益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Vote_lcap轮到我了,我来了^^ - 页 3 Voting_bar轮到我了,我来了^^ - 页 3 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
轮到我了,我来了^^ - 页 3 Vote_lcap轮到我了,我来了^^ - 页 3 Voting_bar轮到我了,我来了^^ - 页 3 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

轮到我了,我来了^^

+10
song ^0^ an
''*♥q1nm31♥*''
姚绍
→文鸿←
paul sir
千千
盈盈
~*子慧*~
黄老先生
欣怡。韩
14 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty 回复: 轮到我了,我来了^^

帖子  欣怡。韩 周五 二月 06, 2009 12:56 am

姚绍 写道:
欣怡。韩 写道:
姚绍 写道:
欣怡。韩 写道:多十二个小时后就出发了。

你都这么名讲了,可以不捎些货回来吗?!
我是肯定会做人的啦,哪像有些人,到新国捞金,结果。。。我一粒沙都没收到,别说什么钻石啦。 Evil or Very Mad

姚绍,如果到新国,帮我去捏那人一把哦,好歹我在那人刚到新国落脚时,又请过他吃饭哦! cat

嘻嘻,没忘记你啦,新年新年~

哈哈,很开心。我们这群老人又见面了。。。 Twisted Evil
还记得,你是我在益人第一个认识的义工老师。 Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
2004年,炎热的午后,我到益人跟paul老师的第一次见面前,
你穿着不整齐的校服,弹着guitar,文祺就向我介绍你。。。
当时我跟文祺说的悄悄话就是,"他真的是义工老师吗?看起来很花,很会耍酷leh?!" bounce

哈。。。

haha
韩欣怡,你有让我感动到...:p
感动,是因为你把我们的友谊记得那么清晰,sob sob
哈哈
看在这感动的份上,就原谅你说我耍酷吧~;p

哈,真的觉得很庆幸。遇到一班志同道合的朋友。我珍惜你。
在金宝,要保重啊! bounce
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
年龄 : 36
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

轮到我了,我来了^^ - 页 3 Empty 回复: 轮到我了,我来了^^

帖子  姚绍 周六 二月 07, 2009 9:25 pm

欣怡。韩 写道:
姚绍 写道:
欣怡。韩 写道:
姚绍 写道:

我是肯定会做人的啦,哪像有些人,到新国捞金,结果。。。我一粒沙都没收到,别说什么钻石啦。 Evil or Very Mad

姚绍,如果到新国,帮我去捏那人一把哦,好歹我在那人刚到新国落脚时,又请过他吃饭哦! cat

哈哈,很开心。我们这群老人又见面了。。。 Twisted Evil
还记得,你是我在益人第一个认识的义工老师。 Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
2004年,炎热的午后,我到益人跟paul老师的第一次见面前,
你穿着不整齐的校服,弹着guitar,文祺就向我介绍你。。。
当时我跟文祺说的悄悄话就是,"他真的是义工老师吗?看起来很花,很会耍酷leh?!" bounce

哈。。。

haha
哈哈

恩...你也是...要保重...(老泪纵横)
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周一 二月 09, 2009 6:30 pm

姚绍 写道:
欣怡。韩 写道:
姚绍 写道:
欣怡。韩 写道:
姚绍 写道:

哈。。。

haha
哈哈

这几段话,感觉你们好老哦~
呵呵~
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  姚绍 周一 二月 09, 2009 7:18 pm

*^佳颖^* 写道:
姚绍 写道:
欣怡。韩 写道:
姚绍 写道:
欣怡。韩 写道:
姚绍 写道:

哈。。。

haha
哈哈

这几段话,感觉你们好老哦~
呵呵~

哈哈
你都阿妈阿妈那样叫了~
还能不老?:p
我们和业盈老姐不一样啦~
会认老的~
嘻嘻
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周一 二月 09, 2009 7:31 pm

看到这么多以前的学生都长大了,不认老都不行。。。例如:亮诚,从以前就常去他家找他姐,一直看到他大,这种心情很难以解释。。。就是老了啦!

姚绍:你知道今天我遇到谁吗?财仲!
我在sunwayo的old town遇见他,真得很惊讶!
他跟他爸上kl来谈生意,很有社会历练的感觉,整个就是生意人。。。
欣怡。韩
欣怡。韩

女

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  姚绍 周一 二月 09, 2009 7:50 pm

呵呵,
突然间又好想念他的感觉...
本来就很像生意人士了不是吗?
老战友再次见面感觉应该很好吧?
记得我们初相识时我还瘦瘦...
现在却肉肉...
呵呵
想念他呢!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周一 二月 09, 2009 8:01 pm

姚绍 写道:呵呵,
突然间又好想念他的感觉...
本来就很像生意人士了不是吗?
老战友再次见面感觉应该很好吧?
记得我们初相识时我还瘦瘦...
现在却肉肉...
呵呵
想念他呢!

