益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
FUNFAIR!!大家来分享!! Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
FUNFAIR!!大家来分享!! Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
FUNFAIR!!大家来分享!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
FUNFAIR!!大家来分享!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
FUNFAIR!!大家来分享!! Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
FUNFAIR!!大家来分享!! Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
FUNFAIR!!大家来分享!! Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
FUNFAIR!!大家来分享!! Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
FUNFAIR!!大家来分享!! Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
FUNFAIR!!大家来分享!! Vote_lcapFUNFAIR!!大家来分享!! Voting_barFUNFAIR!!大家来分享!! Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
FUNFAIR!!大家来分享!! Vote_lcapFUNFAIR!!大家来分享!! Voting_barFUNFAIR!!大家来分享!! Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

FUNFAIR!!大家来分享!!

+7
##David##学晖##
→文鸿←
千千
eno1227
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
Jovix_杰信
11 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

FUNFAIR!!大家来分享!! Empty FUNFAIR!!大家来分享!!

帖子  Jovix_杰信 周二 一月 20, 2009 10:35 pm

今年的funfair大家觉得怎样呢!?

大家最害怕玩什么?

我最怕云霄飞车了。。。。我会吐。。(呕。。。。。)
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
年龄 : 28
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

FUNFAIR!!大家来分享!! Empty 回复: FUNFAIR!!大家来分享!!

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 21, 2009 1:29 am

越長越大
就越來越現實

我只玩那種很容易就拿到禮物的攤位
其他的
我真的覺得很奢侈
就很像拿錢去燒

不過和朋友去
玩起來還蠻好玩的
哈哈

好久沒坐那種雲霄飛車、topgun之類的東西了
哈哈
Laughing Mad
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

FUNFAIR!!大家来分享!! Empty 回复: FUNFAIR!!大家来分享!!

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 7:39 am

嗯。。。也没有错啦。。。。
可以讲就是拿钱然后不到几分钟就完蛋 cyclops

还有就是鬼屋的事。。。
拿钱去花还要给人吓很爽咩?
拿那笔钱去吃东西还差不多。。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周三 一月 21, 2009 7:52 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:越長越大
就越來越現實

其他的
我真的覺得很奢侈
就很像拿錢去燒

不過和朋友去
玩起來還蠻好玩的
哈哈

哈哈

呵呵..
有同感..不过我比较夸张点..
连去都不想去(因为还要找parking啦,塞车)
呵呵

宁愿去看电影或是castle..
Wink
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

FUNFAIR!!大家来分享!! Empty 真的~

帖子  eno1227 周三 一月 21, 2009 11:31 am

有点闷咯~
不过如果忽然一年没有FUNFAIR
老实说真的感觉怪怪的~
哈~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 11:37 am

对呀,平时一新年就吵吵闹闹
突然间没有掉好像整个太过安静了。。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 一月 21, 2009 11:43 am

所以感谢有人还是会支持它! bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  千千 周三 一月 21, 2009 2:10 pm

就越來越現實

其他的
我真的覺得很奢侈
就很像拿錢去燒

不過和朋友去
玩起來還蠻好玩的
哈哈

哈哈

以前没有topgun..
今年有..
期待ing.. tongue
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 21, 2009 6:03 pm

不知今年会不会有新的东西.... Razz Razz
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周三 一月 21, 2009 7:46 pm

Yuki 写道:
就越來越現實

其他的
我真的覺得很奢侈
就很像拿錢去燒

不過和朋友去
玩起來還蠻好玩的
哈哈

哈哈

今年有..

每次说到top gun我都有超刺激的故事~
想知道就找我喝茶吧!
哈哈
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 21, 2009 7:48 pm

黄老先生 写道:
Yuki 写道:
就越來越現實

其他的
我真的覺得很奢侈
就很像拿錢去燒

不過和朋友去
玩起來還蠻好玩的
哈哈

哈哈

今年有..

每次说到top gun我都有超刺激的故事~
想知道就找我喝茶吧!
哈哈

星期四或五
喝茶咯~~

由''*♥q1nm31♥*''于周三 一月 21, 2009 7:51 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 7:48 pm

你们都会去吗??
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 21, 2009 7:52 pm

Jovix_杰信 写道:你们都会去吗??

不一定~~~
Cool
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 10:05 pm

不过我觉得如果玩的开心,不要往钱的方面想应该不要紧吧。。。 Razz
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 21, 2009 10:27 pm

Jovix_杰信 写道:不过我觉得如果玩的开心,不要往钱的方面想应该不要紧吧。。。 Razz

通常到了我們這種年紀就免不了會顧慮這些
畢竟我們知道賺錢不容易
Smile
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周四 一月 22, 2009 8:10 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
Jovix_杰信 写道:不过我觉得如果玩的开心,不要往钱的方面想应该不要紧吧。。。 Razz

畢竟我們知道賺錢不容易
Smile

完全正确..
手头紧啊~
想多买两件衣都不行
呵呵..我等等4.30pm的车回
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周四 一月 22, 2009 10:33 am

对呀对呀 一年一度嘛 有时甚至两年一度 Very Happy Very Happy

男
帖子数 : 173
地点 : SRI LALANG
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周四 一月 22, 2009 10:37 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:

畢竟我們知道賺錢不容易
Smile

嗯。。说的也有道理。。。
总之新年最重要是身体健康。。不要玩太多导致身体累坏了。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 22, 2009 1:55 pm

哈哈。。。。。
我以前超爱玩八爪鱼。。。。。
每次去都会玩那个。。。。
可好像有整两年没有去了咯。。。
每次都拜年拜到很迟没时间去了内。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周四 一月 22, 2009 10:23 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。。。
八爪鱼 我只玩过了一次 但我发誓以后绝对不再玩 因为太晕了 我下来只有一种感觉 那就是想吐!!!

男

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周四 一月 22, 2009 11:10 pm

eden091208 写道:
八爪鱼 我只玩过了一次 但我发誓以后绝对不再玩 因为太晕了 我下来只有一种感觉 那就是想吐!!!

我不敢玩的。。
我只要一看到就要吐了。。。
一个人在空中360度大旋转几十圈。。。
哇。。晕咧。。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周五 一月 23, 2009 2:29 am

越大你就越明白他们来的目的是什么所以。。。。。。。
你会不舍得~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周五 一月 23, 2009 11:20 am

Jovix_杰信 写道:

我不敢玩的。。
哇。。晕咧。。。
应该玩一回尝试一下

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周六 一月 24, 2009 8:39 pm

##David##学晖## 写道:

我不敢玩的。。
哇。。晕咧。。。
应该玩一回尝试一下

不要!!!
死也不要!!
等一下我呕出来你陪我医药费
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周六 一月 24, 2009 8:58 pm

##David##学晖## 写道:

我不敢玩的。。
哇。。晕咧。。。
应该玩一回尝试一下

不要!!!
死也不要!!
等一下我呕出来你陪我医药费
呕 不用看医生的叻

男

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题