益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
运动会来咯!!!! Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
运动会来咯!!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
运动会来咯!!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
运动会来咯!!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
运动会来咯!!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
运动会来咯!!!! Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
运动会来咯!!!! Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
运动会来咯!!!! Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
运动会来咯!!!! Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
运动会来咯!!!! Vote_lcap运动会来咯!!!! Voting_bar运动会来咯!!!! Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
运动会来咯!!!! Vote_lcap运动会来咯!!!! Voting_bar运动会来咯!!!! Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

运动会来咯!!!!

+10
姚绍
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
Jovix_杰信
paul sir
黄老先生
~*子慧*~
*^佳颖^*
→文鸿←
song ^0^ an
14 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

运动会来咯!!!! Empty 运动会来咯!!!!

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 9:52 am

话说每年的念头也就是个大国中忙着筹备运动会和越野赛跑的季节,来来来,一起来三八下你对以前的回忆吧??

首选运动健儿子慧小姐!! Crying or Very sad Crying or Very sad
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

运动会来咯!!!! Empty 回复: 运动会来咯!!!!

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 10:37 am

越野的练习没有去过...只是去运动会的选拔...
我的学校多数人都是酱的...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 12, 2009 12:15 pm

啊???
为什么????
明明运动会就超好玩。。。 Cool Cool
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周一 一月 12, 2009 3:05 pm

越野赛跑的话,只要去比赛当天就好了...
练习都很显的...
运动会的话,就是去选拔,看会不会进咯~~
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周一 一月 12, 2009 8:54 pm

song ^0^ an 写道:啊???
为什么????

对丫~运动会超好玩的~
看见大家的semangat就会有推动力~
哈哈~
虽然latihan时会很累~可是我鼓励文宏要去哦~
你会体验不一样的东西~感觉很棒~真的~
呵呵~好期待我校的sukan~
do ur best in ur sukan ya~god bless~
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周一 一月 12, 2009 9:51 pm

*^佳颖^* 写道:
song ^0^ an 写道:啊???
为什么????

对丫~运动会超好玩的~
看见大家的semangat就会有推动力~
哈哈~
虽然latihan时会很累~可是我鼓励文宏要去哦~
你会体验不一样的东西~感觉很棒~真的~
呵呵~好期待我校的sukan~
do ur best in ur sukan ya~god bless~
我讲了酱多原来你们误会成别的意思了...haiz...
我是说Merentas Desa(越野赛跑)的练习没有去...只去比赛当天...
然后,运动会,我就要看选拔有没有的进olahraga,有的进才去...选拔没进之后就不用去了...
懂了吗 Question Question Question
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

运动会来咯!!!! Empty walao 为什么我是首选?

帖子  ~*子慧*~ 周二 一月 13, 2009 1:18 am

佳颖说得对
我们学校运动会都很好玩的
虽然latihan很累
但也有苦中作乐的时候

最搞笑的是练铅球的时候
(如果你看过本小姐的手臂,你就知道为什么会搞笑了~哈哈)
老师很有耐心的教我摆好姿势后
然后就等我把球tolak keluar
根本就不可能啦!~
因为我连要把手抬起来的力气都没有 哈哈~

merentas desa的练习我们都照去的哦
还记得form 5那年
大家merentas desa拼了命地跑
就为了要帮自己的rumah拿一分
(因为前四年都拿不到那越野的那一分)嘿嘿
当然 最后我有拿到那一分啦 嘿嘿
(颂~stk在stadium的越野我有pass哦!呵呵)
通常sukantara只会过100m和跳高
其他的 嘿嘿 都不pass

颂~ 我倒想听听你在sukan参加什么
嘿嘿
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周二 一月 13, 2009 1:03 pm

~*子慧*~ 写道:佳颖说得对
虽然latihan很累
但也有苦中作乐的时候

最搞笑的是练铅球的时候
根本就不可能啦!~

还记得form 5那年

嘿嘿

merentas desa..
通常我都是跟PB***一起收队..因为太慢..呵呵

sukantara通常除了跳远其他都会拿两分(100m, 400m, 铅球)
我是铅球校队哦..不过那第四名.. Embarassed
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周二 一月 13, 2009 1:51 pm

我的运动不是很好咯... Embarassed
前两年都没进...今年我要试一下看我可以不可以进~~ Very Happy
我学校的越野练习几乎像是散步酱...
所以没有人要去,还有人是去那里拍托的...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周三 一月 14, 2009 6:32 pm

默契+文鸿=? 写道:我的运动不是很好咯... Embarassed
前两年都没进...今年我要试一下看我可以不可以进~~ Very Happy

文鸿酱讲,很好笑。运动会已经失去那意义了,应该检讨做做别的!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  paul sir 周三 一月 14, 2009 6:33 pm

虽然latihan很累
但也有苦中作乐的时候

最搞笑的是练铅球的时候
根本就不可能啦!~

我真的以外子慧够轻盈,所以能运动,成为安的首选!
还记得form 5那年

嘿嘿
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 14, 2009 7:04 pm

paul sir 写道:
默契+文鸿=? 写道:我的运动不是很好咯... Embarassed

文鸿酱讲,很好笑。运动会已经失去那意义了,应该检讨做做别的!
我也在想...不过学校没什么可以做的...
所以我通常是去锻炼我的体力,还有那分数...
嘿嘿... Smile
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 15, 2009 1:41 pm

