益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Vote_lcap分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Voting_bar分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Vote_lcap分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Voting_bar分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

分享一下你希望益人能办怎样的活动?

+19
*^佳颖^*
man man
paul sir
PianistHao
盈盈
liangcen
song ^0^ an
→文鸿←
姚绍
黄老先生
~*子慧*~
Phoebe_ying ^^
欣怡。韩
Admin
''*♥q1nm31♥*''
千千
ku0k y@ng
Teo426
eno1227
23 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty 回复: 分享一下你希望益人能办怎样的活动?

帖子  ##David##学晖## 周五 一月 23, 2009 9:53 am

eno1227 写道:
Jovix_杰信 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
eno1227 写道:
默契+文鸿=? 写道:
默契+文鸿=? 写道:那么颂安的减肥大赛就有对手了~ lol!
颂安 VS 中利 Exclamation Exclamation Exclamation

嘿。。这个主意不错喔~到时候一定很多人来围观。。。哈哈
大家一定都喊着:颂安!颂安!中利!中利! rabbit
那地点要在很宽阔的地方了~~
倒是应该会爆满~~
呵呵~~ lol!

请问是相扑大赛吗?哇啊勒~你们还真行~ bounce

哈哈
要也是可以的
比賽吃東西比較實蹟~~

不能再吃了啊。。。不然他们会更加胖啊。。 Shocked

说真的我输定咯~! bounce
大食会一下子变成了相扑大赛 Shocked
##David##学晖##

男
帖子数 : 173
年龄 : 28
地点 : SRI LALANG
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty 回复: 分享一下你希望益人能办怎样的活动?

帖子  Jovix_杰信 周五 一月 23, 2009 11:01 am

eden091208 写道:
eno1227 写道:
eno1227 写道:
默契+文鸿=? 写道:
默契+文鸿=? 写道:那么颂安的减肥大赛就有对手了~ lol!
颂安 VS 中利 Exclamation Exclamation Exclamation

倒是应该会爆满~~
呵呵~~ lol!

哈哈
要也是可以的
比賽吃東西比較實蹟~~

呃。。。
我有个主意!
才当天的时候,除了大食会再来个相扑大赛!! Cool
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周五 一月 23, 2009 11:02 am

eno1227 写道:
eno1227 写道:
默契+文鸿=? 写道:

倒是应该会爆满~~
呵呵~~ lol!

哈哈
要也是可以的
比賽吃東西比較實蹟~~

呃。。。
我有个主意!
才当天的时候,除了大食会再来个相扑大赛!! Cool
好啊!!!奖品是一个汉堡!!!

男

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周五 一月 23, 2009 11:04 am

油腻的汉堡一个。。。
呃。。。
不想吃咧。。
有种想吐的感觉
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周五 一月 23, 2009 11:07 am

Jovix_杰信 写道:油腻的汉堡一个。。。
呃。。。
不想吃咧。。
有种想吐的感觉
那就...

不如问问中立老师的意见吧!!
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周五 一月 23, 2009 11:09 am

Jovix_杰信 写道:油腻的汉堡一个。。。
呃。。。
不想吃咧。。
有种想吐的感觉
那就...

不如问问中立老师的意见吧!!
好啊!!!赞成

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周五 一月 23, 2009 11:10 am

老师你觉得怎样啊?
呵呵
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周五 一月 23, 2009 11:12 am

Jovix_杰信 写道:老师你觉得怎样啊?
呵呵
你最爱吃什么???

