益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Vote_lcap你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Voting_bar你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Vote_lcap你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Voting_bar你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp?

+3
姚绍
小H~XH
靖仪^^
7 posters

向下

你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty 你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp?

帖子  靖仪^^ 周一 四月 27, 2009 7:33 pm

刚从camp mahkota回来!真的受尽折磨啊!很可怜勒!虽然有些兵很好!不过有些很凶!去那边需要很大的体力和精神!真的很严厉!在menempuh halangan时,我们要爬墙!那是我超怕的!很高也!可是一定要爬!我就从兵人的肩膀上爬上去,真的谢谢他!不过在爬墙时,因太怕结果下来时弄伤手!以后再也不敢爬墙了!晚上要去小森林走!没有灯勒!一点光也没有!好恐怖!吓到我......唉! Rolling Eyes 那些兵还吓我们!真辛苦!晚上又难睡!
不过最后一天却对这个营会依依不舍!感谢那些兵士们!他们辛苦了!谢谢你!对不起!这个营会很难忘!它让我变得独立了!也体会到不是每件事都那么顺利的! I love you
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty 回复: 你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp?

帖子  小H~XH 周一 四月 27, 2009 9:33 pm

靖仪^^ 写道:刚从camp mahkota回来!真的受尽折磨啊!很可怜勒!虽然有些兵很好!不过有些很凶!去那边需要很大的体力和精神!真的很严厉!在menempuh halangan时,我们要爬墙!那是我超怕的!很高也!可是一定要爬!我就从兵人的肩膀上爬上去,真的谢谢他!不过在爬墙时,因太怕结果下来时弄伤手!以后再也不敢爬墙了!晚上要去小森林走!没有灯勒!一点光也没有!好恐怖!吓到我......唉! Rolling Eyes 那些兵还吓我们!真辛苦!晚上又难睡!
不过最后一天却对这个营会依依不舍!感谢那些兵士们!他们辛苦了!谢谢你!对不起!这个营会很难忘!它让我变得独立了!也体会到不是每件事都那么顺利的! I love you
我们学校应该没有。。
靖仪加油哦^^
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 29
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp? Empty 回复: 你们的学校有pengawas dan ketua tingkatan camp?

帖子  靖仪^^ 周一 四月 27, 2009 11:25 pm

小H0428 写道:
靖仪^^ 写道:刚从camp mahkota回来!真的受尽折磨啊!很可怜勒!虽然有些兵很好!不过有些很凶!去那边需要很大的体力和精神!真的很严厉!在menempuh halangan时,我们要爬墙!那是我超怕的!很高也!可是一定要爬!我就从兵人的肩膀上爬上去,真的谢谢他!不过在爬墙时,因太怕结果下来时弄伤手!以后再也不敢爬墙了!晚上要去小森林走!没有灯勒!一点光也没有!好恐怖!吓到我......唉! Rolling Eyes 那些兵还吓我们!真辛苦!晚上又难睡!
我们学校应该没有。。
靖仪加油哦^^
谢谢你!我会加油的!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 四月 28, 2009 3:46 pm

让我想起NS的日子,
相信子慧和世瀚对这些也充满了回忆吧?

呵呵,越野障碍很刺激哦!
记得当时我们还有比赛,超刺激的
用了很多战术来克服时间的问题
好玩!!
哈哈

然后是森林探险
两个人一组
十组人一对
森林内没有食用水
我们必须背着重重的水进森林
食用水在荒山野岭上就变成了最重要的资源了
煮饭烧水都靠它
要省着用,因为得用两天来支撑体力

煮饭
没有多余的水让你洗米了
只能配上半罐沙丁鱼和半粒咸蛋
因为一共有两餐,要省
用特制耐燃的蜡烛来煮熟饭,有时会失手然后饭会有点不熟,呵呵
然后汤匙用后没法洗,只能用沙弄干然后抹在衣服上

睡觉
选个不会积水又能方便生火的地方扎营
生火是为了驱蚊和吓跑猛兽
大家得轮流守夜
夜晚的森林是挺恐怖的
原以为在这么恶劣的环境下是睡不着的
但是一天的折腾下来是累的
一躺下就呼呼大睡了
谢天谢地,当晚没有下雨
要知道,天不作美是不好玩的

总结
很好的体验
学会荒野生存和不依赖科技生活的技巧
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 6:25 pm

哈哈~我是宇贝哦~
我学校的应该没有那么恐怖吧~
加油哦~
[~*betty_yubei^^*~]

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 四月 28, 2009 6:56 pm

姚绍 写道:让我想起NS的日子,
相信子慧和世瀚对这些也充满了回忆吧?

