益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Vote_lcap以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Voting_bar以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Vote_lcap以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Voting_bar以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

以前益人的回忆。。。。

+18
+鱼^^
~lonely~dancing~guys~
千千
姚绍
Onion
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
Jovix_杰信
eno1227
我是猪
''*♥q1nm31♥*''
paul sir
song ^0^ an
Phoebe_ying ^^
~*子慧*~
黄老先生
德维CrAzY
22 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty 回复: 以前益人的回忆。。。。

帖子  姚绍 周日 二月 15, 2009 12:54 am

呵呵,我们的吉姆超可爱!!
只是...画少了个梨涡哦~
招牌来的哦!和世达的一模一样的~嘻嘻
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

以前益人的回忆。。。。 - 页 4 Empty 回复: 以前益人的回忆。。。。

帖子  千千 周一 二月 16, 2009 6:12 pm

姚绍 写道:呵呵,我们的吉姆超可爱!!

噢?
Sayhan也有梨涡?
也是一边才吗?

还有什么吉姆啦..
等下全部人都知道了噢..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  姚绍 周一 二月 16, 2009 8:59 pm

淅梦 写道:

噢?
Sayhan也有梨涡?
也是一边才吗?

还有什么吉姆啦..

呵呵,世达的不是两边都有吗??
看清楚呀~
不是也是有哦,是两人的根本就一模一样~
呵呵呵~位置、长短都一样哦~

嘻嘻,那个...
习惯了,有点难改哦... Cool
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周二 二月 17, 2009 12:50 pm

我终于知道原来洋葱是SAY HAN了!!难怪贴子写得那么有深度及有观点,又具幽默感!!SAY HAN感谢主,看到你的成长!!愿你工作顺利,感情上能找到与自己思想可以搭配的好女生!!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  千千 周二 二月 17, 2009 6:05 pm

姚绍 写道:
淅梦 写道:

噢?
Sayhan也有梨涡?
也是一边才吗?

还有什么吉姆啦..

呵呵,世达的不是两边都有吗??
看清楚呀~
不是也是有哦,是两人的根本就一模一样~
呵呵呵~位置、长短都一样哦~

嘻嘻,那个...
习惯了,有点难改哦... Cool

噢..
Saytar..Sayhan..
下次记得给我看噢..
还有记得带圆规和尺..想确认一下是不是真的..

呵呵..
习惯了?
咳..那随便你吧..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  ~lonely~dancing~guys~ 周四 二月 19, 2009 12:16 pm

so miss the time^^
haiz...
now past le lo = =

~lonely~dancing~guys~

男
帖子数 : 15
地点 : Sg
品格币 : 0
注册日期 : 09-02-19

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 二月 19, 2009 3:58 pm

paul sir 写道:我终于知道原来洋葱是SAY HAN了!!难怪贴子写得那么有深度及有观点,又具幽默感!!SAY HAN感谢主,看到你的成长!!愿你工作顺利,感情上能找到与自己思想可以搭配的好女生!!

加油加油!
希望下次情人节大家都会想到你~
呵呵呵... Embarassed
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Onion 周六 二月 21, 2009 10:40 am

谢谢谢谢。。。。
不过。。。
干吗要在情人节想起我啊。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 二月 21, 2009 1:05 pm

呵呵,希望以后每次的情人节你都过得很开心
呵呵
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Onion 周六 二月 21, 2009 8:21 pm

哈哈。。。
谢谢。。。。
我终于回居銮了!!!!!
很久没有这种想回家的感觉了。。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周三 四月 08, 2009 9:29 pm

回忆哦~
当然是超多的啦~
不过跟老师们相比差太多了~
在这里有我们的欢笑和泪水~
点点滴滴都会深深记得的哦~
最难忘的当然是小六补习班了咯~
老师们的细心准备是我们有目共睹的!!!
所有一切一切的活动~
要说出来真的是太长啦~
所以就把它深深地放在心里好啦!!!
当然让我最感动的就是老师们的金玉良言咯~
虽然有些老师都去读书了~
没有时常见到他们了~
可是我还是会永远记得老师们的
老师们 我们一起加油哦!!!
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
年龄 : 28
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 6:46 pm

德维CrAzY 写道:
paul sir 写道:谢谢你 德维。不要怀念,我们以后会有青年义工团的!你和松林要加入哦!

我才不要,我一点都不老 Mad

哈哈~好久不见~
还好吗?
我也是好久好久没在益人的活动出现了
好怀念以前哦~
真得很怀念以前大家聚在一起的时候~
现在大家真的疏远了
加油~
记得~要过得更好!!
[~*betty_yubei^^*~]

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 四月 28, 2009 7:01 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:
德维CrAzY 写道:
paul sir 写道:谢谢你 德维。不要怀念,我们以后会有青年义工团的!你和松林要加入哦!

我才不要,我一点都不老 Mad

哈哈~好久不见~
还好吗?
我也是好久好久没在益人的活动出现了
好怀念以前哦~
真得很怀念以前大家聚在一起的时候~
现在大家真的疏远了
加油~
记得~要过得更好!!
加油!希望你经常回来!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周二 五月 05, 2009 9:28 pm

德维CrAzY 写道:总记得2004年前的益人。。。。
每一天都是人来人往的人聚集在一起为“EDEN DAY”筹备工作。。。
每个人都尽心尽力的为益人贡献。。。
只因为益人给了我们有一种家的归属感。。。
这里成为了我们的第2个家。。。
记得当时要玩的几疯都有几疯。。。
有时还一大班的去名古屋喝茶。。。
整个益人都热热闹闹的。。。
说到回忆
好多好多哦
我那么久没回来了
这次回来了没有人认识我了
哈哈
我认识的老师们好象都不在居銮咯
BBoy Confidence
BBoy Confidence

男
帖子数 : 80
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  b-boy 周五 五月 15, 2009 10:09 pm

你们真好有以前的回忆~
我都还没有~
因为我是去年还进益人了~
哈哈~
b-boy
b-boy

男
帖子数 : 12
地点 : kluang
品格币 : 12
注册日期 : 09-05-07

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周五 五月 15, 2009 11:36 pm

b-boy 写道:你们真好有以前的回忆~
我都还没有~
因为我是去年还进益人了~
哈哈~

多参与活动就有回忆了咯~加油!!
益人会让你成长和学到很多东西~益人随时欢迎你回来~
lol!

女
帖子数 : 168
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

返回页首