益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
一个美丽的开始。。。 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
一个美丽的开始。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
一个美丽的开始。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
一个美丽的开始。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
一个美丽的开始。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
一个美丽的开始。。。 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
一个美丽的开始。。。 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
一个美丽的开始。。。 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
一个美丽的开始。。。 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
一个美丽的开始。。。 Vote_lcap一个美丽的开始。。。 Voting_bar一个美丽的开始。。。 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
一个美丽的开始。。。 Vote_lcap一个美丽的开始。。。 Voting_bar一个美丽的开始。。。 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

一个美丽的开始。。。

+2
kevin9611
靖仪^^
6 posters

向下

一个美丽的开始。。。 Empty 一个美丽的开始。。。

帖子  靖仪^^ 周一 十二月 21, 2009 3:27 pm

少年领袖突破之旅结束了!快乐的时光总是过得如此快!短短的两个星期就这样过了!但却非常的充实,非常的有意义。。。好怀念和大家一起的日子。。。
伙伴们:你们都很棒!大家都愿意抽空来布置课室。。。用心的布置都是为了让学生感受我们对他们的爱。。。为了让他们感受我们的亲切感。。。虽然现在班上恢复了以前酱。。。有些布置品还拿去回收了!但那个画面永远在你我他的心中。。。谢谢你们给彼此的加油和关心。。。虽然才认识不久但感情却可以如此好。。。那是因为大家都拿出了真心和共同的理念。。。当然也因为夜间活动。。。哈哈!一切一切的回忆酱在我的心中。。。压力难过时,你们绝对是我的动力。。。我相信我们的缘分还没结束。。。即使营会结束了。。。我们还是会很好的。。。所以大家要加油哦!我们成功了!学生的成长,你们感受到了吗?虽然今年时间比往年短。。。但我们还是做到了!请永远记得心中那份感动哦!加油!=)营会是我们的续集,所以加油!

老姜们:谢谢你们,你们真的帮了我很多很多!你们的忠告我都用心听进去了!我会加油!谢谢你们。。。营会加油!

同学们:结束了哦!结业礼看见了你们的眼泪,真的很感动!你们一开始都说有什么好哭的,几希望快点过!但最后一天你们的不舍与感动,我都深深感受了!你们的成长,老师们也看到了!你们以后的路会走得更好的。。。记得老师们对你们的肯定!每个人都有自己独特的闪亮点的!所以坚持你们的闪亮点吧!我们营会见哦!加油!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

一个美丽的开始。。。 Empty 回复: 一个美丽的开始。。。

帖子  kevin9611 周五 一月 01, 2010 2:09 pm

对啊...美好的时刻总很快结束~没好的回忆大家要好好珍惜噢~加油!

kevin9611

男
帖子数 : 2
年龄 : 28
品格币 : 4
注册日期 : 09-09-27

返回页首 向下

一个美丽的开始。。。 Empty 回复: 一个美丽的开始。。。

帖子  佳怡 周日 一月 03, 2010 12:05 pm

老師,你盡管放心。我們一定會加油的!讓我們一起與成功并肩而行。加油!有你的祝福沒有過不去的路! Very Happy Surprised cheers sunny

佳怡

女
帖子数 : 19
年龄 : 26
品格币 : 23
注册日期 : 09-12-28

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 一月 04, 2010 5:34 pm

谢谢你们哦!嗯,大家一起加油!很开心认识你们!带在心中的感动,继续突破吧!加油!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 07, 2010 10:20 am

哈哈,好开心你还有特地写一个部分是给老姜的哦。
这真的很令人欣慰。
开学了要加油哦。
期待下次的见面。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 一月 12, 2010 10:18 pm

haha...jiayou jiayou! thanks ! of coz la...u all so important!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周六 一月 16, 2010 6:54 pm

虽然我没能参加~
但希望学弟学妹们快乐的学习成长~
展望未来~

p/s:也许你们不认识我,可是我也会为你们的成功而感到高兴的~加油!!
[~*betty_yubei^^*~]

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周日 一月 17, 2010 12:06 am

哈哈,其实少年小组的活动你还是可以来参加的内。
我们都是一样的欢迎你。
时间还是一样,
你应该很熟悉的。
不要让生命的成长就停在这里啦。
宇贝,等你回来哦。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周日 一月 17, 2010 10:21 am

我知道~只是开学了~最近真的很忙~
不够时间
太多东西要做了~

我也想回去~
只能等到我得空些才回去哦~
我一定会回去的~

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  姚绍 周日 一月 17, 2010 8:41 pm

你说的宇贝
可别忘了知道吗? Wink
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 一月 19, 2010 8:08 pm

哈哈,
忙真的不是理由啦,
我们这里很多人也是忙得不可开交的,
只要有有心就一定能够来,
可不是?
等你哦。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主