益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
寂寞先生。。。 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
寂寞先生。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
寂寞先生。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
寂寞先生。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
寂寞先生。。。 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
寂寞先生。。。 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
寂寞先生。。。 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
寂寞先生。。。 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
寂寞先生。。。 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
寂寞先生。。。 Vote_lcap寂寞先生。。。 Voting_bar寂寞先生。。。 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
寂寞先生。。。 Vote_lcap寂寞先生。。。 Voting_bar寂寞先生。。。 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

寂寞先生。。。

向下

寂寞先生。。。 Empty 寂寞先生。。。

帖子  Onion 周三 七月 15, 2009 2:31 pm

词:曹格
曲:小寒

你的笑容是恩惠
世界难得那麼美
於是追要你陪
可惜本能终会将美丽汗水化成泪水

黑夜之所以会黑
叫醒人心里的鬼
在游说在萦回
在体内是什麼在把我摧毁在伤痕累累

我可以无所谓
寂寞却一直掉眼泪
人类除了擅长颓废
做什麼都不对Oh…Im Not Ok

我假装无所谓
才看不到心被拧碎
人在爱情里越残废
就会越多安慰无论多虚伪

空虚并非是词汇
能够形容的魔鬼
它支配著行为
能摆脱寂寞我什麼都肯给就像个傀儡

我可以无所谓
寂寞却一直掉眼泪
人类除了擅长颓废
做什麼都不对Oh…Im Not Ok

我假装无所谓
才看不到心被拧碎
人在爱情里越残废
就会越多安慰无论多虚伪

你好。。。
我叫寂寞。。。。
住在你的心中。。。
你。。。看的见我吗。。。。。

最近带着蛮down的心情听了很多歌曲。。。。
本来还想推介Gloomy Sunday的。。。
但怕大家听了后去自杀。。。
所以就挑了这首。。。

曹格这张新专辑沉重的成分太少。。。
大多是一些“晒幸福”的歌曲。。。
使到这首《寂寞先生》在对比之下显得更为阴沉。。。
歌曲愿意是说每个人的心目中都有一个“寂寞先生”或是“寂寞小姐”。。。
藏在我们的心中。。。。
带给我们寂寞。。。。
每个人都在用这着不同的方式想甩掉寂寞。。。。
不停工作,交女朋友,酗酒等等。。。
但却不曾有人想过去拥抱寂寞。。。
才能让自己不寂寞。。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下