益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
(急)请义工老师进来!!! Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
(急)请义工老师进来!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
(急)请义工老师进来!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
(急)请义工老师进来!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
(急)请义工老师进来!!! Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
(急)请义工老师进来!!! Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
(急)请义工老师进来!!! Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
(急)请义工老师进来!!! Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
(急)请义工老师进来!!! Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
(急)请义工老师进来!!! Vote_lcap(急)请义工老师进来!!! Voting_bar(急)请义工老师进来!!! Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
(急)请义工老师进来!!! Vote_lcap(急)请义工老师进来!!! Voting_bar(急)请义工老师进来!!! Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

(急)请义工老师进来!!!

+14
man man
PianistHao
欣怡。韩
eno1227
liangcen
Phoebe_ying ^^
~*子慧*~
*^佳颖^*
千千
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
song ^0^ an
→文鸿←
kevin
18 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

(急)请义工老师进来!!! Empty (急)请义工老师进来!!!

帖子  kevin 周六 一月 10, 2009 12:43 pm

我希望义工老师能在某某一天举办长达5至6小时的一天!!!
最好等到家豪老师等会来后,才开始~~~
因为在那个3天2月的生活营里少了2到3位的老师都不在?物发交谈!如家豪师,仕宽师和德意师都不在, I VERY SAD!!!

我等一下在下面放一些照片!!!
kevin
kevin

男
帖子数 : 43
年龄 : 28
地点 : 位于居銮的某一个地放~
品格币 : 0
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

(急)请义工老师进来!!! Empty 回复: (急)请义工老师进来!!!

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 12:48 pm

家浩老师是要去当兵,仕宽老师是去海南岛...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

(急)请义工老师进来!!! Empty 回复: (急)请义工老师进来!!!

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 12:50 pm

德意老师好像是有事情,我忘了是什么事了...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 12:51 pm

kevin,记得去报到哦,不然大家会不懂你是谁的...呵呵
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 2:05 pm

嗯...有时间我们会考虑办这样的活动,但筹备的工作应该会让老师忙坏吧..... Cool
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  kevin 周六 一月 10, 2009 2:45 pm

(急)请义工老师进来!!! Camp3qt9
(急)请义工老师进来!!! W400

(急)请义工老师进来!!! Camp5im0

(急)请义工老师进来!!! Camp6dx2

(急)请义工老师进来!!! Camp8el8

(急)请义工老师进来!!! Camp8mzo9

(急)请义工老师进来!!! Camp12uk9

(急)请义工老师进来!!! Camp12jzx5

(急)请义工老师进来!!! Camp13kd9

(急)请义工老师进来!!! Camp14xd9

(急)请义工老师进来!!! Camp16dk7
kevin
kevin

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周六 一月 10, 2009 7:28 pm

我想應該很難辦到吧
畢竟每個人的時間都不一致

還有
別把照片畫成那樣
erm...
不好看~~

Surprised
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 9:38 pm

感觉上就是加了不该加的东西进去...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周日 一月 11, 2009 9:36 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:我想應該很難辦到吧

還有
別把照片畫成那樣
erm...
不好看~~

Surprised

就鼓励下他的用心吧..
他一定超想念你们..

一个掌声!
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  kevin 周日 一月 11, 2009 11:34 am

還有
別把照片畫成那樣
erm...
不好看~~

Surprised

我是說你們所有老師找一天來商量﹗﹗﹗
kevin
kevin

男

返回页首 向下

帖子  kevin 周日 一月 11, 2009 11:36 am

黄老先生 写道:

還有
別把照片畫成那樣
erm...
不好看~~

Surprised

就鼓励下他的用心吧..
他一定超想念你们..

一个掌声!

谢谢黄老先生的鼓励!!!和我真的很想念那些为我们付出那末多的老师~
kevin
kevin

男

返回页首 向下

帖子  千千 周日 一月 11, 2009 6:10 pm

默契+文鸿=? 写道:家浩老师是要去当兵,仕宽老师是去海南岛...

