益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Vote_lcap幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Voting_bar幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Vote_lcap幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Voting_bar幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

幕后的工作,好好哦。。。

+7
eno1227
##David##学晖##
''*♥q1nm31♥*''
song ^0^ an
Jovix_杰信
黄老先生
我是猪
11 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty 回复: 幕后的工作,好好哦。。。

帖子  ##David##学晖## 周日 一月 25, 2009 9:04 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
##David##学晖## 写道:
Jovix_杰信 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
eden091208 写道:
eno1227 写道:其实有参与都会有所学习的啦~
哈哈~ bounce
哦哦

还要时常说出这句:对不起,谢谢你,我珍惜你。这句话哟
of coarse 当然 Very Happy

是ofcourse謝謝~~
不客气!!! Smile

那句“对不起,谢谢你,我珍惜你”讲出来真的很爽哟
哈哈
不过有些人觉得很肉麻~~brr..
是咯,现在的人听到“对不起,谢谢你,我珍惜你”就会觉得很奇怪 Question

除了奇怪,甚至恶心。。。
haiz...... Wink
对啊,他们大概不知道到他们想说的时候,可能已经太迟了!!!
而且他们很难相信我们会说这种话
也不一定啦只要你用真心说这句话,他们会感受到的!!!
有可能咯
不是有可能而是肯定!!!

男
帖子数 : 173
年龄 : 28
地点 : SRI LALANG
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

幕后的工作,好好哦。。。 - 页 2 Empty 回复: 幕后的工作,好好哦。。。

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 9:05 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
eno1227 写道:其实有参与都会有所学习的啦~
哈哈~ bounce
哦哦

还要时常说出这句:对不起,谢谢你,我珍惜你。这句话哟
of coarse 当然 Very Happy

是ofcourse謝謝~~
不客气!!! Smile

那句“对不起,谢谢你,我珍惜你”讲出来真的很爽哟
哈哈
不过有些人觉得很肉麻~~brr..
是咯,现在的人听到“对不起,谢谢你,我珍惜你”就会觉得很奇怪 Question

除了奇怪,甚至恶心。。。
haiz...... Wink
对啊,他们大概不知道到他们想说的时候,可能已经太迟了!!!
而且他们很难相信我们会说这种话
也不一定啦只要你用真心说这句话,他们会感受到的!!!
有可能咯
是啦是啦 lol! lol!
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周一 一月 26, 2009 8:09 am

对呀
所以这个时候你要告诉他们益人的作用咯
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周一 一月 26, 2009 8:39 am

Jovix_杰信 写道:对呀
所以这个时候你要告诉他们益人的作用咯
很难咯~
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 12:33 pm

对阿。。。。。
大家也都注意到了。。。。
现在的人。。。。。
都把以前原本是正确的价值观看歪了。。。。。。
哎。。。。。
这也就是益人成立的原因,
首先,还是要大家一同坚持才能继续影响身边的人哦。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 二月 06, 2009 1:17 am

尤其是越親近的人越難表達“對不起、謝謝你、我珍惜你 Cool

就像頌安說的
我們應該堅持這些觀念
把這些觀念帶到自己的生活中

我們這群老師又何嘗沒有聽過周圍朋友的種種反應呢

上學時的“起立”“行禮”也都是習慣成自然的
有灌輸就要運用出來

我相信
大家也能夠把“對不起、謝謝你...”
習慣成自然地運用起來~~

Cool
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 二月 10, 2009 3:30 am

个人很喜欢这个帖
很谢谢松林呢!开了这么一个棒的帖,让大家都看见了幕后工作的一面。
幕前的完美呈献是需要幕后的完美铺陈的
稍有差错会影响很大的哦~
大家的确不能忘记幕后的付出呢!!
迎新会那天发现到幕后需要加强哦~
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 7:56 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:尤其是越親近的人越難表達“對不起、謝謝你、我珍惜你 Cool

就像頌安說的
我們應該堅持這些觀念
把這些觀念帶到自己的生活中

我們這群老師又何嘗沒有聽過周圍朋友的種種反應呢

上學時的“起立”“行禮”也都是習慣成自然的
有灌輸就要運用出來

我相信
大家也能夠把“對不起、謝謝你...”
習慣成自然地運用起來~~

Cool
对阿对阿
to be frank
我家都没这种对话的
呵呵

朋友群中
常常会因为太熟了而忘记了这些基本礼仪
所以常常都会提醒自己
要多用这些话语哦!~
Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 8:03 pm

松林,怀念以前和你合作的日子哦!~
在相馆工作应该有学到不少东西吧!
欢迎分享哦!~
记得常回来益人呀~
Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2