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周五 一月 23, 2009 11:14 am

呵呵
你最爱吃什么???
或颂安喜欢吃什么

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周五 一月 23, 2009 11:22 am

呵呵
你最爱吃什么???
或颂安喜欢吃什么

或者你们喜不喜欢吃
两包打打包的炸薯条,,哈哈 Cool
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周五 一月 23, 2009 11:25 am

呵呵
你最爱吃什么???
或颂安喜欢吃什么

或者你们喜不喜欢吃
是大大包,不是打打包

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周六 一月 24, 2009 8:35 pm

##David##学晖## 写道:
呵呵
你最爱吃什么???
或颂安喜欢吃什么

或者你们喜不喜欢吃
是大大包,不是打打包

哦,对,不好意思。。
那个。。。。
这个话题为什么越来越少人回复的?
致版主:
如果这个话题没有什么人聊的话,请删除
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周六 一月 24, 2009 9:01 pm

呵呵
你最爱吃什么???
或颂安喜欢吃什么

或者你们喜不喜欢吃
是大大包,不是打打包

哦,对,不好意思。。
哇你好环保哦!!!
那个。。。。
这个话题为什么越来越少人回复的?
致版主:
如果这个话题没有什么人聊的话,请删除

男

返回页首 向下

帖子  凯泽_Justin 周日 一月 25, 2009 2:31 pm

不知道。。。
问杰信咯。。。他最会聊了。
杰信你在哪里?
凯泽_Justin
凯泽_Justin

男
帖子数 : 27
地点 : 在电脑前面
品格币 : 0
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 2:32 pm

凯泽_Justin 写道:不知道。。。
问杰信咯。。。他最会聊了。
杰信你在哪里?
eden可以做什么游戏?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周一 一月 26, 2009 8:20 am

哇哈哈。。
当然会聊啦。。。
因为我是标准型的chatterzzzz。。。 Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

这次就来聊
你觉得
益人有什么要改进的地方??厉害吧 What a Face
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周一 一月 26, 2009 8:35 am

Jovix_杰信 写道:哇哈哈。。
当然会聊啦。。。
因为我是标准型的chatterzzzz。。。 Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

这次就来聊
你觉得
很多设备需要改进
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 二月 02, 2009 11:11 am

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
当然会聊啦。。。

这次就来聊
你觉得
很多设备需要改进

对呀~我们需要赞助商~哈~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 12:01 pm

呵呵
你最爱吃什么???
或颂安喜欢吃什么

哈哈。。。。
我哦。。。。。
最爱吃快餐。。。。。
因为每天都赶上赶下。。。。。
最快的就是这个咯。。。。。。
哈哈。。。。
不然就干脆不吃。。。。。
最爱的还是我的KFC炸鸡。。。。
哈哈谢谢那天大食会带这个来的人哦!!!
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 12:03 pm

eno1227 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
当然会聊啦。。。

这次就来聊
你觉得
很多设备需要改进

对呀~我们需要赞助商~哈~ bounce

对阿。。。。
希望接下来的活动和计划能够成功吸引更多社会人士,并且给与我们支持。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

分享一下你希望益人能办怎样的活动? - 页 4 Empty 很好的主题哦!!

帖子  paul sir 周五 二月 06, 2009 11:56 am

这是个很棒的主题,请大家多多支持啦!在年头,我们很看重大家的建议,让益人活动更有意义,让同学们都在快乐学习中大大的成长!! Very Happy

学晖的交流会,还有幽默小黑“猪”的设备建议都好。其他呢?我们很想让FORM 2或初中二以上的益人少年策划和带活动,你们有信心吗??? Shocked 准备好了吗?多多讨论和建议,我们会给你们机会学习的! cheers
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 二月 27, 2009 10:09 pm

paul sir 写道:这是个很棒的主题,请大家多多支持啦!在年头,我们很看重大家的建议,让益人活动更有意义,让同学们都在快乐学习中大大的成长!! Very Happy

学晖的交流会,还有幽默小黑“猪”的设备建议都好。其他呢?我们很想让FORM 2或初中二以上的益人少年策划和带活动,你们有信心吗??? Shocked 准备好了吗?多多讨论和建议,我们会给你们机会学习的! cheers
我有200%信心,都准备好了,只是paul不要在猪字+“”
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下