益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Vote_lcap♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Voting_bar♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Vote_lcap♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Voting_bar♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

♥開學的感覺如何♥

+16
凯泽_Justin
*^佳颖^*
song ^0^ an
liangcen
姚绍
Phoebe_ying ^^
~*子慧*~
→文鸿←
xin0418
黄老先生
千千
ku0k y@ng
Teo426
eno1227
盈盈
''*♥q1nm31♥*''
20 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty 回复: ♥開學的感覺如何♥

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 07, 2009 4:13 pm

~*子慧*~ 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
~*子慧*~ 写道:
黄老先生 写道:中学离我好遥远哦..
Sad

大學也是有開學的嘛

哪像我這種無業遊民啊
Crying or Very sad
那天好像还有人在洗我们这些要开学的人hor~

誰誰???
誰?
那個可愛的傢伙??
Razz geek
我讲颂安啦
哈哈

哈哈。。
是咯
那個張頌真可愛啊~~~~ alien
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

♥開學的感覺如何♥ - 页 2 Empty 回复: ♥開學的感覺如何♥

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 一月 07, 2009 4:31 pm

沁梅~那么快你就开始想念中学生涯啦~ What a Face
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 一月 07, 2009 4:34 pm

~*子慧*~ 写道:
~*子慧*~ 写道:
Sad

大學也是有開學的嘛

哪像我這種無業遊民啊

誰誰???
誰?
那個可愛的傢伙??
Razz geek
我讲颂安啦
哈哈

哈哈。。
是咯

阿沁口中的可爱有点...牵强,呵呵
"覆水难收"?:p
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 07, 2009 4:36 pm

Phoebe_ying 业盈^^ 写道:沁梅~那么快你就开始想念中学生涯啦~ What a Face

對咯
因為現在每天在家無聊 afro

Sleep Sleep
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 07, 2009 5:20 pm

姚绍 写道:
~*子慧*~ 写道:
~*子慧*~ 写道:
Sad

大學也是有開學的嘛

哪像我這種無業遊民啊

誰誰???
誰?
那個可愛的傢伙??
Razz geek
我讲颂安啦
哈哈

哈哈。。
是咯

haha
cute
but not adorable pale cyclops
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 07, 2009 5:32 pm

这次开学没想到就这么忙,一下子就要sukan了,过后还有merentas desa。
刚开学一个星期就要练习...真的是忙到... Mad
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 07, 2009 5:39 pm

IceFire 写道:这次开学没想到就这么忙,一下子就要sukan了,过后还有merentas desa。

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動
但是不喜歡做功課~~ clown
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 07, 2009 5:46 pm

IceFire 写道:这次开学没想到就这么忙,一下子就要sukan了,过后还有merentas desa。

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動
我也喜欢活动,不过开学老师又一直给功课...
如果再加上那些活动练习,就很少时间做了...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 07, 2009 5:50 pm

IceFire 写道:

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動

那麼高中的同學不是更多功課 Question affraid

總的來說
好好分配時間哦

以前我也是學了很久
哈哈
頌安最拿手就是分配時間
可以請教他哦
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 07, 2009 5:53 pm

IceFire 写道:

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動

那麼高中的同學不是更多功課 Question affraid

總的來說
好好分配時間哦

以前我也是學了很久
哈哈
頌安最拿手就是分配時間
可以請教他哦
也对,我的时间管理原本就有问题...
应该请教一下颂安...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 07, 2009 6:56 pm

Phoebe_ying 业盈^^ 写道:沁梅~那么快你就开始想念中学生涯啦~ What a Face

對咯

Sleep Sleep
没去找工么? Question Question
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 07, 2009 6:59 pm

IceFire 写道:

對咯

Sleep Sleep

在找著
可是就是沒有讀書那麼充實了 Very Happy
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 07, 2009 7:40 pm

IceFire 写道:

對咯

Sleep Sleep

在找著
充不充实我就不懂了,毕竟还没有出去做工...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 07, 2009 7:42 pm

IceFire 写道:
IceFire 写道:

