益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
~*小利来咯*~ - 页 5 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
~*小利来咯*~ - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
~*小利来咯*~ - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
~*小利来咯*~ - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
~*小利来咯*~ - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
~*小利来咯*~ - 页 5 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
~*小利来咯*~ - 页 5 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
~*小利来咯*~ - 页 5 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
~*小利来咯*~ - 页 5 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
~*小利来咯*~ - 页 5 Vote_lcap~*小利来咯*~ - 页 5 Voting_bar~*小利来咯*~ - 页 5 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
~*小利来咯*~ - 页 5 Vote_lcap~*小利来咯*~ - 页 5 Voting_bar~*小利来咯*~ - 页 5 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

~*小利来咯*~

+24
boyboy
wee
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
seng
esther^^
xingxing
盈盈
kevin
*^佳颖^*
Phoebe_ying ^^
→文鸿←
song ^0^ an
姚绍
欣怡。韩
Alwin
''*♥q1nm31♥*''
黄老先生
~*子慧*~
paul sir
xin0418
千千
eno1227
28 posters

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

~*小利来咯*~ - 页 5 Empty 回复: ~*小利来咯*~

帖子  欣怡。韩 周五 四月 10, 2009 1:12 pm

hi,sorry for not going back this weekend to farewell u...
cant even spare out the time n make it,sorry ya.
bless u and b well in singapore...a brand new beginning aheads!
c u in eden's nite! Laughing
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
年龄 : 36
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

~*小利来咯*~ - 页 5 Empty 回复: ~*小利来咯*~

帖子  boyboy 周五 四月 10, 2009 10:52 pm

忠利,祝你的升学路一路顺顺利利。

这星期回不来,多几天就是final了。

以后要常常聚噢!

boyboy

男
帖子数 : 29
年龄 : 35
地点 : 居銮
品格币 : 318
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  eno1227 周六 四月 11, 2009 12:52 am

我想我会一直想念这里回来的~你们也要噢~
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周六 四月 11, 2009 9:01 pm

人在外要多照身体,
好好奋斗吧!

加油 Very Happy
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周二 四月 14, 2009 12:30 am

小利,祝你升学顺利!+oil~
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
年龄 : 28
品格币 : 15
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 四月 20, 2009 3:44 pm

呵呵~第一天上课就上错课室,而且和其他商科的学生一起上~搞笑
我的老师看到我以为我是这里教书的老师
所以没有问我是不是他的学生,结果我被其他老师带走~
上了一堂课后才知道原来不是这个科系的学生
呵呵~还拿了一份讲义~
好好笑哦~

我只能在市区上网所以回到家里什么都不能做
不过这样能重新培养我的正常生活~呵呵`
这个学期的课程超容易~也没有我想象中复杂~不过听說这里的教学方式不一样~
开学礼我们到新加坡著名的景点去玩,他们尽然要我留下来当学生队长~不过我想回居銮勒~
〉。〈考虑中.....

明天没有上课~不知道要做什么勒~ Laughing Laughing Laughing
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周一 四月 20, 2009 5:34 pm

我第一天上课也不知道该去哪里,
不过没进错班啦~

去找sayhan咯
哈哈
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 四月 21, 2009 11:27 am

哈哈~進錯班~還蠻搞笑的~^^
得空就去找朋友吧~
以你的交際人脈~
我想很快你就會很忙的啦~ What a Face
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  Onion 周二 四月 21, 2009 12:21 pm

eno1227 写道:呵呵~第一天上课就上错课室,而且和其他商科的学生一起上~搞笑
呵呵~还拿了一份讲义~
好好笑哦~

这个学期的课程超容易~也没有我想象中复杂~不过听說这里的教学方式不一样~
开学礼我们到新加坡著名的景点去玩,他们尽然要我留下来当学生队长~不过我想回居銮勒~
〉。〈考虑中.....

明天没有上课~不知道要做什么勒~ Laughing Laughing Laughing

来找我咯。。。
哈哈。。。
after 11pm...
只要你的手提电脑有无线上网在新加坡玩互联网绝对不是问题。。。
连McDonald都有的上。。。
在不然在家里search一下。。。
应该都能找到unsecured的。。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 四月 21, 2009 1:03 pm

Onion 写道:
eno1227 写道:呵呵~第一天上课就上错课室,而且和其他商科的学生一起上~搞笑
呵呵~还拿了一份讲义~
好好笑哦~

〉。〈考虑中.....

来找我咯。。。
哈哈。。。
after 11pm...
只要你的手提电脑有无线上网在新加坡玩互联网绝对不是问题。。。
连McDonald都有的上。。。
在不然在家里search一下。。。
应该都能找到unsecured的。。。。

呵呵~你住哪?
我住宏茂桥~***E10
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 四月 21, 2009 1:05 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:哈哈~進錯班~還蠻搞笑的~^^
得空就去找朋友吧~
以你的交際人脈~

不想出门咯~要花很多钱~这几天就是面包和快熟面~
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Onion 周二 四月 21, 2009 1:06 pm

我住taman jurong。。。
Kang Ching Road。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 四月 21, 2009 1:10 pm

黄老先生 写道:我第一天上课也不知道该去哪里,
不过没进错班啦~

去找sayhan咯
哈哈

超搞笑啦~我真的来到孤岛勒~
没有别人的世界~很闷哦~
我一直睡一直睡来消耗时间~呵呵~
好傻的
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Onion 周二 四月 21, 2009 1:18 pm

eno1227 写道:
Phoebe_ying ^^ 写道:哈哈~進錯班~還蠻搞笑的~^^
得空就去找朋友吧~
以你的交際人脈~

我也没什么出门。。。
不过可以多去运动。。。
想我最近就想去报名学泰拳。。。
多做运动身体好。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 四月 21, 2009 2:15 pm

Onion 写道:
eno1227 写道:
得空就去找朋友吧~
以你的交際人脈~

我也没什么出门。。。
不过可以多去运动。。。
想我最近就想去报名学泰拳。。。
多做运动身体好。。。

wa~泰拳哦~帅~
支持~
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 四月 21, 2009 11:15 pm

忠利在新加坡了哦?
有让我想起自己之前也在那里的感觉
呵呵,没钱时尽量省,呵呵

人在异乡,会特别思乡吧?
加油哦!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  xingxing 周四 四月 23, 2009 3:26 pm

别吃太多快熟面咯,人在外面要照顾健康
得空就回来咯
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 四月 23, 2009 9:43 pm

xingxing 写道:别吃太多快熟面咯,人在外面要照顾健康
得空就回来咯

恩~謝謝關心~呵呵~
我會常常常常回來的~
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

~*小利来咯*~ - 页 5 Empty 嘿!

帖子  靖仪^^ 周四 四月 23, 2009 9:53 pm

你在新加坡好吗?好好照顾自己噢! Surprised
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

~*小利来咯*~ - 页 5 Empty 小利日记之 新2星

帖子  eno1227 周一 四月 27, 2009 5:15 pm

在这里的第二个星期

Very Happy Very Happy 还很轻松

伤心的是 有些东西我真的失去了
担心的是 益人慈善晚宴要到了
想念的是 居銮的食物和妈妈煮的菜
想做的是 好想买些东西
烦恼的是 死XXX!恨你!我要报复~呵呵~
害怕的是 $$新币好贵
最不想的 是怕又肥回来

如果的是 ZAPBRONG的兄弟们~假期去旅行好吗?
好想出门勒~

最应该的是 不知道为什么,最近很想很想多看看圣经!

和最幸福的是 有大家的祝福,爱和回忆 bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 四月 27, 2009 6:07 pm

eno1227 写道:在这里的第二个星期

Very Happy Very Happy 还很轻松

伤心的是 有些东西我真的失去了
担心的是 益人慈善晚宴要到了
想念的是 居銮的食物和妈妈煮的菜
想做的是 好想买些东西
烦恼的是 死XXX!恨你!我要报复~呵呵~
害怕的是 $$新币好贵
最不想的 是怕又肥回来

如果的是 ZAPBRONG的兄弟们~假期去旅行好吗?
好想出门勒~

最应该的是 不知道为什么,最近很想很想多看看圣经!

和最幸福的是 有大家的祝福,爱和回忆 bounce
anyway,期待你回来!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 四月 28, 2009 12:05 pm

无法自拔的寂寞心态!新人种——〉空寂族

你害怕寂寞吗?
我不是害怕
而是不喜欢
一个人吃饭
一个人逛街
一个人走走
一个人走路
一个人看戏
一个人吃麦当劳

我虽然不喜欢
但是还是要面对
在没有掌声和鼓励的新环境里
重新建立人际
重新呼吸新的空气
新的东西虽然有趣
但我是喜欢借着回忆来生活的人(借忆族)
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 四月 28, 2009 3:18 pm

呵呵
这种感觉,我印象很深呢
忠利啊~
如果真的那么寂寞
据我所知angmokio有一件很大的教会...
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 四月 28, 2009 5:46 pm

姚绍 写道:呵呵
这种感觉,我印象很深呢
忠利啊~
如果真的那么寂寞
据我所知angmokio有一件很大的教会...

是啊?我要去找出来了
不过平时去教会能做什么呢?
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 7:01 pm

eno1227 写道:
~*子慧*~ 写道:
黄老先生 写道:
~*子慧*~ 写道:明明就是‘中’利
-_-"

LoL
不是一大利咩? Laughing
是一整‘颗'(注:颗在这里念’ko')
哈哈

唉~配眼镜吧~ bounce

你们都很坏勒。。
咱们忠利是香蕉公主啦~ tongue
lol!
[~*betty_yubei^^*~]
[~*betty_yubei^^*~]

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题