益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
上五楼的快活~陈奕迅 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
上五楼的快活~陈奕迅 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
上五楼的快活~陈奕迅 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
上五楼的快活~陈奕迅 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
上五楼的快活~陈奕迅 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
上五楼的快活~陈奕迅 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
上五楼的快活~陈奕迅 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
上五楼的快活~陈奕迅 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
上五楼的快活~陈奕迅 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
上五楼的快活~陈奕迅 Vote_lcap上五楼的快活~陈奕迅 Voting_bar上五楼的快活~陈奕迅 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
上五楼的快活~陈奕迅 Vote_lcap上五楼的快活~陈奕迅 Voting_bar上五楼的快活~陈奕迅 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

上五楼的快活~陈奕迅

2 posters

向下

上五楼的快活~陈奕迅 Empty 上五楼的快活~陈奕迅

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 十月 21, 2009 11:44 am

在你身边-陈奕迅作曲:张亚东 作词:陈少琪

志和愿两个字 都有一颗心
当心和心靠近 城市的脉搏更强劲
人与人加人人 变成了众人
汇聚众人的力量 就能打开时代的大门
世界在你的眼前 梦想用汗水来实现
只要有坚定的信念 未来就能看得见
我们在你的身边 每一次超越了极限
每一个感动的画面 都是壮观的盛典
在城市生活 对生活诚实
一起勇敢坚持 让回忆成为骄傲的事

(抱歉~MV应该是还没出==暂时让大家先听听看^^)

嗯~为什么要介绍这首歌~~~
因为觉得~~~它蛮适合让益人使用的~哈哈~
第一次听就爱上了^^觉得~它就在说着益人所付出的每一份力~每一份情~每一份感动~

觉得这句好可爱~就像益人因为~

在益人有好几年的时间了~经历无数的挑战和任务~
每一次的挑战与任务~不只让益人也让我超越自己的极限^^

想一想~每一次所留下的感动画面~真的好像一场壮观的盛典~哈哈~
Phoebe_ying ^^
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

上五楼的快活~陈奕迅 Empty 给你~陈奕迅

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 十月 21, 2009 12:09 pm

给你-陈奕迅
曲:陈奕迅 词:李焯雄 唱:陈奕迅
不要把我推开
当坚持像无赖
当钻石也变尘埃
我信 你在
唯有寂寞慷慨
骨牌倒了下来
想安慰找不到对白
那空白
可是我 相信爱
我信异想才有日会天开
可是爱 我相信爱
就算一切都像独白
我不要藏起来
当坚持像无赖
当铁树不会花开
我信 你在
唯有寂寞慷慨
恐惧侵蚀血脉
想安慰却找不到对白
那空白
可是我 相信爱
我信异想才有日会天开
可是爱 我相信爱
就算一切都像独白
忍耐种种不能忍耐
不怀疑该不该
因为我信 所以你会 存在
可是我 相信爱
我信异想才有日会天开
可是爱 我相信爱
就算一切都像独白
可是我 相信爱
我信异想总有日会天开
可是爱 我相信爱
就算没对你说
我爱 我爱 我爱 你会在

另一首~听了就很爱的歌^^陈奕迅~~真的很会唱歌~哈哈~
这一首是Eason自己做的曲~证明~他不只是有好的歌喉~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

上五楼的快活~陈奕迅 Empty 回复: 上五楼的快活~陈奕迅

帖子  黄老先生 周三 十月 21, 2009 2:05 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:在你身边-陈奕迅作曲:张亚东 作词:陈少琪

在城市生活 对生活诚实
一起勇敢坚持 让回忆成为骄傲的事

(抱歉~MV应该是还没出==暂时让大家先听听看^^)

嗯~为什么要介绍这首歌~~~
因为觉得~~~它蛮适合让益人使用的~哈哈~
第一次听就爱上了^^觉得~它就在说着益人所付出的每一份力~每一份情~每一份感动~

觉得这句好可爱~就像益人因为~

在益人有好几年的时间了~经历无数的挑战和任务~
每一次的挑战与任务~不只让益人也让我超越自己的极限^^

想一想~每一次所留下的感动画面~真的好像一场壮观的盛典~哈哈~

词写得很好啊
真的很适合用..
推荐!
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066