益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
杰信在次。。。报道! - 页 2 Vote_lcap杰信在次。。。报道! - 页 2 Voting_bar杰信在次。。。报道! - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
杰信在次。。。报道! - 页 2 Vote_lcap杰信在次。。。报道! - 页 2 Voting_bar杰信在次。。。报道! - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

杰信在次。。。报道!

+8
kevin
liangcen
千千
song ^0^ an
→文鸿←
eno1227
Phoebe_ying ^^
Jovix_杰信
12 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty 回复: 杰信在次。。。报道!

帖子  song ^0^ an 周四 一月 22, 2009 1:29 pm

要学习一心不能二用,这也是专注的品格里面的一种哦!!!
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

杰信在次。。。报道! - 页 2 Empty 回复: 杰信在次。。。报道!

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 22, 2009 9:27 pm

song ^0^ an 写道:要学习一心不能二用,这也是专注的品格里面的一种哦!!!

對啊
頌安是有很好的榜樣的哦
喝茶還可以一心二用sms的哦
嘿嘿
''*♥q1nm31♥*''
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周四 一月 22, 2009 10:59 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
song ^0^ an 写道:要学习一心不能二用,这也是专注的品格里面的一种哦!!!

對啊
頌安是有很好的榜樣的哦
嘿嘿

哈哈,真的吗 Rolling Eyes
不过我还是会听颂安的话的。。要有顺服的品格
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
年龄 : 28
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 22, 2009 11:57 pm

Jovix_杰信 写道:

對啊
頌安是有很好的榜樣的哦
嘿嘿

看到嗎頌安?
要學學人家
一心不能二用~~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 一月 23, 2009 12:06 am

對啊
頌安是有很好的榜樣的哦
嘿嘿

看到嗎頌安?
要學學人家
一心不能二用~~

谢谢杰兴的顺服。。。。。
我是指在读书做功课的时候啦。。。。。
以前温书是我真的没有按电话的咯。。。。
大人冤枉啊。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 一月 23, 2009 12:09 am

song ^0^ an 写道:

對啊
頌安是有很好的榜樣的哦
嘿嘿

看到嗎頌安?
要學學人家
一心不能二用~~

大人冤枉啊。。。。。

所以意思是講
喝茶的時候就可以一心三四用咯?
呵呵
下次你就在家喝茶咯
cyclops bounce pig
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 一月 23, 2009 12:13 am

song ^0^ an 写道:

對啊
頌安是有很好的榜樣的哦
嘿嘿

看到嗎頌安?
要學學人家
一心不能二用~~

大人冤枉啊。。。。。

所以意思是講
喝茶的時候就可以一心三四用咯?
呵呵
下次你就在家喝茶咯
cyclops bounce pig

哎。。。。
怎么越讲越乱。。。。
好啦。。。。。
下次会注意。。。。
Shocked Shocked
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周一 二月 02, 2009 10:10 pm

哈哈
果然一心二用还是不行的呀

一个人一次过做两件事也不知道会怎样。。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 二月 03, 2009 2:00 pm

恩恩。。。。
对。。。。。
到这里就好。。。。
不然等下又讲错话。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周日 二月 08, 2009 9:16 pm

有一段时间没有上来了==

大家最近怎样!!!!?? Exclamation Exclamation
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 二月 08, 2009 9:20 pm

最近很好啊~~谢谢关心~~
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周二 二月 10, 2009 10:28 pm

况且还以为功课不多
哪里知道。。。。
越来越多,越来越多,越来越多,越来越多,越来越多,越来越多,越来越多,越来越多,越来越多!!!!!!!
唉。。。。
为功课很烦恼-ing....
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 二月 11, 2009 9:41 pm

我的生日要到了!!
哗哗哗!!
不晓得怎么庆祝呢!?~~~
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 二月 12, 2009 5:42 am

生日快樂丫!!!!

祝福祝你在品格的道路上更加成長~~~ Cool Very Happy
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周四 二月 12, 2009 11:09 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:生日快樂丫!!!!

祝福祝你在品格的道路上更加成長~~~ Cool Very Happy

谢谢呀。。。。。。。
哈哈
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周五 二月 13, 2009 1:58 am

生日快乐!~
可能迟了,但还是要祝你心想事成,身体安康哦!~ Like a Star @ heaven

功课多就要懂得分配自己的时间哦!
多做也可以多复习嘛~
加油!~ Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 26, 2009 1:23 pm

哈哈。。。。。
怎么你的学校有那么多功课的么??
中一怎么就这样??
21号没得来真的很可惜哦。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题