益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Vote_lcap我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Voting_bar我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Vote_lcap我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Voting_bar我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样

+7
+鱼^^
Jocelyn
姚绍
千千
eno1227
Phoebe_ying ^^
♀幽默~小∫黑∮猪♂
11 posters

向下

我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty 我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 12, 2009 10:24 am

主唱:Emilia

big big world

歌词
//I'm a big big girl in a big big world
It's not a big big thing if you leave me
But I do do feel
That I do do will
miss you much miss you much
I can see the first leaf falling
It's all yellow and nice
It's so very cold outside
like the way I'm feeling inside
#I'm a big big girl in a big big world
It's not a big big thing if you leave me
that I do do will

//Outside it's now raining and tears are falling from my eyes
Why did it have to happen why did it all have to end
#I'm a big big girl in a big big world
that I do do will
I have your arms around me warm like fire
But when I open my eyes you're gone
But I do feel i will

由♀幽默~小∫黑∮猪♂于周日 三月 22, 2009 5:54 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty 回复: 我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 三月 12, 2009 10:48 am

哗~非常喜欢这首歌叻!!
这首歌对我来说有太多的回忆了~
记得刚上初一时,我们的oral老师为了让我们学好oral~
常会播英文歌让我们听~还是要一面听一面填歌词~
而这首歌啊~是我们学会的第一首英文歌哦~
这首歌也是我爱上的第一首英文歌~
因为它很简单~旋律也很干净~很容易的就朗朗上口^^
(黄美~还记得这首歌吧~)
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样 Empty 回复: 我本身是很喜欢这首,不知道你们认为怎样

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 12, 2009 11:02 am

Phoebe_ying ^^ 写道:哗~非常喜欢这首歌叻!!
业盈你和她以前是同校的?这首歌是我一个幼稚园老师在前几年他说好听就送给我了,他也在那年癌症死了,唉...
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 三月 12, 2009 1:52 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
Phoebe_ying ^^ 写道:哗~非常喜欢这首歌叻!!
业盈你和她以前是同校的?这首歌是我一个幼稚园老师在前几年他说好听就送给我了,他也在那年癌症死了,唉...

。。。。。。。
所以你也应该很珍惜很怀念吧~
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  千千 周四 三月 12, 2009 2:06 pm

很喜欢这首歌的说..

千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 12, 2009 8:00 pm

eno1227 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:

。。。。。。。
所以你也应该很珍惜很怀念吧~
当然,那老师很好的
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 三月 14, 2009 10:18 pm

呵呵,小家豪那么有sense
这首歌很好,第一次听就爱上了,很舒服
我车内有一张cd有收录哦~
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 15, 2009 10:16 pm

姚绍 写道:呵呵,小家豪那么有sense
这首歌很好,第一次听就爱上了,很舒服
我车内有一张cd有收录哦~
呵呵,要每天听哦
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  Jocelyn 周二 四月 07, 2009 5:06 pm

这首歌很好听。。。 Razz
Jocelyn
Jocelyn

女
帖子数 : 106
年龄 : 32
地点 : Kluang
品格币 : 46
注册日期 : 09-01-11

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周三 四月 08, 2009 9:03 pm

这首歌听了很舒服哦~
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  *黃美寶* 周日 四月 19, 2009 12:30 pm

覃業~
對啊!
我還記得以前miss ann chew還給我們填歌詞的單字.
還有que sera sera也讓我很懷念呢! Very Happy Very Happy
對了,
你們晚會用甚麼歌呢?
現在應該辛苦的在準備把
加油喔^^
*黃美寶*
*黃美寶*

女
帖子数 : 17
品格币 : 3
注册日期 : 09-02-17

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 四月 20, 2009 11:25 am

晚宴有用很多歌曲叻~
哈哈~首推“心里的獅子”
“que sera sera”也有哦~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周六 五月 16, 2009 10:47 pm

这首歌。。
很好听。。
虽然听不懂。。
但音乐听了。。
很舒^6^
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 29
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 五月 17, 2009 8:50 am

虽然听不懂
但真的很好听哦!!
給人一种舒服的感觉哦!!
加油哦!!
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  esther^^ 周日 五月 17, 2009 9:48 am

I always hear this song...
我听了非常舒服...
心情不好时...
多听心情会好一点噢...^^

esther^^

女
帖子数 : 39
年龄 : 27
地点 : earth
品格币 : 36
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

返回页首