满多话题的。他真得很忙,听说过几天他会飞到印尼4天,去谈生意。
天啊,我们是同年的咧。。。
我有告诉他我们益人的老人家都很想他,希望他有空能来找我们。
他在新山,kl两地奔波。
回忆起当年在kfc欢送他去台湾的情景。。。
欣怡。韩
欣怡。韩

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周一 二月 09, 2009 8:09 pm

嗯!!印象很清晰呢!!!
送了他一件印满手印的t-shirt
呵呵~
还要他穿在身上~
真的,突然好想念他
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周一 二月 09, 2009 10:18 pm

有他的联络方式吗?跟他联络吧。。。
我有他的电话号码。
欣怡。韩
欣怡。韩

女

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周一 二月 09, 2009 10:21 pm

欣怡。韩 写道:看到这么多以前的学生都长大了,不认老都不行。。。例如:亮诚,从以前就常去他家找他姐,一直看到他大,这种心情很难以解释。。。就是老了啦!

姚绍:你知道今天我遇到谁吗?财仲!
我在sunwayo的old town遇见他,真得很惊讶!
他跟他爸上kl来谈生意,很有社会历练的感觉,整个就是生意人。。。

是咯~
上次见到他,简直就是老板样,
呵呵..
你们的对话弄到我鼻头酸酸的
呵呵
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 二月 09, 2009 10:50 pm

在你的板块区域很有古早味~哈哈~回顾
bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 二月 10, 2009 12:49 am

哈哈,我们都是些重感情又念旧的好伙伴呢!
忠利啊~
相信很快你就会有这种感觉咯~
呵呵

老黄怎么啦?
想念人家哦?
想念人家就打给人家嘛~干嘛害羞啦~!?
我也有他号码哦~
放心啦,家室那边我再帮你交代~:p
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周二 二月 10, 2009 1:29 am

eno1227 写道:在你的板块区域很有古早味~哈哈~回顾
bounce

哈哈,古早味。

当你没办法predict何时能与以前一同奋斗的伙伴相见,甚至在一起办一些什么活动时。。。
心中会有莫名的感伤。。。忠利,你迟早会有同感的。
唯一觉得庆幸的是大家都在自己的岗位上努力着,享受着!

我们都很念旧的啊!
欣怡。韩
欣怡。韩

女

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 6:09 pm

姚绍 写道:嗯!!印象很清晰呢!!!
呵呵~
还要他穿在身上~
真的,突然好想念他
哇~
我好像有点印象叻~
i mean 那件t-shirt
他是真的本来就老板样啦~
记得以前不懂为什么还做过他的顺风车
他刚好去工业区交代工人什么的~
印象不深
但却怀念他的幽默~
呵呵~
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 6:11 pm

姚绍 写道:哈哈,我们都是些重感情又念旧的好伙伴呢!
忠利啊~
相信很快你就会有这种感觉咯~
呵呵

老黄怎么啦?
想念人家哦?
想念人家就打给人家嘛~干嘛害羞啦~!?
我也有他号码哦~
放心啦,家室那边我再帮你交代~:p
姚绍~
我就在这
有什么‘塑胶袋’吗?
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周五 二月 13, 2009 7:08 pm

子慧,你真的很搞笑啦! Razz
其实,你真的很幽默。。 Embarassed
欣怡。韩
欣怡。韩

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周日 二月 15, 2009 11:00 pm

~*子慧*~ 写道:
姚绍 写道:嗯!!印象很清晰呢!!!
呵呵~
还要他穿在身上~
真的,突然好想念他
哇~
我好像有点印象叻~
i mean 那件t-shirt
他是真的本来就老板样啦~
记得以前不懂为什么还做过他的顺风车
他刚好去工业区交代工人什么的~
印象不深
但却怀念他的幽默~
呵呵~

哦?子慧那时也有在?
我真的不记得了~
那时和世达还没那么鬼鬼,呵呵
那次去工业区时是不是我们一起?
我记得我有去,可不知是不是和你一起的那次哦~
他常去的...哈哈!
早就很老板了咯~
去读书前中后都常和我说一些商业计划呢!
佩服他~
也祝福他,祝福一个这样令我们都熟悉的朋友
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周三 二月 18, 2009 11:45 pm

欣怡。韩 写道:子慧,你真的很搞笑啦! Razz
其实,你真的很幽默。。 Embarassed

谢谢~嘿嘿~
那‘塑胶袋’有点‘不良校花’啦~
哈哈 lol!
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 26, 2009 1:16 pm

这里有很长的一段感觉都是一群老人家在对话内。。。。。。
怎么这样。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周二 四月 07, 2009 7:37 pm

song ^0^ an 写道:这里有很长的一段感觉都是一群老人家在对话内。。。。。。
怎么这样。。。。。

omg...i only saw it now...
song an,u better explain to me o -- 一群老人家???
by the way,i wil admit once i count u in... Twisted Evil
欣怡。韩
欣怡。韩

女

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题