仕宽哪去海南岛那么久噢..
回来了咯..
只是要看他得不得空才.. Wink
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周日 一月 11, 2009 6:12 pm

kevin 写道:
黄老先生 写道:

還有
別把照片畫成那樣
erm...
不好看~~

Surprised

就鼓励下他的用心吧..
他一定超想念你们..

一个掌声!

谢谢黄老先生的鼓励!!!和我真的很想念那些为我们付出那末多的老师~

那就多來益人咯
那樣就可以看到老師們了
不過不是所有的老師都得空
他們有自己的事要忙的

Surprised Shocked
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  千千 周日 一月 11, 2009 6:18 pm

默契+文鸿=? 写道:德意老师好像是有事情,我忘了是什么事了...

他会有事?
我看他应该很得空吧..
忙也只是打篮球..
跟朋友去这边玩那边玩才的啦..tongue
有说中吗? Wink
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 一月 11, 2009 6:21 pm

yuki 写道:
默契+文鸿=? 写道:家浩老师是要去当兵,仕宽老师是去海南岛...

仕宽哪去海南岛那么久噢..
回来了咯..
只是要看他得不得空才.. Wink
那时他自己讲去海南岛的...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 一月 11, 2009 6:22 pm

yuki 写道:
默契+文鸿=? 写道:德意老师好像是有事情,我忘了是什么事了...

他会有事?
我看他应该很得空吧..
忙也只是打篮球..
跟朋友去这边玩那边玩才的啦..tongue
有说中吗? Wink
这我就不清楚了...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周日 一月 11, 2009 7:42 pm

kevin 写道:我希望义工老师能在某某一天举办长达5至6小时的一天!!!
最好等到家豪老师等会来后,才开始~~~
因为在那个3天2月的生活营里少了2到3位的老师都不在?物发交谈!如家豪师,仕宽师和德意师都不在, I VERY SAD!!!

我等一下在下面放一些照片!!!

应该会比较困难哦
不过想老师们的话就常回益人吧
24好可以回来哦
有很棒的新年特备活动
家豪老师也说期待在24号与你们会面哦
记得来参加吧^^
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周一 一月 12, 2009 1:42 am

对阿!
记得24号要来迎新会哦!~
鼓励你在照片上的用心
一个掌声!~
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 一月 12, 2009 10:01 am

要举办那么长的活动~老师们会累垮哦~
哈哈~不过~Eden's day就有那么长的活动啦~
谢谢你弄的照片哦~很可爱呢~
更要谢谢你~对老师们的想念哦 sunny
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 12, 2009 12:04 pm

对啊。。。。孩子们的心是可爱的。。。。。
照片好有创意!!!!
继续加油哦。。。。。。
期待在见面的时候可以看到你!! Very Happy Very Happy
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  liangcen 周二 一月 13, 2009 6:48 pm

kevin是谁?哈哈。。后生可畏叻~原来还有人跟我一样用paint改装==
加油哦~大家都开学了,也不要忘了自己做学生的责任哦!
liangcen
liangcen

男
帖子数 : 128
年龄 : 31
品格币 : 316

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 一月 13, 2009 8:27 pm

kevin 写道:

還有
別把照片畫成那樣
erm...
不好看~~

Surprised

我是說你們所有老師找一天來商量﹗﹗﹗

很感动拉~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周二 一月 13, 2009 10:21 pm

感动。 Embarassed
现在回忆起这些照片,真的好感动。你很棒哦!
如果学会photoshop,你就可以帮照片弄得更多样化。加油!
希望新年能够见到你哦! rendeer
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

(急)请义工老师进来!!! Empty 哇,为什么这样?

帖子  PianistHao 周二 一月 13, 2009 10:29 pm

都没有看到我的照片的?当摄影就是凄凉咯!><
PianistHao
PianistHao

帖子数 : 7
品格币 : 300
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周二 一月 13, 2009 10:34 pm

PianistHao 写道:都没有看到我的照片的?当摄影就是凄凉咯!><
可怜的摄影...不过有时可以自拍的...得空的时候也可以找人帮你拍...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步