益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家会什么乐器? - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家会什么乐器? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家会什么乐器? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家会什么乐器? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家会什么乐器? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家会什么乐器? - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家会什么乐器? - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家会什么乐器? - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家会什么乐器? - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家会什么乐器? - 页 2 Vote_lcap大家会什么乐器? - 页 2 Voting_bar大家会什么乐器? - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家会什么乐器? - 页 2 Vote_lcap大家会什么乐器? - 页 2 Voting_bar大家会什么乐器? - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家会什么乐器?

+10
Jocelyn
♀幽默~小∫黑∮猪♂
boyboy
Onion
黄老先生
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
''*♥q1nm31♥*''
[~*betty_yubei^^*~]
Phoebe_ying ^^
AJK
14 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

大家会什么乐器? - 页 2 Empty 回复: 大家会什么乐器?

帖子  AJK 周日 五月 10, 2009 6:56 pm

组一个益人band吧!留吉他手的位给我哦
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

大家会什么乐器? - 页 2 Empty 回复: 大家会什么乐器?

帖子  小H~XH 周日 五月 10, 2009 9:20 pm

哈哈。。
我对乐器没什么兴趣哦。。
我喜欢跳舞^^
哈哈。。
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 29
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  Onion 周日 五月 10, 2009 9:39 pm

杰 写道:组一个益人band吧!留吉他手的位给我哦
赞同!!!
还可以办巡演。。。
也可能变成以后eden的招牌。。。(持续狂想中) Shocked Shocked Shocked
但是各位要再加强精进啊。。。
音乐是条无止尽的学习嘛。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周日 五月 10, 2009 11:31 pm

Jocelyn 写道:
Phoebe_ying ^^ 写道:
Jocelyn 写道:我会木琴(xylophone),笛子(recorder)....
嘩~這也很利害叻!!!
笛子是我非常想學的一種樂器叻~
有点不好意思哦。。。
其实笛子不会很难,
只要懂它的音的位置的可以吹出一首首好听的歌了。。。 Razz

除非是玩小學時候的那種童軍樂隊的笛子
不然笛子不是你想像中的那麼簡單

笛子分很多中
有豎笛、橫笛、西洋笛、東方笛等等
不是每一種都是很容易上手的~
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 五月 11, 2009 12:30 pm

對~我想學的就是豎笛~感覺是很難學的說~
覺得~豎笛的聲音很好聽~有很多詩歌都有用豎笛來編曲的~
還有~華樂的笛子~那真的是很難~
以前看華樂的朋友吹笛子~覺得他們很利害~
他們說~吹笛子要有很好的肺活量~
呵呵~其實~以前也待過華樂~學的樂器是中阮~
但~那時年紀輕輕~不懂事~很高傲~不喜歡當時的一些學長學姐~
就沒有好好的將中阮學好~唉~好浪費呢~
要學好樂器~真的是要有耐心~才能學好~千萬不要半途而廢~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  Onion 周二 五月 12, 2009 12:44 pm

同意业盈的说法。。。
其实不止乐器。。。
学其他的东西也该有个归零的心态(不管有没有底子)
有时候酱也能有新的体会。。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 14, 2009 5:11 pm

嗯。。。。
对啊。。。。。
无论是学什么,那是个让自己修身养性的管道,大家的心态要是正确的那才对哦。。。。。。
记得学音乐的孩子永远不会学坏。。。
哈哈,这是我去年主持TECHNIC音乐晚会时的主题,觉得很有意思内。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  Jocelyn 周三 五月 27, 2009 4:27 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
Jocelyn 写道:
Phoebe_ying ^^ 写道:
Jocelyn 写道:我会木琴(xylophone),笛子(recorder)....
嘩~這也很利害叻!!!
笛子是我非常想學的一種樂器叻~
有点不好意思哦。。。
其实笛子不会很难,
只要懂它的音的位置的可以吹出一首首好听的歌了。。。 Razz

除非是玩小學時候的那種童軍樂隊的笛子
不然笛子不是你想像中的那麼簡單

笛子分很多中
有豎笛、橫笛、西洋笛、東方笛等等
不是每一種都是很容易上手的~
哦,我想得太简单了。。。 silent
Jocelyn
Jocelyn

女
帖子数 : 106
年龄 : 32
地点 : Kluang