對咯

Sleep Sleep

在找著

呵呵
不管現在做什麼工
也不會像讀書那樣充實的啦
整天在做同樣的東西叻
pale bounce
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 07, 2009 7:44 pm

IceFire 写道:
IceFire 写道:

對咯

Sleep Sleep

在找著

呵呵
不管現在做什麼工
也不會像讀書那樣充實的啦
整天在做同樣的東西叻
pale bounce
也对... Smile
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  Teo426 周三 一月 07, 2009 7:50 pm

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動
我也是喜欢活动
不过做功课却很闲
尤其是马来西亚文
因为最讨厌的科目就是马来西亚文
最差的也是
Teo426
Teo426

男
帖子数 : 27
年龄 : 28
地点 : Kluang
品格币 : 0

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 07, 2009 7:53 pm

Teo426 写道:

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動
我也是喜欢活动
不过做功课却很闲
尤其是马来西亚文
最差的也是

paul老師說

“面對問”...題
“解決問”...題
才能成為paul老師心中的“得勝”...者

哈哈
加油啦
Razz
多在這科下功夫就行了
不能逃避哦^^
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 07, 2009 7:57 pm

Teo426 写道:

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動
我也是喜欢活动
不过做功课却很闲
尤其是马来西亚文
最差的也是

paul老師說

“面對問”...題
“解決問”...題
才能成為paul老師心中的“得勝”...者

哈哈
加油啦
Razz
多在這科下功夫就行了
不能逃避哦^^
之前我最差的也是国文,不过现在是历史... Embarassed
在国中不学国文也不行了,所以就慢慢提升了。
目前历史还在努力中... Smile
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ku0k y@ng 周三 一月 07, 2009 8:39 pm

Teo426 写道:

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動
我也是喜欢活动
不过做功课却很闲
尤其是马来西亚文
最差的也是,说真的。。。我也是 Crying or Very sad
ku0k y@ng
ku0k y@ng

男
帖子数 : 22
年龄 : 27
品格币 : 0

返回页首 向下

帖子  liangcen 周三 一月 07, 2009 10:19 pm

开学什么都不可以酱,有点辛苦咯~
很多学生进了班长团。。不错哦!
团课后一起去EDEN活动==

很好啊
到那時
你們班長團就可以組一個小組一起下來咯
哈哈

有誰進班長團?
Idea What a Face
liangcen
liangcen

男
帖子数 : 128
年龄 : 31
品格币 : 316

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 07, 2009 10:22 pm

开学也不是什么都不可以啦...
最重要的是可以读书 Exclamation Exclamation Exclamation
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 一月 07, 2009 10:56 pm

IceFire 写道:
IceFire 写道:

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動

總的來說
好好分配時間哦

以前我也是學了很久
哈哈
頌安最拿手就是分配時間
可以請教他哦
应该请教一下颂安...

请教颂安分配时间?
唔....省思中...
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周三 一月 07, 2009 11:49 pm

姚绍 写道:
~*子慧*~ 写道:
~*子慧*~ 写道:
Sad

大學也是有開學的嘛

哪像我這種無業遊民啊

誰誰???
誰?
那個可愛的傢伙??
Razz geek
我讲颂安啦
哈哈

哈哈。。
是咯

你应该是说祸水吧?
What a Face
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 08, 2009 6:15 pm

姚绍 写道:
IceFire 写道:
IceFire 写道:

那不叫忙
叫充實
哈哈

那麼多活動
真好耶

我喜歡活動

總的來說
好好分配時間哦

以前我也是學了很久
哈哈
頌安最拿手就是分配時間
可以請教他哦
应该请教一下颂安...

请教颂安分配时间?
唔....省思中...

哈哈
做莫?
不可以肯定他一下咩??
cyclops
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 2:12 am

哈哈,我的时间分配的很不健康的,
都是在深夜才读书,喜欢那种夜深人静没有人吵你的感觉,读书才会真的象在读书,不过真的不要学我哈哈。。。。

而且我读书都一定要吃东西的内。。。。应该都知道吧大家。。。。 Neutral Neutral
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题