虽然latihan很累
但也有苦中作乐的时候

最搞笑的是练铅球的时候
根本就不可能啦!~

还记得form 5那年

嘿嘿

哈哈。。。。
以前啊???拔河咯。。。。。
而且我是做最后那个要把绳子一整托绑在身上站最后一个的那个咯。。。。。
唉。。。。。

MERENTAS DESA我也是有过咯。。。。。
拿到BAWAH 18 男子的第24名。。。。
哈哈。/。。。。。
因为那时跟人家打赌啦。。。。。
结果累到阿。。。。。
回到直接脚酸两天。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周四 一月 15, 2009 9:21 pm

虽然latihan很累
但也有苦中作乐的时候

最搞笑的是练铅球的时候
根本就不可能啦!~

还记得form 5那年

嘿嘿

哈哈~谢谢子慧~
有没有很想回来啊~呵呵
学校的运动会真得很棒~
而且我们学校一生中学生涯中只有中三时能有机会代表自己的rumah pebarisan o~
(当然如果你代表其他团体的就令当别论)
所以超期待的~大家的semangat激动着你~
哪怕只是为自己队争取到一分~
超棒的~大家团结的精神~
今年有机会要回来看哦^^
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 19, 2009 4:19 pm

哇。。。。
原来大家以前在学校都那么活跃于运动的哦????
哈。。。。
破我们益人好像没有办过运动类的活动哦。。。。。
是不是可以考虑下??? Twisted Evil Twisted Evil
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周一 一月 19, 2009 4:24 pm

song ^0^ an 写道:哇。。。。
原来大家以前在学校都那么活跃于运动的哦????
哈。。。。
破我们益人好像没有办过运动类的活动哦。。。。。
是不是可以考虑下??? Twisted Evil Twisted Evil
来个义跑怎么样 Question
我学校的越野结束了~~
我到最后帮我的队伍拿到了一分...呵呵~
我跑完了过后,在astaka那里等我的朋友回来...
结果他回来时告诉我他成功了,成功走完全程...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周一 一月 19, 2009 6:49 pm

*^佳颖^* 写道:
虽然latihan很累
但也有苦中作乐的时候

最搞笑的是练铅球的时候
根本就不可能啦!~

还记得form 5那年

嘿嘿

哈哈~谢谢子慧~
有没有很想回来啊~呵呵
学校的运动会真得很棒~
而且我们学校一生中学生涯中只有中三时能有机会代表自己的rumah pebarisan o~
(当然如果你代表其他团体的就令当别论)
所以超期待的~大家的semangat激动着你~
哪怕只是为自己队争取到一分~
超棒的~大家团结的精神~
今年有机会要回来看哦^^
再看吧!
应该是没有假期拉!~
嘿嘿
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周二 一月 20, 2009 10:30 pm

运动会真的很忙哦
运动的时候
要我们跑一大圈
呼。。。。
你想一下十分钟内要不停的跑。。不停的跑。。。不停的跑。。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
年龄 : 28
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 21, 2009 6:06 pm

我学校的要我们在十分钟内跑完2.4km(也就是六圈咧)
跑到断气...
不过这个星期五选拔~~是时候了...
要运动会了~~
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 10:10 pm

有时太久没有运动,突然间运动就会很喘。。
像颂安讲的:“呼。。很喘。。可能我太肥酱”
Very Happy
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周四 一月 22, 2009 2:58 pm

是咯...所以要时常运动...
这样也能使身体健康~~
不过不能运动过度...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 一月 23, 2009 1:21 am

Jovix_杰信 写道:有时太久没有运动,突然间运动就会很喘。。
像颂安讲的:“呼。。很喘。。可能我太肥酱”
Very Happy

等一下,我又酱说过么????
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周五 一月 23, 2009 6:24 pm

默契+文鸿=? 写道:我学校的要我们在十分钟内跑完2.4km(也就是六圈咧)
跑到断气...
要运动会了~~

十分钟2.4km??!!
就算是跑圆圈也很困难吧
我校是跑外面的2.5km 21分钟
太夸张拉10分钟??
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周五 一月 23, 2009 10:08 pm

*^佳颖^* 写道:
默契+文鸿=? 写道:我学校的要我们在十分钟内跑完2.4km(也就是六圈咧)
跑到断气...
要运动会了~~

就算是跑圆圈也很困难吧
太夸张拉10分钟??
哇,六圈啊我们学校叫我们跑四圈都跑到我们差点断气!!!所以我们大部分的人都用来.(最后三圈)

男
帖子数 : 173
地点 : SRI LALANG
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 24, 2009 1:48 pm

eden091208 写道:
*^佳颖^* 写道:
跑到断气...
要运动会了~~

就算是跑圆圈也很困难吧
太夸张拉10分钟??
哇,六圈啊我们学校叫我们跑四圈都跑到我们差点断气!!!所以我们大部分的人都用来.(最后三圈)
我的体育老师有点变态啦...不过我们还是跑完了~慢慢跑就好了...不能开始就冲...
那时我们每个人都跑超过时间...还好老师可以接受~~ Razz Razz
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步