益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Vote_lcap迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Voting_bar迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Vote_lcap迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Voting_bar迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

迎新会想要有什么活动or游戏呢^^?

+18
kevin
man man
我是猪
Jovix_杰信
盈盈
+鱼^^
姚绍
~*子慧*~
→文鸿←
song ^0^ an
千千
欣怡。韩
eno1227
''*♥q1nm31♥*''
Admin
Teo426
黄老先生
Phoebe_ying ^^
22 posters

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty 迎新会想要有什么活动or游戏呢^^?

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 一月 05, 2009 4:21 pm

对不起哦~各位~迎新会将从17号改成24号~
因为17号国中生有补课哦~为了能让更多的人来~我们只好改期~
不过~改了也好 Smile
这样~可能读大学的老师还能回来看我们哦 Very Happy
所以啊~快来发表一下吧~
让老师们知道~你究竟想要有一个怎样的“迎新会” alien
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty 回复: 迎新会想要有什么活动or游戏呢^^?

帖子  黄老先生 周一 一月 05, 2009 5:27 pm

24号哦?
我能出席耶!!
万岁 cheers
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty 回复: 迎新会想要有什么活动or游戏呢^^?

帖子  Teo426 周一 一月 05, 2009 6:53 pm

几点到几点
我还不知道类
Teo426
Teo426

男
帖子数 : 27
年龄 : 28
地点 : Kluang
品格币 : 0

返回页首 向下

帖子  Admin 周一 一月 05, 2009 6:57 pm

Teo426 写道:几点到几点
我还不知道类

最新活动的板块中有详情哦!

Admin
Admin
Admin

帖子数 : 24
品格币 : 301
注册日期 : 08-12-25

http://edenkluang.forumotion.net

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周一 一月 05, 2009 8:00 pm

來個大食會
大家一起吃東西
不過那個好像是新年聚會的 Shocked

大家可以一起穿營衣哦
Razz
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  Admin 周一 一月 05, 2009 11:13 pm

q1nm31 写道:來個大食會
大家一起吃東西

大家可以一起穿營衣哦
Razz

喂..
照顾下那些没有营衣的叻.. Crying or Very sad
很可怜的叻

Admin
Admin
Admin

http://edenkluang.forumotion.net

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周一 一月 05, 2009 11:18 pm

Admin 写道:
大家一起吃東西

大家可以一起穿營衣哦
Razz

喂..
照顾下那些没有营衣的叻.. Crying or Very sad
很可怜的叻

就大家一起穿紅衣咯 cyclops
版主
版主

女

返回页首 向下

迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty 大食会!!!!

帖子  eno1227 周二 一月 06, 2009 12:09 am

吃东西!大食会!!哇喀咯! bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周二 一月 06, 2009 1:05 am

Phoebe_ying 业盈^^ 写道:对不起哦~各位~迎新会将从17号改成24号~
因为17号国中生有补课哦~为了能让更多的人来~我们只好改期~
不过~改了也好 Smile
这样~可能读大学的老师还能回来看我们哦 Very Happy
所以啊~快来发表一下吧~
让老师们知道~你究竟想要有一个怎样的“迎新会” alien

超棒的。爱的棒棒,pia pia pia pia pia pia pia pia pia pia pia 棒棒!
paul老师告诉我时,我超开心的喔。
感谢主,那么爱戴我们这些读大学的老师。
一定要回去看大家!
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 一月 06, 2009 1:25 pm

哈哈~果然这决定改的好吧^^
沁梅建议不错哦~有营衣就穿营衣喽~没营衣的就穿益人的衣喽^^
我们的时间在3:30pm-6:00pm~
这样的时间适合吃东西吗?办大食会会不会很奇怪~ Question
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周二 一月 06, 2009 1:35 pm

Phoebe_ying 业盈^^ 写道:哈哈~果然这决定改的好吧^^
沁梅建议不错哦~有营衣就穿营衣喽~没营衣的就穿益人的衣喽^^
我们的时间在3:30pm-6:00pm~
这样的时间适合吃东西吗?办大食会会不会很奇怪~ Question

反正新年嘛
吃些過年長吃的東西也不錯

以前也有那樣過~~
一人帶 Cool
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  千千 周二 一月 06, 2009 2:38 pm

好好.. Laughing
大食会好..
一人带一样..
就有很多东东吃了叻.. tongue
超棒的.. Razz
双手赞成!! cheers
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  Teo426 周二 一月 06, 2009 5:35 pm

大食会哦
不错的建议哦
Teo426
Teo426

男

返回页首 向下

迎新会想要有什么活动or游戏呢^^? Empty 看吧~

帖子  eno1227 周二 一月 06, 2009 7:47 pm

大家都很爱~
可是我真的不希望你们是为了支持我~~
^_^~哈哈~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  Teo426 周二 一月 06, 2009 7:51 pm

eno1227 写道:大家都很爱~
可不是呢
是真的很不错类
Teo426
Teo426

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周二 一月 06, 2009 9:01 pm

支持你什麼??
支持你多吃東西??

這個很像是我建議先的wor~~~~ Embarassed
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  Admin 周二 一月 06, 2009 9:19 pm

kaoz~
自恋到令我想起..那个姓姚的..

Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周二 一月 06, 2009 9:23 pm

Admin 写道:

kaoz~
自恋到令我想起..那个姓姚的..

是有一點點影子~~~
albino
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周三 一月 07, 2009 11:41 am

wahaha.....so good.....
yes i want to eat!!!!
think of preparing spaghetti or sald along bah.....
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 07, 2009 1:53 pm

这个建议不错。我赞成!!
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 一月 07, 2009 3:10 pm

若是有大食会~那么大家都要准备大概十人份的食物来哟^^
酱~要准备什么食物比较好啊~ Question
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  千千 周三 一月 07, 2009 3:31 pm

不完全是为了你啦..

是为了我们自己的肚子.. tongue
哇咔咔.. Razz
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周三 一月 07, 2009 3:51 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
Admin 写道:
大家一起吃東西

大家可以一起穿營衣哦
Razz

喂..
很可怜的叻

里外都红吗?
有点难也
哈哈
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周三 一月 07, 2009 3:52 pm

还真的有点‘姚’味~
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 07, 2009 3:54 pm

~*子慧*~ 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
Admin 写道:
大家一起吃東西

大家可以一起穿營衣哦
Razz

喂..
很可怜的叻

里外都红吗?

有点难也
哈哈

你要也是可以的
哈哈
affraid
版主
版主