益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Vote_lcap我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Voting_bar我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Vote_lcap我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Voting_bar我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

我还不知道你在讲些什么?哇哩咧!

2 posters

向下

我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty 我还不知道你在讲些什么?哇哩咧!

帖子  eno1227 周四 九月 17, 2009 10:17 pm

怎样才能分辨 好 和 不好?
对或不对
我一直在想要怎么年让平凡变得不平凡
在走路去MRT时想
坐MRT时也在思考
我想如果要把所有人的都写成一本故事
我这本书会不一样吗?

写文章
画画
唱歌
都是如此
要刻画一个令所有人都觉得舒服的标准
真的很难
我喜欢说话
因为说话说的好也是种艺术
有人说 年少轻狂
可我在自己的书本里
没发现几多的轻或狂
并不暗喻我不够纤细
而是那种狂傲不过是一种洒脱
挥洒的是如此自然,并不虚伪

现在的人喜欢读的不是什么文法笔韵
而是人文造诣
如果我长得像 亲爱的俊升 一样
我想我的风光不会只是短暂
也许是我过于谦虚
也许别人认为我还略胜他一二吧,Lol(现在的文学里承认的符号)

我可以挥笔的很潇洒
但笔下的我和现实的我
也许是对立的
束缚的
是自我劳紧的价值观
价值观 会限制我们 是因为我们想越界
我承认
有的时候
选择沉沦 不是诱惑 而是本质性的一种表现
想 脱俗??非也。。只是想不一样....

抓紧现实 是哪个政治家说的(谁理会啊?)
我想 能够好好的写一写 想一想
那才是 现实

究竟我们把现实逼向自己啊啊

勤劳和懒惰也许被模糊吧了(宅男心声)、

如果能够一直这样无目的的打下去
我想读的人心里一定在想“梁忠利发什么惶啊,又文又实的,难以琢磨”

如果我写的一两句有让你点头或共鸣
我们不都一样吗?

不要比较和规划
这是随性 不是 随便
lol.....

我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! 8833_133627159222_826614222_2375453_1285459_n
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

我还不知道你在讲些什么?哇哩咧! Empty 回复: 我还不知道你在讲些什么?哇哩咧!

帖子  song ^0^ an 周五 九月 18, 2009 9:03 am

文笔流畅,浅白易懂,
在古代文学史这种笔法应该是“比”吧?
希望最后一张的照片衬托整个文章的意境。
哈哈,但为什么是女生呢?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题