一次来说你的表现已经很棒了,
为着你的好态度及稳定的处理变化,要鼓励你及感谢上帝,
看见了成熟也看见了谦卑,这是很多在领导位置上的人需要的,
加油,珍惜你。
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周三 五月 06, 2009 12:47 am

对阿~
看见了你谦卑的服侍
还有愿意付出的心
真的值得鼓励哦!~
Good job!

说到知足
我觉得最感动的是
当台上台下的义工老师及学生们
不自觉地一起比着手语,唱着这首歌
那种默契
真的让我感受到身为益人一分子的骄傲!~ Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 五月 06, 2009 11:31 am

這一個月以來~還真是不簡單~
我們每一個人都有不足的地方~
沒有一個人是完美的~
但~當我們這些不完美的人在一起~
帶著順服、謙卑的心來服事~
就能互相彌補~那所謂的不足~
一個好的領導~卻沒有台下眾人的支持~
是完成不了任何的工作~
一個堅拒的任務~就算有一群能幹的下屬~
卻沒有一位像僕人一樣的領導~
只會造成許多爭執與不滿~

這次的晚宴~能不能算完美~
我們不能確定~
但~能肯定的是~在大家的心中所得到的學習~
以是超乎我們所想的~
大家應該都沒有留下遺憾吧~ Razz

第一次的嘗試~主席~
能有這樣的成績~算不錯哦~

我想~上帝也在為我們完成任務~而喝采吧~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周四 五月 07, 2009 1:09 am

当我还在想你几时会在部落格留下字迹时,就在这里看到了一篇很诚恳的信. Very Happy

你这次的处事态度真得让我觉得你大大的变了.
我们看见变得更灿烂,更闪耀的你,这就是益人之子的气质. Cool
很可惜没能全程的参与,跟你们一起共进退。

最后的结局是大家期待的,也真的很感动,很成功!
大家又突破了,接下来的挑战,我们更能沉着应战!
你是这次的掌舵者,经过了这次,你又upgrade 了一级level,很棒! Razz
(我是很诚恳的。。。你应该会不习惯我称赞你吧)

这次的表现,相信大家是知足了.
虽说知足常乐,但面对每一个挑战,都有不一样的要求/目标,下一次等着益人/大家的会是什么呢?益人是上帝保护的一个礼物,必须跟大家或更多更多的人分享,这方面是不会知足的吧...所以,我们要一直努力,维护它,让更多的人得到这份礼物!

p/s:认识了这么久,竟然把我的名字写错(是欣怡),你是故意的还是你写的那个人不是我?? Twisted Evil

btw,i cheer for u...for ur hardwork,ur efforts,ur patience...
Well done n keep it up,Uncle Lee...
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 五月 07, 2009 2:26 am

哈哈~
誰說你沒有流露你自己?

我們現在可是看著你流露自己呢

good job!!
當領導不容易吧
你已經跨出一步了
接下來還有一項新活動等著你去策劃哦

最後
希望你能學習如何流淚=]
''*♥q1nm31♥*''
''*♥q1nm31♥*''
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 14, 2009 5:23 pm

哈哈,真的,因为这一次的合作让我们两个变的更好了。。。。
无数的电话联络,一起吃过的很多次饭,想起每天早上来益人“上班”,真的感谢益人,让我有所需要的所有东西,完全不受限制的做我要做的东西。。。。
谢谢各方面的配合,打了无数的电话联络,哎。。。。
想起晚会结束时,破拥抱着我,说“真的不想晚会结束”,我问为什么?
他说,“因为晚会结束你就不会每天来益人了。。。。。”
的确,这好象变成了一种习惯一样,每天早上得到来,真的,想念。。。。
盼望有天回来时。。。。
仍然有这样的感觉。。。。。。
益人晚宴,让我第一次尝试节目总策划,这么重的工作,我。。。。
做到了。。。。。
这是我,一个只有19岁的男生,第一次尝试的工作,一开始的压力,到后来的放松,这是个过程,我成长的过程。。。。。。
都后期,当我坐下来时,翻开记录簿,发现所有的东西都做完了,我觉得真的好放松。。。。。

晚宴结束时,我的第一个念头是,今晚终于可以好好睡觉了。。。。
感谢在我每晚等待我直到我做完东西的妈妈。。。。。
感谢有时晚上肚子饿,开冰厨时仍然发现的食物。。。。。。。
我知足。。。。。
谢谢。。。。
明年的益人日,我何去何从???
我不知道,但我确定,我会做好准备。。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

给大家的一封信 Empty 我还是很感动

帖子  paul sir 周五 五月 15, 2009 12:32 pm

想起你答应我接过主席的棒子,以及你第一次带领会议的样子,
我还是很感恩。
我还是很感动。
Well done YL, Song An and congrats to yr team.
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周五 五月 15, 2009 6:11 pm

song ^0^ an 写道:哈哈,真的,因为这一次的合作让我们两个变的更好了。。。。
无数的电话联络,一起吃过的很多次饭,想起每天早上来益人“上班”,真的感谢益人,让我有所需要的所有东西,完全不受限制的做我要做的东西。。。。
想起晚会结束时,破拥抱着我,说“真的不想晚会结束”,我问为什么?
的确,这好象变成了一种习惯一样,每天早上得到来,真的,想念。。。。
盼望有天回来时。。。。
益人晚宴,让我第一次尝试节目总策划,这么重的工作,我。。。。
做到了。。。。。
这是我,一个只有19岁的男生,第一次尝试的工作,一开始的压力,到后来的放松,这是个过程,我成长的过程。。。。。。
都后期,当我坐下来时,翻开记录簿,发现所有的东西都做完了,我觉得真的好放松。。。。。

晚宴结束时,我的第一个念头是,今晚终于可以好好睡觉了。。。。
我知足。。。。。
谢谢。。。。
哇,还不常看你感性,认真的时候!哈哈!加油噢!又再次成长了吧!加油噢! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 五月 15, 2009 6:33 pm

靖仪^^ 写道:
song ^0^ an 写道:哈哈,真的,因为这一次的合作让我们两个变的更好了。。。。
盼望有天回来时。。。。
做到了。。。。。

我知足。。。。。
谢谢。。。。
哇,还不常看你感性,认真的时候!哈哈!加油噢!又再次成长了吧!加油噢! Razz

哈哈。。。。
谢谢。。。。
一时的感动结果越写越长。。。。。
大家一起加油吧。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题