益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Vote_lcap大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Voting_bar大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Vote_lcap大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Voting_bar大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

+22
wee
*月铭*
~×杰信×~
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
姚绍
+鱼^^
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
seng
eno1227
黄老先生
Phoebe_ying ^^
IsaacCoconut_o.@
♂幸福☆汶彬♀
千千
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
''*♥q1nm31♥*''
##David##学晖##
*^佳颖^*
song ^0^ an
Jovix_杰信
26 posters

4页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty 回复: 大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

帖子  *月铭* 周日 六月 21, 2009 9:14 pm

哈哈...虽然期待年尾的到来但我有点紧张!不过你们的鼓励会让我有信心噢! Smile
*月铭*
*月铭*

女
帖子数 : 49
年龄 : 30
地点 : 世界的某个角落
品格币 : 51
注册日期 : 09-06-10

返回页首 向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 4 Empty 回复: 大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

帖子  wee 周日 六月 21, 2009 10:15 pm

听你这样说你已经做好准备了哦~好我们期待你哦 Smile Very Happy Cool 哈哈哈哈

wee

男
帖子数 : 113
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周日 六月 21, 2009 10:39 pm

*月铭* 写道:哈哈...虽然期待年尾的到来但我有点紧张!不过你们的鼓励会让我有信心噢! Smile

加油~我们支持你哦~你一定可以做到很好!! Laughing

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周一 六月 22, 2009 7:07 pm

wee 写道:听你这样说你已经做好准备了哦~好我们期待你哦 Smile Very Happy Cool 哈哈哈哈

还没做好心里准备叻!我更期待与你合作噢!
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周一 六月 22, 2009 7:09 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:
*月铭* 写道:哈哈...虽然期待年尾的到来但我有点紧张!不过你们的鼓励会让我有信心噢! Smile

加油~我们支持你哦~你一定可以做到很好!! Laughing

谢谢你对我的肯定...
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

帖子  千千 周六 六月 27, 2009 2:46 pm

*月铭* 写道:
wee 写道:听你这样说你已经做好准备了哦~好我们期待你哦 Smile Very Happy Cool 哈哈哈哈

还没做好心里准备叻!我更期待与你合作噢!

咳丫..
是酱的啦..
我们就只是''期待''而已..
巧佳就''更期待''..
咳..朋友难交啦..
哈哈..
虽然是第一次..
但我相信你会做得很棒..
要相信自己噢..
Gambatek Smile
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  wee 周六 六月 27, 2009 10:04 pm

千千什么东西哦~不过我们都很期待啦!你要加油加油哦~ lol!

wee

男

返回页首 向下

帖子  xingxing 周日 六月 28, 2009 12:28 am

时间越来越短咯,年尾补习班很快到,大家真得要做好准备,感觉今年的老老师都不在咯,凡事都靠我们自己,所以以前不会的现在都要会一点,我们一同调整自己,改变,突破,前进。
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周日 六月 28, 2009 11:16 am

xingxing 写道:时间越来越短咯,年尾补习班很快到,大家真得要做好准备,感觉今年的老老师都不在咯,凡事都靠我们自己,所以以前不会的现在都要会一点,我们一同调整自己,改变,突破,前进。

好,我们会和校长您一起加油,进步噢!
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 六月 28, 2009 1:59 pm

哈哈’
是真的过的很快的~但也别太压力
眼前的事务解决才是重要
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 六月 29, 2009 1:26 pm

xingxing 写道:时间越来越短咯,年尾补习班很快到,大家真得要做好准备,感觉今年的老老师都不在咯,凡事都靠我们自己,所以以前不会的现在都要会一点,我们一同调整自己,改变,突破,前进。
真的,老老师都不在了!感觉有点小恐怖噢!大家加油!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  wee 周一 六月 29, 2009 8:23 pm

是有点恐怖但我们也要接受哦~加油啊 Smile Cool bounce

wee

男

返回页首 向下

帖子  千千 周二 六月 30, 2009 6:24 pm

wee 写道:千千什么东西哦~不过我们都很期待啦!你要加油加油哦~ lol!

嘿嘿..
解释就是掩饰..
哈哈..
不闹你了啦..
好好..
大家一起加油..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周三 七月 01, 2009 12:25 am

哈哈!千惠,他们已经被洗得很干净了!就不要在洗他们了啦!期待年尾噢!大家又能聚在一起做有意义的事了!感觉好棒噢!加油吧! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周三 七月 01, 2009 2:51 pm

哈哈,各位真的不需要担心拉。。。
只要用心努力去做,一切的问题都会迎刃而解的,好好加油哦。。。。
我在这里过得很好大家不要担心。。。
而且,我年尾会回去参加补习班啦。。。。
假期时间已经确定了。。。。。
11月23号放到12月27号i。。。。
不过营会就不能够了咯。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  wee 周三 七月 01, 2009 9:00 pm

哈~你放假有出现我们就很开心了拉~

wee

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 七月 02, 2009 1:36 pm

wee 写道:哈~你放假有出现我们就很开心了拉~

意思是叫我们别在小六补习班出现?呵呵
哎~我看我最多只能参与营会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我要教小六啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~ Crying or Very sad
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  wee 周四 七月 02, 2009 9:15 pm

忠利你是不是压力太大 confused confused confused

wee

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 七月 03, 2009 1:44 pm

他是不肯面對事實~不用理他~==
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周六 七月 04, 2009 10:56 am

eno1227 写道:
wee 写道:哈~你放假有出现我们就很开心了拉~

意思是叫我们别在小六补习班出现?呵呵
哎~我看我最多只能参与营会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我要教小六啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~ Crying or Very sad

哈哈...希望能在营会看见你噢!
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周六 七月 04, 2009 10:33 pm

感谢颂安的教导
让我对数学开始有兴趣了
以前的我是多么的讨厌数学,哈哈

还有paiseh啊
没有当面祝福你
因为真的是太忙了

祝颂安好好的读书(应该是去读书吧?)
身体健康,学业进步
心想事成
BBoy Confidence
BBoy Confidence

男
帖子数 : 80
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 七月 06, 2009 1:48 pm

昨天我的一个学弟问我一句话
当场hang机一阵子

他说:“奇怪,为什么你都那么大了,还会那么在乎我们这些小辈的关系和感受?”

我无言..................
努力检讨中.............................................................. Neutral
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Onion 周一 七月 06, 2009 7:20 pm

你应该为他讲的这番话而感动吧。。。
忠利弟弟。。。
多少人因为不能及时顾及别人的感受而被标上冷血标签。。。
所幸你不是这群人。。。
应该可以回答他“因为我也年轻过啊”(笑)。。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 七月 06, 2009 10:19 pm

Onion 写道:你应该为他讲的这番话而感动吧。。。
忠利弟弟。。。
多少人因为不能及时顾及别人的感受而被标上冷血标签。。。
所幸你不是这群人。。。
应该可以回答他“因为我也年轻过啊”(笑)。。。。

恩~我会新加坡的路上相通了~
因为我本来就是一团火
很大很热的火!热情的火~
bounce
燃烧吧~
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 七月 07, 2009 11:38 am

小心~你這團火會把人燒傷~
到時候~傷口是很難癒合的~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下