呵呵,越野障碍很刺激哦!
记得当时我们还有比赛,超刺激的
用了很多战术来克服时间的问题
好玩!!
哈哈

然后是森林探险
两个人一组
十组人一对
森林内没有食用水
我们必须背着重重的水进森林
食用水在荒山野岭上就变成了最重要的资源了
煮饭烧水都靠它
要省着用,因为得用两天来支撑体力

煮饭
没有多余的水让你洗米了
只能配上半罐沙丁鱼和半粒咸蛋
因为一共有两餐,要省
用特制耐燃的蜡烛来煮熟饭,有时会失手然后饭会有点不熟,呵呵
然后汤匙用后没法洗,只能用沙弄干然后抹在衣服上

睡觉
选个不会积水又能方便生火的地方扎营
生火是为了驱蚊和吓跑猛兽
大家得轮流守夜
夜晚的森林是挺恐怖的
原以为在这么恶劣的环境下是睡不着的
但是一天的折腾下来是累的
一躺下就呼呼大睡了
谢天谢地,当晚没有下雨
要知道,天不作美是不好玩的

总结
很好的体验
学会荒野生存和不依赖科技生活的技巧
看了你的分享我觉得我很幸运啦!哈哈!加油!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 四月 28, 2009 6:57 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:

哈哈~我是宇贝哦~
我学校的应该没有那么恐怖吧~
加油哦~
嘿!哈哈!谢谢你! tongue
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周三 四月 29, 2009 1:40 am

好在我没当兵..不然一定晕倒~
哈哈
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 四月 29, 2009 3:08 pm

什么跟什么啦
明明就很好的体验嘛~
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周三 四月 29, 2009 3:51 pm

姚绍 写道:什么跟什么啦
明明就很好的体验嘛~
是吗?! Question 我真的怕了!如果到时抽到我,我一定会疯掉! Laughing 虽然最后一天很怀念啦!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周三 四月 29, 2009 8:20 pm

姚绍 写道:什么跟什么啦
明明就很好的体验嘛~

可是我很怕~
被抽到~(好像到我们的时候全部一定要去了对吗?)
哎哟~
听说里面很恐怖~
不过看你又很像很乐在其中酱~
呵呵~
就没那么怕了~
但是还是有一点小小的怕怕~
呵呵~
最重要还是身体的问题啦~
不知道能不能支撑~
哈哈~
bom

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 四月 30, 2009 4:59 pm

呵呵
放心啦
学校的步操你都可以胜任
如果真的那么“幸运”的话
一定没问题的!!
呵呵~

然后...
到时还是没有实施全部人参与的政策
因为营地、设施、人力还没有那么多
很多
只是谣传罢了
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周四 四月 30, 2009 11:50 pm

姚绍 写道:呵呵
放心啦
学校的步操你都可以胜任
如果真的那么“幸运”的话
一定没问题的!!
呵呵~

然后...
到时还是没有实施全部人参与的政策
因为营地、设施、人力还没有那么多
很多
只是谣传罢了
是吗?
我真的会怕怕拉。。 lol!

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 07, 2009 4:39 pm

哈哈。。。。。
我这一年的去了耀扬,沛恩,家豪。。。。。。
益人的代表哦。。。。。。。
现在开始在想如果当时我被抽到的话,现在应该能够瘦点的。。。。。
不过没关系啦。。。。。。
这段时间在益人也帮忙了很多东西。。。。。。
还没轮到去服役的朋友,加油哦!!!!!
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  b-boy 周四 五月 07, 2009 10:57 pm

好像很好玩哦~
b-boy
b-boy

男
帖子数 : 12
地点 : kluang
品格币 : 12
注册日期 : 09-05-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: