益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
新歌搶先聼~五月天-DNA Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
新歌搶先聼~五月天-DNA Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
新歌搶先聼~五月天-DNA Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
新歌搶先聼~五月天-DNA Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
新歌搶先聼~五月天-DNA Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
新歌搶先聼~五月天-DNA Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
新歌搶先聼~五月天-DNA Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
新歌搶先聼~五月天-DNA Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
新歌搶先聼~五月天-DNA Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
新歌搶先聼~五月天-DNA Vote_lcap新歌搶先聼~五月天-DNA Voting_bar新歌搶先聼~五月天-DNA Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
新歌搶先聼~五月天-DNA Vote_lcap新歌搶先聼~五月天-DNA Voting_bar新歌搶先聼~五月天-DNA Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

新歌搶先聼~五月天-DNA

2 posters

向下

新歌搶先聼~五月天-DNA Empty 新歌搶先聼~五月天-DNA

帖子  JimmyQQ 周五 七月 03, 2009 4:48 am

五月天2009年世界巡迴演唱會主題曲DNA~
大家快來搶先試唱阿~
DNA

歌詞:
那是誰 用掉了 我的牙膏
我的鞋 和外套 是誰穿走了
那是誰 在我家 大方洗澡
鏡子前 看著我 一樣的外表
誰搬進 我的大腦
誰控制 我的手腳
是DNA 都註定好
還是我的命運 不敢自編自導
想要叫 那就叫
想甩就甩 跳就跳
跳更高 別靠腰 要靠心臟的火藥
要不要 難道要 別人幫你決定好
好不好 就現在 搶回自己的心跳
自己的心跳
那是誰 就是說 有够虽小
那是誰 只禱告 只會打嘴炮
那是誰 被通緝 正在逃跑
罪名是綁架了 自己的微笑
誰搬進 我的大腦
誰控制 我的手腳
是DNA 都註定好
還是我的命運 不敢自編自導
想要叫 那就叫
想甩就甩 跳就跳
自己的心跳
想要叫 那就叫
想甩就甩 跳就跳
心跳 跳躍 狂奔 奔跑

由JimmyQQ于周六 七月 04, 2009 3:28 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
JimmyQQ
JimmyQQ

男
帖子数 : 42
年龄 : 31
品格币 : 57
注册日期 : 09-07-03

返回页首 向下

新歌搶先聼~五月天-DNA Empty 回复: 新歌搶先聼~五月天-DNA

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 七月 03, 2009 1:37 pm

先生~要介紹介紹!!
還要歌詞啦!!
唉唷~第一次來就原諒你~快點加歌詞及介紹~哈哈
不知道該如何加~可以去參考別人的看看~
Phoebe_ying ^^
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

新歌搶先聼~五月天-DNA Empty 回复: 新歌搶先聼~五月天-DNA

帖子  JimmyQQ 周六 七月 04, 2009 3:29 am

我只知道是2009世界巡迴演唱會的主題曲...
就連他們的官方網站都沒有介紹....
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周六 七月 04, 2009 3:21 pm

试着说说看为什么要介绍这首歌给我们啦~
对于这首歌的感觉是什么?
像是~对我来说这首歌~就是典型的五月天歌曲~
爱叫、爱甩、爱跳~五月天就是这样~
注定也好、命运也好~要决定的事还是要靠自己~
不喜欢束缚~只喜欢自由~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周日 七月 05, 2009 12:58 am

V~你介紹就好了~
我收工~
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: