益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
国中生请注意!!!! Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
国中生请注意!!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
国中生请注意!!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
国中生请注意!!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
国中生请注意!!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
国中生请注意!!!! Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
国中生请注意!!!! Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
国中生请注意!!!! Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
国中生请注意!!!! Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
国中生请注意!!!! Vote_lcap国中生请注意!!!! Voting_bar国中生请注意!!!! Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
国中生请注意!!!! Vote_lcap国中生请注意!!!! Voting_bar国中生请注意!!!! Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

国中生请注意!!!!

+11
*^佳颖^*
→文鸿←
''*♥q1nm31♥*''
♀幽默~小∫黑∮猪♂
Jovix_杰信
##David##学晖##
♬Alistair✖小白✖
man man
song ^0^ an
我是猪
Phoebe_ying ^^
15 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

国中生请注意!!!! Empty 国中生请注意!!!!

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 一月 08, 2009 12:25 pm

希望大家能来此分享你的校园生活~^^
不过~要注意~
不能把一些情绪带到这里来发泄~
不能有任何的挑衅的言语~
希望大家能保护益人家的形象~
因为你们都是这家的成员哦^^
cheers cheers cheers cheers
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

国中生请注意!!!! Empty 回忆。。。。。。

帖子  我是猪 周四 一月 15, 2009 11:58 am

在学校是最好,哈哈哈。。。你们觉得呢???
我是猪
我是猪

男
帖子数 : 38
年龄 : 34
地点 : kluang
品格币 : 8
注册日期 : 09-01-15

返回页首 向下

国中生请注意!!!! Empty 回复: 国中生请注意!!!!

帖子  song ^0^ an 周四 一月 15, 2009 1:35 pm

当然!!!
怎么最近身边的人都一直在说这句话呢???? Shocked Shocked
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

国中生请注意!!!! Empty 回复: 国中生请注意!!!!

帖子  我是猪 周五 一月 16, 2009 2:32 pm

那当然啦,你知道为什么吗???因为只有读书的时候才不会有酱多烦恼,
星期六又能去eden参加活动咯,大家谁对不对,
我是猪
我是猪

男
帖子数 : 38
地点 : kluang
品格币 : 8
注册日期 : 09-01-15

返回页首 向下

帖子  man man 周五 一月 16, 2009 2:34 pm

song ^0^ an 写道:当然!!!
怎么最近身边的人都一直在说这句话呢???? Shocked Shocked

因为在学校你一有什么心事都可以跟坐在你旁边的朋友说。。。
但是毕业了。。。坐在你旁边的是你工作伙伴。。。
一见面就是赶工作。。。所以。。。他们没空听你说心事吧。。。 Sad
man man
man man

女
帖子数 : 113
年龄 : 33
品格币 : 337
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周五 一月 16, 2009 7:57 pm

man man 写道:

一见面就是赶工作。。。所以。。。他们没空听你说心事吧。。。 Sad
嗯喽。。。也很怀念每天都可以跟朋友见面。。。毕业后了大家要找时间配合也难了 Sad Sad Sad Sad

男
帖子数 : 162
年龄 : 32
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  man man 周六 一月 17, 2009 9:20 am

小白 写道:
man man 写道:

嗯喽。。。也很怀念每天都可以跟朋友见面。。。毕业后了大家要找时间配合也难了 Sad Sad Sad Sad

opps...你也是国中生??
毕业了哦??不像也。。。呵呵。。。 Razz
man man
man man

女
帖子数 : 113
年龄 : 33
品格币 : 337
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周日 一月 18, 2009 1:29 am

man man 写道:
小白 写道:
man man 写道:

opps...你也是国中生??
毕业了哦??不像也。。。呵呵。。。 Razz
当然~~我酱可爱~~哪里会看起来老~~ Razz Razz Razz lol! lol! lol!

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 19, 2009 4:16 pm

可爱???
嗯。。。。。
(在吞口水。。)
哈哈。。。。 Razz Razz
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

国中生请注意!!!! Empty 功课多多......

帖子  ##David##学晖## 周二 一月 20, 2009 11:08 am

不愧是精英班 功课多的要命 做了又给 做了又给 功课怎么做都做不完 Neutral

男
帖子数 : 173
年龄 : 28
地点 : SRI LALANG
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周二 一月 20, 2009 10:19 pm

eden091208 写道:不愧是精英班 功课多的要命 做了又给 做了又给 功课怎么做都做不完 Neutral

赞同!!!
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周二 一月 20, 2009 11:33 pm

song ^0^ an 写道:可爱???
嗯。。。。。
(在吞口水。。)
哈哈。。。。 Razz Razz
小心呛着噢~~ Laughing Laughing

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周六 一月 24, 2009 7:23 pm

我好惨啊,才ponteng1节老师就转我去别班 pale pale
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周六 一月 24, 2009 9:49 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:我好惨啊,才ponteng1节老师就转我去别班 pale pale

赫赫
ponteng是不好的习惯阿
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周六 一月 24, 2009 9:57 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:我好惨啊,才ponteng1节老师就转我去别班 pale pale

赫赫
ponteng是不好的习惯阿
对咯 小心被gantung sekolah

男

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 24, 2009 11:20 pm

ponteng一下就中换班??
第一次听到咧 Shocked Shocked

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周六 一月 24, 2009 11:22 pm

Alistair艾力斯特=小白= 写道:
而且是一节 Shocked

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 24, 2009 11:29 pm

##David##学晖## 写道:
而且是一节 Shocked
是喽。。如果是我,我一定complain了。。 Mad Mad

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 一月 25, 2009 12:34 am

那个老师是很高职位的吗?
才一节就要换班...
如果是我们学校的话,那个老师应该是学生们的笑话了....
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周日 一月 25, 2009 12:36 am

默契+文鸿=? 写道:那个老师是很高职位的吗?
才一节就要换班...
在我们这里会是历史人物喽~呵呵~~ Razz Razz

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 一月 25, 2009 12:37 am

才一节就要换班...
不懂会不会上报咧... lol!
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周日 一月 25, 2009 12:38 am

默契+文鸿=? 写道:
才一节就要换班...
不懂会不会上报咧... lol!
可能喽~哈哈~ lol! lol!

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周日 一月 25, 2009 12:39 am

才一节就要换班...
若是在小学早就被骂到狗血淋头叻 Very Happy

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周日 一月 25, 2009 12:41 am

才一节就要换班...
哇!谁将恐怖噢??

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 一月 25, 2009 12:41 am

才一节就要换班...
在小学不是给老师鞭的咩?
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男