益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
来报到咯~~~ - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
来报到咯~~~ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
来报到咯~~~ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
来报到咯~~~ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
来报到咯~~~ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
来报到咯~~~ - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
来报到咯~~~ - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
来报到咯~~~ - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
来报到咯~~~ - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
来报到咯~~~ - 页 2 Vote_lcap来报到咯~~~ - 页 2 Voting_bar来报到咯~~~ - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
来报到咯~~~ - 页 2 Vote_lcap来报到咯~~~ - 页 2 Voting_bar来报到咯~~~ - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

来报到咯~~~

+15
IsaacCoconut_o.@
liangcen
kevin
Phoebe_ying ^^
man man
paul sir
song ^0^ an
欣怡。韩
~*子慧*~
eno1227
千千
''*♥q1nm31♥*''
黄老先生
Admin
→文鸿←
19 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

来报到咯~~~ - 页 2 Empty 回复: 来报到咯~~~

帖子  →文鸿← 周五 一月 09, 2009 3:57 pm

paul sir 写道:默契啊默契,谢谢你问我,我真的不会用聊天室。快教我! Sad (谢谢〕
现在会了,以后就在里面聊天吧~~~ Very Happy Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

来报到咯~~~ - 页 2 Empty 回复: 来报到咯~~~

帖子  →文鸿← 周五 一月 09, 2009 9:52 pm

现在是见习生,请各位版主多多指教~~~ Very Happy Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 1:25 am

哈哈,其实我也差不多,也还在摸索的状态,不过都拥有同样的理念,要把这个论坛搞好,趁学生们还没有涌进来前赶快哦!!! Surprised Surprised
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 10:21 am

song ^0^ an 写道:哈哈,其实我也差不多,也还在摸索的状态,不过都拥有同样的理念,要把这个论坛搞好,趁学生们还没有涌进来前赶快哦!!! Surprised Surprised
一起努力吧~~ Very Happy Very Happy Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ?? 周六 一月 10, 2009 6:19 pm

helo

??
游客

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 6:23 pm

宇航 写道:helo
宇航,记得去报到哦...报到的格式Admin已经写在新人报到规则那里了...
呵呵~~ Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 12, 2009 11:47 am

哇哇。。。。好可爱。。。。哈哈。。。。快点去报到噢你。。。。 Very Happy Very Happy
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周一 一月 12, 2009 2:36 pm

song ^0^ an 写道:

哇哇。。。。好可爱。。。。哈哈。。。。快点去报到噢你。。。。 Very Happy Very Happy
那张照片不错咧~~
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

来报到咯~~~ - 页 2 Empty hihi...

帖子  man man 周四 一月 15, 2009 9:58 am

来跟你打个招呼哦。。。
哈哈。。。真不像是我学生哦。。。
听到你有不错的能力。。。真为你开心。。。哈哈。。。
加油加油哦。。。^^ Very Happy
man man
man man

女
帖子数 : 113
年龄 : 33
品格币 : 337
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 一月 15, 2009 11:26 am

哈哈~默契~就你这个版主做的最称职~
一直叫大家去报到~做的很好哦~
宇航啊~快去报到吧~~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 15, 2009 12:36 pm

对啊。。。。
文鸿。。。。。
你也可以有一个掌声!!! Shocked
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周四 一月 15, 2009 1:50 pm

我觉得我很想在讨债酱...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  kevin 周六 一月 17, 2009 1:25 pm

欢迎文鸿来到益人的论坛!!!
kevin
kevin

男
帖子数 : 43
年龄 : 28
地点 : 位于居銮的某一个地放~
品格币 : 0
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 17, 2009 2:29 pm

man man 写道:来跟你打个招呼哦。。。
哈哈。。。真不像是我学生哦。。。
听到你有不错的能力。。。真为你开心。。。哈哈。。。
加油加油哦。。。^^ Very Happy
会咩 Question 我就是你的学生...这是无可否认的 Exclamation 呵呵... Very Happy Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  liangcen 周三 一月 21, 2009 5:29 pm

文鸿的贴真的很多==我的5倍==哈哈
liangcen
liangcen

男
帖子数 : 128
年龄 : 31
品格币 : 316

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 21, 2009 6:09 pm

liangcen 写道:文鸿的贴真的很多==我的5倍==哈哈
还好啦~~
不会很多... lol!
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 21, 2009 6:09 pm

电脑最近一直出问题...
可能有时会两三天没有上~~ Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 22, 2009 12:52 pm

对拉。。。。
电脑也会累的。。。。
用这些时间来读点书吧你。。。。。 Very Happy Very Happy
慢慢要想好话后才说啦。。。
不然给比你小的人纠正有点小丢脸内。。。。。 Very Happy Very Happy
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周四 一月 22, 2009 2:35 pm

song ^0^ an 写道:对拉。。。。
电脑也会累的。。。。
用这些时间来读点书吧你。。。。。 Very Happy Very Happy
不然给比你小的人纠正有点小丢脸内。。。。。 Very Happy Very Happy
努力中...不过有时开玩笑也会这样的...
很惨咯...以后不要开玩笑了...>.<"
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 22, 2009 9:06 pm

默契+文鸿=? 写道:
电脑也会累的。。。。

開玩笑是要有技巧的^^
Cool What a Face
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 一月 23, 2009 1:11 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
默契+文鸿=? 写道:
电脑也会累的。。。。

開玩笑是要有技巧的^^

对啊。。。。
这点就可以和老师们学习一下。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 一月 23, 2009 1:13 am

默契+文鸿=? 写道:
电脑也会累的。。。。

開玩笑是要有技巧的^^

对啊。。。。

有技巧外
還是有尺度和極限的哦
What a Face cyclops
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  eno1227 周五 一月 23, 2009 2:56 am

默契+文鸿=? 写道:
电脑也会累的。。。。

開玩笑是要有技巧的^^

对啊。。。。

有技巧外
還是有尺度和極限的哦
What a Face cyclops

加上修辞和形容词~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 24, 2009 1:59 pm

那就要请教请教老师们咯~~ Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 二月 03, 2009 2:45 pm

哈哈。。。。。
读銮中的几个。。。
教一下咯。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步